購入者さんの当店限定のオリジナルカラー!色とデザイン...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

木のいい匂い
ほぼ主人1人で1時間かからず、組み立てられました。
第二子出産に伴い購入したのですが、2歳半の息子がとても気に入り、組み立てた当日からこっちで寝ると言い、夫婦の寝室から子供部屋で寝るようになりました。嬉しいことですが、少し寂しいです。。。
下段には、97センチ幅のフランスベッドのマットレスが入りました。試しに、上段に入れてみると枠があるため、かなりキツキツな感じでした。
総じて満足ですが、目立つところにパテで埋めた節の跡があり、少し気になるので星4つにさせていただきました。
4-1を希望します。

2019-05-08
この度はお子様のご出産、おめでとうございます。
息子様がお兄ちゃんにご成長されたお姿が、たくましいですね。
しかし、少し寂しいお気持ちも共感いたします。
これからお子様方のご成長と共に、ご愛用いただけますと幸いでございます。
お子様方の健やかなご成長を心よりお祈りいたしております。
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド