当店限定のオリジナルカラー!色とデザイン...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-18

素敵です。でも柵の高さが残念。。。
5歳と0歳の姉妹用に購入しました。上にお姉ちゃん、下に0歳の娘と私が添い寝してます。
上段の柵の高さが思ったより低く、少し不安だったのですが、不安が的中。使用して1週間後に5歳の娘が落ちました。。。寝ながらではなく、寝ぼけて中腰で布団を整えていた時に後ろ向きで落ちたようです。幸い怪我もなく大丈夫でしたが、怖いです。。もう10センチくらい柵が高ければ安心だと思います。
下段は一番下にして組み立てました。念の為、ベッドの下にクッションを置き、0歳の娘が這い出ても怪我しないようにしています。何度も這い出てますが、大丈夫そうです。
デザインは思った通りで素敵なので、柵の高さだけ改良して頂きたいです。
プレゼント4−5希望です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド