2024/02/24
    注文から4日で届きました。 柱が弱そうだと不安でしたが、実際に来たものはしっかりしていて、不安はなくなりました。 分厚いマットレスを使用すると、柵が低くなるので、注意してください。 ひのきの香りが素晴らしく良いです。 サイズもコンパクトで満足です。 ありがとうございました。 プレゼント2-1希望です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お使いいただいての感想をお伝えくださり、ありがとうございます。 天然木の造りとコンパクトなデザインが素敵ですよね。 お子さまがお休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    shohei100584さん
    コンパクトな子供用の二段ベッドを探していて、こちらを購入。 若干上段の支えが不安感がありますが、今のところ問題なく使えています。 4-1希望。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/19
    時間をかけて当店のベッドをお選びくださり、誠にありがとうございます! その後、お使い心地はいかがでしょうか? もし気になられる点がありましたら、ご遠慮なく当店へご連絡いただけますと幸いでございます。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/06/17
    シロウ9638さん
    とてもよい香り
    商品&組み立ても依頼しました。とても丁寧な対応で作業も30分と短い時間でやってくださってありがとうございました。商品も綺麗でヒノキの良い匂いがします。子供にはちょうど良いサイズかと。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 ヒノキの良い香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 お子さまの成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/12/30
    くまくまくまーさん
    二段ベッド
    部屋に入るとひのきのいい香りでとても癒されます。 シンプルなデザインなので気に入りました。 職人さんが丁寧に作られているのが伝わります。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/05
    写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます! シンプルなデザインとしっかりとした作りが素敵ですよね。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/05/28
    上の娘が小学生入学を機に購入しました。 シンプルですが、作りがしっかりしていて満足です。 これから大人になるまでずっと使ってほしいと思っていて、色々と探しました。少し予算オーバーでしたが、これならきっと飽きずに使ってくれるだろう、耐久性も大丈夫だろうと安心できる商品でした。 狭い部屋でも圧迫感はありません。160cmの母が寝顔を見るのはもちろん、布団の出し入れも出来る高さで良かったです。 素敵な商品をありがとうございました。 大切に使わせていただきます。 4-4をお願いします。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/29
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 時間をかけてお選びいただいたベッドを気に入っていただき、 私共も嬉しいです! お子さまの寝顔が見れる高さで安心してお使いいただけますね。 成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/08/16
    HAMUSUKE-360さん
    しっかりしてて満足
    想像よりもしっかりしていて、ぐらつき等は一切ありません。組み立ても簡単でした。 子供たちも喜んでくれたのでよかったです。 専用マットのカバーにカラーバリエーションがあると嬉しいですね。 プレゼント 8-1希望です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 お子さまにも喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しいです! マットのカバーにつきまして、 貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます! また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2014/06/22
    シンプルなデザインだけど、頑丈そう
    商品が到着したあと、部品が足りず、早急に送ってもらいました。 部品が足りなかったこと自体はがっかりしたのですが、すぐに対応して頂き、翌日の午後には届きました。 子供(年長)のヘルプもあり、1時間もせずに組み立てられました。 マットレスなどを干してから、子供たちを寝かせようと思っているので、まだ使用していませんが、上のベッドに上がってみたりしていて、ねるのを楽しみにしています。子供たちが寝ている時に、顔がすぐに見える高さなので、高すぎないところがいいと思います。 なかなか思うようなベッドが見つからずにいたのですが、このショップを見つけ、シンプルなデザインに惹かれました。 シンプルなベッドですが、思った以上に頑丈そうなので、子供たちを寝かせるのに、安心かなと思っております。 これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/06/10
    2015/05/01
    悩んだ
    穴ピッチが違うような気がして、ドリルで穴空けしようと考えたが、メジャーでピッチを測ると問題無し。一人で2時間で組立完了しました。 幼児にはいいサイズです。中学生になったら強度が不安に感じます。
    注文日:2015/04/18
    2019/10/21
    sonhasonhoさん
    素敵です
    とてもかわいい商品です。自宅で使っていた布団をそのまま使いたかったこともあり、こちらの商品にしました。上の段の高さも高すぎないので、圧迫感も少ないですし、上の段も広い空間が確保され、子どもも使いやすいようです。大人側からしても、寝顔を見たり、布団をかけ直したりするときにもちょうど良いです。 お店の対応もとてもよく、気持ちの良いお買い物となりました。間違った保証書が同封されておりびっくりしましたが、メールでこまめに連絡をいただいていたため、組み立てもインターネットを通じて説明書を見ることができたので、大丈夫でした。 ヒノキの香りがとてもよくて、子どもも「いい匂いがする~★」と喜んでいました。 しいていえばですが…上の段の柵がもう少し高いと、尚安心です。我が家の子どもは寝相が悪いので、少し心配です(u_u)購入を検討されている方は、お子様の年齢など考慮して決められると良いかと思います。 でも、総合評価としては満足です!ありがとうございました。 プレゼントは10-1希望です。
    注文日:2019/09/30
    2019/10/30
    数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 先日はお忙しい中、ご丁寧にご対応いただき心より御礼申し上げます。 ご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 二段ベッドにつきまして、お子様のお喜びのご様子がうかがえ またあたたかなお言葉をいただき、私も大変嬉しく思っております。 その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか? いただきました貴重なご意見も大切に共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お使いいただくなかでご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2014/07/14
    かおり888さん
    子供たちも大喜びです
    前から二段ベッドは探していたのですが、デザインがいまいちで購入には踏み切れていなかったところ、こちらの商品が発売されていたので、レビューが少ない不安はあったものの、買ってしまいました。 柵が低すぎるのと、脚が細いのが心配でしたが、柵は、こちらの人気のコンパク二段ベッドも同じくらいで、特に柵が低いとのレビューもなかったので、大丈夫かなと。実際には、寝たり座ったりしている分には不安はありませんが、立ってふざけたりしてしまう時はちょっと怖いです。 脚は、あと1cmくらい厚いと安心な気がしますが、きちんと計算されての設計なのでしょう。 シーツが見えるデザインなので、写真のようにカラーのシーツがあると嬉しいですが、一緒に買ったマットレスも敷布団みたいなので、普通のフラットシーツでも大丈夫かもです。 ほかの方のレビューにもありましたが、ネジが二種類足りなくて、荷ほどきしたまま、3日待ちました。ベッドよりネジのほうが届くのに時間がかかり、メールでお詫びの言葉はあったものの、ネジには何のお詫びもなかったのが、せっかくの嬉しい買い物に水をさす感じでした。 全体的には、二段ベッドにしてはセンスもよく、子供たちが喜んでるので、満足しています。
    注文日:2014/07/05
    2022/02/16
    シンプルデザインで丈夫なつくりです
    昨年5月に購入して10ヶ月ほど使用しています。 8歳双子が使っていますが、ぐらつきやきしみなどはなく、毎日快適に寝ています。 柵が低くて心配でしたが、今のところ、落ちたとか、落ちそう、みたいなこともありません。逆に、上の段の子も寝顔が良く見えるので、添い寝卒業が寂しかった母としては、ありがたいです。 8.5畳ほどの部屋に、大人用シングルベッド2台+2段ベッドを置いています。購入前は、さすがに狭いかと心配でしたが、シンプルなつくりですっきりしたデザインのため、圧迫感がない点もよかったです。 2-1希望です。
    注文日:2021/05/15
    2022/02/19
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お子さまが毎日快適にお休みいただけてるとお伺いでき、私共も大変嬉しいです。 シンプルでコンパクトな作りがお部屋にすっきりと落ち着きますよね。 ご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2021/04/20
    coco520412さん
    二段ベッドはこれに決まり!!
    二段ベットを探して家具店を何店舗か回りましたが、同じ値段、それ以上でもすのこの安っぽさ、作りの雑や塗りの嫌な匂いが気になって気にいる物 がありませんでした。たまたま寄ったセレクトショップにこちらの商品が置いてあり、主人が一目で気に入りました。作りがしっかりしてること、木の素材をそのままに、子供を想い優しく考えて作られている気持ちが素直に心に響きました。見た目も線が細く華奢に見えますが、角度が違えばしっかりした作りになっていて、オシャレさも考えられていて素敵です! 二段にしても高さが低い事も、子供が寝ても安心できます。 組み立ては主人が頑張ってくれましたが、香りも良く、私が寝てみてもミシミシ言わず、子供達が喜んで寝ています。 大人になってもずっと使って欲しくてこちらを選びました。普通の敷きパットもぴったりでした。 配送業者の方も丁寧に運んでくださり、安心できました。 大切に末長く使わせて頂きます。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/27
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとご報告をいただき安心いたしました。 お探しのイメージに合ったベッドをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/09/19
    mamaosamuさん
    組み立てに大人二人で1時間位かかりました。いくつかはめ込みがきつかったりナットが入りづらい穴があり時間がかかりました。小学1&3年生の兄弟で使用します。階段をのぼる時やベッドで動くときしむ音がするのですがこんなものなのか組み立てがあまいのか少し不安です。 大人だとさらにきしむ感じはありますが寝る分には問題ないと思います。 デザイン サイズ感は思ったとおりで気に入っています。 8-5希望
    注文日:2020/08/24
    2020/10/23
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 当店の商品につきまして、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 また、先日はお忙しい中ご対応いただきまして、ありがとうございました。 その後いかがでしょうか?成長に合わせて組み替え、ながくご愛用いただけますと幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/06/28
    小学生男の子2人兄弟に購入しました。主人が1人で一時間半くらいで組み立てました。部屋が狭くなるのが心配でしたが、思ったより圧迫感がなく丁度良い!シンプルなデザインと、セパレートにした時にサイドの柵が無いことが購入の決め手になりました。 はじめは、一緒に寝れなくなるからと、あまり気乗りでなかった息子もお気に入りになったようで、何度もはしごを上ったり下りたりしています。 また、一緒にマットレスやベッドパットも購入しました。シーツも画像のようにかわいい色が発売されたらなと思います。 プレゼントは6-3希望です。
    注文日:2020/06/13
    2020/07/01
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 上段もお子さまのお顔が見える高さで、お子さまも親御さまも安心できますよね。 ひとりで寝るときはやはりドキドキしてしまうものですよね! 今では気に入っていただけているようで、私も安心いたしました。 お子さまのご成長ととともに、ながくご愛用いただけますと嬉しいです。 また、寝具の種類やカラーについても、ぜひ今後も参考とさせていただきます。
    2020/05/23
    JOKER2368さん
    買って良かったです。
    とてもシンプルでコンパクトで良かったです。 組み立ても1時間ほどで終わりました。 思っていたより木の節が意外と目立ちます。 見慣れると模様にも見えてくるかな。 日曜日に到着後直ぐに組み立てましたが、残念なことに、木に亀裂がありました。 日曜日だったので、直ぐに連絡が付かず、次の日にパーツの交換を依頼することができました。 1週間使っていますが、まだ檜の良い香りが部屋中に漂っていて、とても落ち着きます。 買って直ぐに交換しなきゃいけなかったので、星4つです。 総合的には選んで良かったです。 プレゼントは4ー3トングをお願いします。
    注文日:2020/04/25
    2020/06/30
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品の交換につきましては、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中、ご丁寧にご対応くださり心より御礼申し上げます。 二段ベッドやシングルベッドへ組み替えていただきながら 今後の生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/04/29
    miyu2780さん
    他の方が書かれてましたが、ダンボールから檜の匂いが漂って、とても癒されます。 買う前は、骨組みが細そく見えて少し不安でしたが、コンパクトなのに、シングルサイズの布団を使える、大きくなっても使える事を考慮して購入しました。 届いて組立てた所、心配してた細さは気にならずとてもしっかりしてました! 組立も簡単でしたが、素人には戸惑う所もありました。使い方によってナンパターンかあると思いますが、動画とかで見られたら、もっと簡単かなとも思いました。 高いので、購入に踏み切るまで何度も迷いましたが、大正解でした。 プレゼントは、4-1を希望します。
    子供へ
    注文日:2020/04/13
    2020/06/11
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 ひのきの香りが心地よくて癒されますよね。お喜びのご感想嬉しく思っております。 二段ベッドとしてもシングルベッドとしても、 生活の変化やお使いいただく状況にあわせてながくお使いいただけると存じます。 組立のご案内につきましても、いただいたご意見をぜひ今後の参考とさせていただきます。 その後のご様子など、機会がありましたらお伺いさせてくださいね。
    2018/07/22
    なーさん
    柱が細いせいか狭い部屋に設置しても圧迫感がなく、下段に寝転んでみるとほのかに木の香りがしました。マットレス(というより布団ですが)と除湿マット付きで付きで購入しました。付属のシーツはクリーム色の綿ブロードで、このまま使うには肌触りが固いかなという印象でした。うちでは、別にパシーマのパッドシーツ(二段ベッド用サイズ95×195)を購入して取り付けています。若干布団の方がおおきいですがほぼぴったり。ピンクやストライプ柄にして可愛くしています。 上段の布団を取るときは部屋のコーナーに置いていると奥の角に手が届かないので階段を登らないと取れません。布団は少し大きめで枠に押し込むようにしないといけないので、外す時もペラっとはめくれないので一手間です。シーツはパッドシーツを乗せるだけが断然楽です。 除湿シートを敷いていても、1週間でほぼ干しましょうマークになるので、少しでも手入れの手間を省くには除湿シートは必須かと思います。 プレゼント6-2希望
    注文日:2018/06/05
    2018/08/30
    この度は数あるお店の中から、家具の里でお買い物いただき誠にありがとうございます。 お布団に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様のお声から改良されたベッドや寝具などもありますので 貴重なご意見として、ぜひ次なる製品開発の場で共有させていただきたいと思います。 実際にご使用になられている際のお気づきを教えていただけ、大変参考になりました。 ありがとうございます。
    2017/10/20
    ダンボールが重過ぎて二階まで運ぶのに苦労しましたが、、 組み立ても、じいじが1時間程で完成!! シングルベッドにもなるシンプルでコンパクトな二段ベッドを探していたのでまさに理想通りです(><)♪♪(シングルベッドにしたときに横に柵?が残らずシンプルなもの!笑) 下段は柵はないですが、ロータイプにもなるので落ちても安心です!上段は思ったよりも柵が低いので落ちるんじゃないかとドキドキしていましたが寝相の悪い年長児の息子も今のところ落ちてないです!厚めのマットレスを敷きたいのでもう少し柵に高さがあると嬉しいです。4兄弟姉妹なので、また購入したいと思います!! プレゼント9-1希望
    注文日:2017/09/01
    2017/07/10
    小4、小1の男の子のために購入。ダンボール4箱で届きました。子供と一緒に約1時間半ぐらいで完成しました。大きな工作をしている気分で楽しかったです。板の向きや、ビスの種類等を間違えないように気をつければそれ以外は簡単です。子供2人と私(母親)でちゃんと2段組み立てられます。 5日間使っていますが、全く問題はないです。はしごは垂直なのでスペースを取ることなく設置。危険も特に感じません。高さもそれほど高くないので、ふとんの上げ下ろしもそれほど大変ではありません。元々客用としてあった、和布団を子供用にして使っています。210サイズの布団は少しはみ出ますが、気にならない範囲でした。 このまま高校生ぐらいまでに男子2人の扱いに耐えてくれる作りであってくれることを願います。いまのところは、よい買い物をしたと感じています。 7-2 b3-0016
    注文日:2017/07/01
    2015/09/19
    子ども部屋が狭いので、ベッド2台は置けないなぁと思い、ずっと探していました。 アレルギーなので、建材や塗料などを第一に優先して探しましたが、大きすぎたり…高すぎたり…なかなか見つからず、ようやくこのベッドを見つけましたが、決して安くないものをネットで買ってしまって大丈夫かな…という思いもありすごく迷いましたが、他の方のレビューをみてほぼ心は決まってました。 物は違いますが、必要だったこともあり、こちらのショップでベッドを買う前にイグサのラグを買ってみました。それが良かったので、勢いに任せて買いました(笑) 一緒に除湿シートとマットを2枚ずつ買い、かなりの出費でしたが、おかげさまでアレルギーの反応も起こさず、子どもも大変喜んで寝ています。ヒノキの良い香りもして、癒されます。 カビが心配なので、毎日マットを半分ずつたたんだりして風を通すように気をつけています。 後から気づきましたが…ひとつ残念なことは、すのこ(特に平たい木を後ろからつないでいる横向きの木)に数カ所穴があいてました。パテ埋めなどもしていないもので、たぶん大丈夫なんでしょうが、大きいものでは直径2cmくらいで小指を突っ込むと爪が入るくらいの深さです。何となく埋めて欲しかったなぁ…と思いました。 なので、☆は5つにしていますが、気分的には4.5です。
    注文日:2015/08/23
    2021/11/21
    自分達のすのこベッドが気に入り、今回は子供達に二段ベッドを購入。 ヒノキの香りは心地よく、組み立ても子供達も一緒に行いました。1時間かからずみんなで楽しく組み立てました。 組み立て終わり親の私達も高さも程よく満足、子供達も大喜びでした。 子供の成長に合わせてシングルベットに出来るのも、長く愛用できそうです。 ステキなベットをありがとうございました。 プレゼント10-1希望です。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/25
    再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 家族みなさまで組立てられた楽しさが伝わり、 ほっこりとやさしい気持ちをいただきました。 お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/21
    1度別のショップで購入しましたが、不良品でキャンセルしました。不安のある中の購入でしたが、商品に不慮もなく安心しました。 拭き取りに1時間、組み立て3人(小3小1姉妹)で行ない1時間でした。 とても喜んでいます。 塗料?が水性?のため?全体に艶はなく、ところどころに毛羽立ってみえましたが、問題ないかとおもいます。 元々あったマットに厚みがあるため、二段の深さが半分になり落下しないか不安はありますので、下の段で練習してから、上の段で寝かせて見ようとおもいます。 梱包も丁寧で、ありがたかったです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/25
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/20
    オニオンもっちぃさん
    しっかりとした作りで親子ともども満足しております。また、組み立ても思ったほど時間はかからずスムーズに出来ました。妻と二人で、40分程度で組み立て完了。木のぬくもりなどは、満足していますが、木材の表面にザラつきがあり、こちらが想像していたほど滑らかな造りではないのが、マイナス点でした。 プレゼント希望は10-5
    注文日:2021/11/05
    2021/11/28
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 また、商品につきましてお使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2021/07/03
    あじさい9713さん
    買ってよかった
    待ちに待った2段ベッドが届き、子供達が大喜びです。2段ベッドから離れません(笑)。配送業者の方は3名で丁寧に運んで下さり説明も親切で好印象でした。将来的に1段ずつ使うことができ、デザインがシンプルで、狭い部屋に置いても圧迫感のないベッドを探していて全ての要件を満たすこちらのベッドに決めました。組み立てにかかった時間は1時間くらいです。檜のよい香りが癒しです。6-2希望。
    注文日:2021/06/18
    2021/07/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 コンパクトでシンプルな作りが素敵ですよね。 お探しのイメージに合ったベッドをお届けすることができ お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/06/26
    レギュラーサイズでなるべくコンパクトな2段ベッドを探していて見つけたのがこちらです。5畳半の狭い子供部屋にも置くことができ、シンプルで圧迫感がなくとても素敵です!設置までお願いできたのも楽で良かったです。階段を登る時などに少しきしむので不安になりますが、寝ている時は問題ありません。専用のマットレスを一緒に購入し私も試しに寝てみましたが、とても寝心地が良かったです。子供たちも喜んでいるので、長く使えたらいいなと思っています。 プレゼントは6-1を希望します。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! コンパクトでシンプルな作りが素敵ですよね。 お探しのイメージに合ったベッドをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 ハシゴのきしみにつきまして、ご希望に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 またの機会がありましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2021/05/17
    ゆつはつゆさん
    子供が成長したので1段に分割出来る2段ベットを探していました。色々迷いましたが値段高いけど、家具の里にしました。届くまで不安でしたが マットレスは厚みがあって自分も試しましたが寝心地が良かったです。 ベットフレームはウレタン塗装してなくて檜の香りがして心地いいです。 色も迷ったけどナチュラルにして良かったです。強度も小学生までの間、2段で使用するなら大丈夫じゃないかなと思います。 よい買い物ができたと満足しています。 4-1希望
    注文日:2021/04/18
    2021/05/18
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お探しのイメージに合ったベッドをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 二段ベッドやシングルベッドへ組み替えていただきながら 成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/08/11
    以前、3段ベッドを購入しました。そのとき、とても頑丈で3段なのに本当に揺れず感動しました。引越しのため、手放しましたが、今回2段ベッドを検討、購入しました。3段を知っているので、揺れます、、それが残念でしたが、コンパクトサイズも助かり子どもたちは大喜びです。 8-1 ミニカッティングボード 長方形 のものをお願い致します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/07/15
    2020/08/28
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 お子様たちのお喜びのご様子がお伺いできて、私も嬉しいです。 その後、お使いいただき揺れなどはいかがでしょうか? もし気になられる点がありましたら、ご遠慮なく当店へご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/07/14
    買って良かった(*^^*)
    娘たちの為に購入しました。木のいい香りがしますし、日本製できちんとした造りです。安心して使えてます。喜んで使ってます♪ 大きな家具を通販で買うのは心配もありましたが全然、大丈夫でした。 組み立てもお願いしたのですが、こまめに連絡して頂けたので不安も軽減され、当日の対応も丁寧で良かったです。 プレゼント番号 6-1 お願いします。
    注文日:2020/06/21
    2020/07/15
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 娘さまたちのご様子やご感想はいかがでしょうか? 二段ベッドは特別感があり、わくわくした気持ちになりますよね! 今後もご成長に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 組み替えの際など、ご不明な点がありましたらご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。
    2020/07/01
    こおな915さん
    上の段が高すぎず、身長157センチの私でもマットの上げ下げがしやすいです。 上の段の柵が低くて危ないかな?と思っていましたが、今のところ子供が落ちることはないです。 また、マットとカバーも一緒に頼み、サイズがぴったりでストレス無しです。 配達の日にち指定が出来たため、組立までお願いしました。組立は大人の男性3人で30分もかかりませんでした。ゴミも出なかったので、頼んでよかったです。 プレゼントは6-4希望です。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/02
    当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 組立も完了し、快適にお使いいただいているとのこと、ご様子がお伺いでき安心いたしました。 お子さまたちにも気に入っていただけましたでしょうか? 二段ベッドは特別感もあり、秘密基地のようなワクワクした空間となりますよね。 今後も生活の変化に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2019/10/07
    Jichael Macksonさん
    これは素敵な二段ベッドです
    下の子が小学生になるのを機に、2人の子供向けの二段ベッドを購入することに。たくさんの商品が市場に出ているので迷いましたが、レビューの支持が高かったこちらに。シンプルで実に美しく、ひのきの香りが部屋いっぱいに広がりました。子供たちも大喜びです。組み立て説明書もわかりやすく、大人二人で一時間ほどで組みあがりました。また、下に収納を作る・作らないの2パターンが選べ、六角レンチのみでの組み立てなので、後々の組み替えも自由自在です。10-3希望。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/20
    2019/11/06
    数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お子様方のお喜びのご様子がうかがえ、心より嬉しく思っております。 シングルベッドとしても組み替えができますので、 ご成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。 組み替えの際などご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。