.uoo_8216さんの当店限定のオリジナルカラー!色とデザイン...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• .uoo_8216さん
  • .uoo_8216さん

5 2014-06-14

大満足です
狭い部屋を有効に使おうと思い二段ベッドを探していたのですが、
どれもデザインがイマイチでなかなか購入に踏み切れませんでした。
そんな時にこちらの商品を見つけました。
一目でシンプルなデザインを気に入りました。
(海外製や有名ショップのものはデザインが優れていても
高すぎて手が出ませんでしたので……)
画像を見て心配だった事が、2点。
まず、脚の細さ。こんなに細くて大丈夫なんだろうか?
次に、上段の柵の低さ。落ちないだろうか?
しかし、この価格帯でこれより気に入ったものは無かったのと、
知り合いに「ひのきでこの値段なら安いね」と背中を押してもらい、
購入しました。本日届いて組み立てました。
大満足です!
脚は細いっちゃ細いですが、予想以上にしっかりしていました。
大型商品ですので、5個口(マットレス含む)で届きました。
梱包も丁寧で、ダンボールに貼ってるシールには
中のパーツが記載されて分かりやすかったです。
穴が開いてる、開いてないだけの違いの
似たパーツを間違えて付けてしまったのですが、
それは説明書をしっかり読まなかった自分が悪い……
大人二人で組み立てましたが、不具合は全くありませんでした。
当初、宮付きを探していたのですが
枕元の壁に無印の石膏ボード用の小さい棚を付ける事で解決。
ただ、このデザインのまま、シンプルな宮をつけたら
喜ぶ人が多いんじゃないかな?と思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド