当店限定のオリジナルカラー!色とデザイン...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao-gongonさん
  • nao-gongonさん

5 2018-12-16

いい香りに癒されます
狭いマンションなのでコンパクトサイズを探していました。高さがないため圧迫感もなく、見た目もとても上品で大満足です。グリーンも優しい色でカラーつきにしてよかったと思います。
とにかく部屋が狭いので下にスペースがあるのもとてもいいです。
夫、中学生の娘1人、私の3人で、電動ドライバーを使って一時間弱で、組み立てられました。
リンゴマグネット希望します。

2019-03-08
皆様で一緒に組み立てられると、達成感もありますし、
みんなで組み立てたものという特別感がありますよね。
サイズ感もお部屋に合い、嬉しく思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
  • ミゲるさん
  • ミゲるさん

4 2019-05-07

シンプル!
部屋が狭いので、なるべく圧迫感のないこちらのベッドを選びました。
シンプルでキレイな形です。
ヒノキのいい香りがします。
欲をいえば、作りが華奢すぎて、少し強度が心配かな、、。
女の子二人で、もう飛び跳ねたりもしないので、心配ないと思いますが。
プレゼントは4−1希望です。

2019-05-09
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ひのきの香りがお部屋に広がり、木の温かみも感じられ落ち着きますよね。
また、商品の強度につきましては通常どおりベッドとしてお使いいただくために
十分な強度、耐荷重を設けておりますので安心してお使いいただけますと幸いでございます。
お困りの点がございましたら、お気軽に当店へご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • taomeguさん
  • taomeguさん

5 2017-10-23

いいかんじです!
6畳の子供部屋にすっきりおさまりました!
色もきれいで上品!
心配していた上段の柵の低さも今のところ問題ありません。
高さがないため、子供の寝顔が見られてオススメです☆
希望のプレゼント番号 9-1

• aiaikoさん
  • aiaikoさん

5 2017-06-01

スタイリッシュです
マンションで天井が低い上にさらに梁もある5.5畳の子供部屋に置く二段ベッドを探してこちらにたどりつきました。高さが低いし柱も細めなので圧迫感もないしピスタチオっぽい緑もおしゃれでいい感じです。組み立ては女の私が1人でやりましたが30分もかからないくらいで簡単でした。が、上の段を下の段に乗っけるのは1人だと重たかったです(>_<) 組み立てたその日から子供達は大喜びで寝ています。子供と一緒に寝て観ましたがぐらつくこともありませんでした。下の段は上につけましたが3歳の娘は問題なく出入りでき、当分上の段でもイケそうな高さです。

5 2015-08-18

満足です。
ひのきの香りで癒されています。発送から問い合わせにも細やかな対応いただき、商品に対するあたたかい気持ちが伝わりました。大事に、永く使わせてもらいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド