hi_kazuowさんの当店限定のオリジナルカラー!色とデザイン...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi_kazuowさん
  • hi_kazuowさん

4 2019-03-26

各部材がひのきだからか?見た目よりも軽いのがまず意外でした。組み立ては大人2名で15分くらいで済みました。ドライバーを使わなくて良いのが楽です(ただ、ナットの固定にマイナスドライバーを使うとなお良いです)
コンパクトだけど造りはしっかりしているようで安心感があります。ひのきの良い薫りがして心地よいです。子供ふたりが喜んで寝ています。下段は圧迫感が無いように、底の収納スペースを設けず低く組み立てしましたが天井が広々していて6歳の娘が無理にかがまなくて済みます。
見た目も可愛らしいのですが、緑の部分がWebsite写真より塗装が薄く若干まだらにも見えるので☆マイナス1とします。それ以外は大満足です。
プレゼントはりんごマグネット希望です。

2019-04-24
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたのち、無事組み立てていただけたご様子もうかがえ安心いたしました。
お部屋に広がるひのきのかおりに癒されますよね。
お子様方にもお気に召していただくことができ、とても嬉しく思っております。
また商品のお色味につきまして、当店のご紹介ページがわかりにくく申し訳ございませんでした。
大切に社内で共有させていただき、改善につとめてまいります。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド