当店限定のオリジナルカラー!色とデザイン...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao-gongonさん
  • nao-gongonさん

5 2018-12-16

いい香りに癒されます
狭いマンションなのでコンパクトサイズを探していました。高さがないため圧迫感もなく、見た目もとても上品で大満足です。グリーンも優しい色でカラーつきにしてよかったと思います。
とにかく部屋が狭いので下にスペースがあるのもとてもいいです。
夫、中学生の娘1人、私の3人で、電動ドライバーを使って一時間弱で、組み立てられました。
リンゴマグネット希望します。

2019-03-08
皆様で一緒に組み立てられると、達成感もありますし、
みんなで組み立てたものという特別感がありますよね。
サイズ感もお部屋に合い、嬉しく思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2019-03-31

素敵なベッド
アースカラーが部屋を優しい雰囲気にしてくれています。高さも普通の2段ベッドより低く、圧迫感がないので、上で寝ている子の様子を確認しやすいです。とてもシンプルな作りで無駄がなく、我が家の狭い子どもには助かります。
プレゼントは2-2をお願いします。

2019-04-23
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
オリジナルのアースカラーがワンポイントとなり、より一層おしゃれな空間になりますよね。
お子様方にもお気に召していただけましたでしょうか。
シングルベッドとしてお使いいただく際にはデザインを揃えていただけますので
ご成長に合わせて組み換えてご愛用いただけますと幸いでございます。
お子さまの健やかなご成長を心よりお祈りしております。

5 2017-12-21

下段を下げ寝顔を見ながら添い寝ができます
2段ベットに1年くらい悩み、ママ友の紹介で家具の里さんを見させていただきました。
というのも、某有名大手家具屋さんの2段ベットは、小さな部屋では体に悪そうなキツイ香りが充満してしまい返品し、家具の里のベットにしてよかったという話を聞きました。
毎日使う大切な家具なので慎重に選びました。
まず到着した日、玄関に置いておくと段ボールに入ったままなのに一気にひのきのいい香りがしました。
組み立ては夫婦で約1時間で完成しました。
上の段に7歳の長女。下の段に3歳の次女を寝かせる予定で、まだ次女は小さくて添い寝が必要だと思い、下の段を低くできて、横に布団をひいても寝顔が見れるこのタイプを選びました。
上の段も下の段も圧迫感もなく6畳の部屋に置いても違和感ないですしかわいいです。
コンパクトタイプと悩みましたが下の段を下げられることとシングル布団が入るタイプということでこちらにして正解でした。あたらに布団を買い足さなくても、今までのシングル布団が使うことができてよかったです。
大満足です!しいて言うならば今まで子供たちと同じ布団で添い寝をしていて冬はあったかかったのに、別の布団になったとたん布団が冷たくて寒くてさみしいです。夏からにすればよかったかも(笑)
プレゼント12-5お願いします。

• taomeguさん
  • taomeguさん

5 2017-10-23

いいかんじです!
6畳の子供部屋にすっきりおさまりました!
色もきれいで上品!
心配していた上段の柵の低さも今のところ問題ありません。
高さがないため、子供の寝顔が見られてオススメです☆
希望のプレゼント番号 9-1

5 2017-09-11

二段ベッド
来年小学生になる娘にベッドを探していてたどり着きました。
狭い子供部屋に入るサイズが中々なく困っていたところ、ジャストサイズ!
ヒノキの香りが優しく、とても満足しました!
大きくなっても使えるので、高い買い物ですが、納得の品質です!
9-1

• aiaikoさん
  • aiaikoさん

5 2017-06-01

スタイリッシュです
マンションで天井が低い上にさらに梁もある5.5畳の子供部屋に置く二段ベッドを探してこちらにたどりつきました。高さが低いし柱も細めなので圧迫感もないしピスタチオっぽい緑もおしゃれでいい感じです。組み立ては女の私が1人でやりましたが30分もかからないくらいで簡単でした。が、上の段を下の段に乗っけるのは1人だと重たかったです(>_<) 組み立てたその日から子供達は大喜びで寝ています。子供と一緒に寝て観ましたがぐらつくこともありませんでした。下の段は上につけましたが3歳の娘は問題なく出入りでき、当分上の段でもイケそうな高さです。

• peso4322さん
  • peso4322さん

5 2015-06-17

圧迫感のないベットです
他の方が書かれていた通り、とても圧迫感のない素敵なベットでした。ヒノキのとても良い香りがします。
息子がアレルギー性の喘息と診断され、妹もいるので二段ベッドを探して、このベットに辿り着きました。子供部屋は6畳なので、圧迫感があるに違いないと、ずっとベットを買うのをためらっていましたが、結果早く買えば良かったです!
大人が横になっても全く問題ないです。

• masorahimeさん
  • masorahimeさん

5 2014-10-13

ステキなベッド
ほかの方のレビューにある通り、檜の香りがとってもいいです。
家中に薫って旅館みたい!と、子供たちも喜んでいました。
高さがあまりないので圧迫感を感じません。
カーキの枠がいい色で、アクセントになってかわいいです。子供は女の子ですが、
とてもおしゃれだねと気に入っています。
木肌も滑らかに仕上げてあって、手触りもとてもいいです。
この値段で、国産、クオリティは他には無いかも!?満足です!

5 2015-08-18

満足です。
ひのきの香りで癒されています。発送から問い合わせにも細やかな対応いただき、商品に対するあたたかい気持ちが伝わりました。大事に、永く使わせてもらいます。

5 2015-12-28

すごくいい!!!
10歳と6歳の兄弟用に購入しました。6畳弱の部屋なので圧迫感があるかと思い、ずーっと2段ベットの購入を迷っていましたが、心配していた圧迫感もなく想像以上に素敵で早く購入すれば良かったなぁ〜と思うくらいです。上の子が中学に上がったら、すぐバラバラにした状態で使うと思い、バラバラにしても素敵なこちらを選びました。白とこちらのアースカラーで迷いましたが、大満足です!

5 2016-07-18

二段ベット!
子供部屋用に購入しました。
組み立ては簡単でした。
大人が寝ても大丈夫です。
布団は普通サイズの物が使えるのでよかったです。
子供が大きくなったら普通のベットとして使えます。
長く使えると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド