当店限定のオリジナルカラー!色とデザイン...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi_kazuowさん
  • hi_kazuowさん

4 2019-03-26

各部材がひのきだからか?見た目よりも軽いのがまず意外でした。組み立ては大人2名で15分くらいで済みました。ドライバーを使わなくて良いのが楽です(ただ、ナットの固定にマイナスドライバーを使うとなお良いです)
コンパクトだけど造りはしっかりしているようで安心感があります。ひのきの良い薫りがして心地よいです。子供ふたりが喜んで寝ています。下段は圧迫感が無いように、底の収納スペースを設けず低く組み立てしましたが天井が広々していて6歳の娘が無理にかがまなくて済みます。
見た目も可愛らしいのですが、緑の部分がWebsite写真より塗装が薄く若干まだらにも見えるので☆マイナス1とします。それ以外は大満足です。
プレゼントはりんごマグネット希望です。

2019-04-24
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたのち、無事組み立てていただけたご様子もうかがえ安心いたしました。
お部屋に広がるひのきのかおりに癒されますよね。
お子様方にもお気に召していただくことができ、とても嬉しく思っております。
また商品のお色味につきまして、当店のご紹介ページがわかりにくく申し訳ございませんでした。
大切に社内で共有させていただき、改善につとめてまいります。
  • shinji622さん
  • shinji622さん

5 2017-10-13

かわいい!
なかなかない、この絶妙カーキとシンプルさ。
たいていのものは、どこかにカントリー風の装飾があったり、宮がコテコテついていたり、安っぽいカラーリングだったり。これはシンプルでいいです。
小学1年と5年の兄弟に、いずれセパレートでも使えるもの、シンプル、適度なコンパクトさ、ルンバが通れるもので探してたどり着きました。
購入して2ヶ月ちょっと、まだほのかにひのきのいい香りがします。
商品番号 i6-0006
kontex(コンテックス) フラックスライン
ゲストタオル
プレゼント希望

• kwn5857さん
  • kwn5857さん

5 2018-04-02

かわいいベッド
マンションの狭い部屋でもそれほど圧迫感なく置けました。無駄な部分がないすっきりとしたデザインで気に入っています。組み立てもスムーズにできました。木の質も良さそうです。【プレゼント2-3希望】

4 2015-11-16

ヒノキの香り
とてもよい買い物をさせて頂きました!
小4長女と5歳次男用にオーダーしたのですが、2人とも到着が落ちどおしくて、いつくる?の連発(^-^;
待ちに待った到着の日、配達されて段ボールを開けると、ヒノキの香りが広がりました。
中2長男と1時間弱で組み立てられました。
組み立てで気になったのは、ボルトとナットの溝切りが上手く合ってなくて、うまく占められない(完全に締まる前に絞められなくなってしまう)ものが数個。
自宅あったクレ556を使ったら、絞められるようになりました。
驚いたのは、すのこもしっかりと本体と固定する点。
昔の2段ベッドでは、そのまま乗せるだけだったので、すごく丈夫に出来上がった気がします。
デザインも素敵で、満足のゆく買い物ができました。
そして何より、当の2人が大喜びで毎日遅くなる前にちゃんと布団に入ってくれること。
とてもよかったです。

• ban-nakaさん
  • ban-nakaさん

5 2015-01-26

おしゃれでGOOD
段ボールを開けた瞬間にヒノキの良い匂いがしました。
組立も容易で、一人で約1時間程度。よくある毛羽立ちもなく、良い仕上がりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド