nao-gongonさんの当店限定のオリジナルカラー!色とデザイン...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao-gongonさん
  • nao-gongonさん

5 2018-12-16

いい香りに癒されます
狭いマンションなのでコンパクトサイズを探していました。高さがないため圧迫感もなく、見た目もとても上品で大満足です。グリーンも優しい色でカラーつきにしてよかったと思います。
とにかく部屋が狭いので下にスペースがあるのもとてもいいです。
夫、中学生の娘1人、私の3人で、電動ドライバーを使って一時間弱で、組み立てられました。
リンゴマグネット希望します。

2019-03-08
皆様で一緒に組み立てられると、達成感もありますし、
みんなで組み立てたものという特別感がありますよね。
サイズ感もお部屋に合い、嬉しく思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド