4 2021-06-06

ベット下のサイズに丁度よいサイズで、調湿の効果もある素材なのでたすかります。
また購入したいです。
4-1

2021-06-07
桐無垢材でできていますので、衣類を守ってくれますね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-05-25

組立て不要
組立て不要で、箱から出したらすぐに使えました。キャスターの動きはスムースです。蓋は スライド式のようで 引出し全体をベッド下から引き出して向こう側にスライドして開け、蓋が外れたら 向こう側から溝にはめてスライドして閉めることになるようです。めんどうなので 溝は無視してただ乗っけた状態で使用しています。

2021-05-30
キャスター付きで出し入れもスムーズですよね。

5 2021-05-23

以前購入した桐のすのこベッドフレームに合わせてとりあえず1つ購入してみました。
色味もサイズもベッドフレームにぴったりです!
ベッド下を活用したいと思っていたので、部屋の雰囲気に合わせたものが購入できて嬉しいです。
クーポンも頂いたので、もう1つ購入しようと思います。
プレゼントは4-2でお願いします。

2021-05-26
再度ご購入いただき、ありがとうございます。
お部屋にも馴染まれたとお喜びの感想をいただき、
私共も嬉しいです。

5 2021-04-21

期待以上に美しく、とてもしっかりしていて全くガタつきがありません。キャスターもスムーズで、動きが軽いです。スライドの蓋付きなのが良くて、購入に至りましたが、蓋もとてもしっかりしていて、スライドもスムーズ。スライド式の蓋はなかなか見かけませんが、家具屋さんならではの構造と技術だなと思います。細部までとても気に入っています。
(4-1希望)

2021-04-27
桐の無垢材が美しいですよね。
蓋つきで収納しやすく、キャスター付きで出し入れもスムーズですよね。
お喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しく思っております。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-04-13

素晴らしい!!
ベッド下にジャストサイズで入るので気持ち良いです。
キャスターが付いているので出し入れも快適!!
いい買い物をしました。
以前は、ベッドを持ち上げるタイプの収納だったので毎回重かったし、開けている間支えが必要だったので不便でした。
4-5

2021-04-22
ベッドと合わせてご購入いただき、ありがとうございます。

5 2021-03-16

2つ目の購入です。
ベッドの足元の左右に入れました。見た目もスッキ美しいです。なによりもホコリが入らないのがよいです。【2-3希望】

2021-03-22
再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。
蓋つきなので、ホコリも入らないためきれいに収納できるのがいいですよね。
お喜びのご感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2021-01-27

すのこベットを購入したのでその下に使用してます。素材も安心できるものなのでベビー用品を収めてます。12-5

2021-01-28
再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
桐の無垢材が衣類にやさしいので、ベビー用品を収められるとは素敵ですね。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-01-24

温かみのある桐の収納
ベッド下ジャストサイズでした( ˊᵕˋ⸝⸝⸝ )
プラスチック製も検討しましたが、見栄えが悪いので温かみのある木製にして良かったです。
桐と聞くと和室の渋いイメージがあり、悩んでおりましたが部屋にも馴染み、衣類を入れても桐なので心配が少なく安心して収納できます!
12-5

2021-01-26
桐材のきれいな木目が、お部屋にもベッドにもなじみますよね。
桐は防虫効果もあり、衣類の収納には最適な木材となっておりますので、
長くご愛用いただけると幸いです。
  • reo4587さん
  • reo4587さん

5 2020-10-08

素敵な収納です。
家の中をなるべく素材にこだわったもので揃えたいと思い、こちらを購入させていただきました。
配達されてきた梱包もとても丁寧で綺麗でした。
商品も、特に傷もなく、軽く、扱いやすそうな桐の収納でとても嬉しかったです。
私の、リサーチ不足で、自分の使っているベッドサイズが小さいため、キャスターの付いている方向に出し入れが出来ないのがショックでしたが、商品がとても良いものなので工夫して使っていきたいとおもいます。綺麗な商品をありがとうございました^ ^
10-3希望です

2021-01-27
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
キャスター方向についてご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。

5 2020-09-06

期待以上でした!
たんすを処分しようと決め、たんすの中のものをどこに移そうかと考えていたときにこちらの商品を見つけ、惹かれ、購入しました。すのこのベッド下に置くため2点購入しました。開封すると桐の澄んだ香りに心地よさを感じ、蓋のスライドもスムーズで開けやすく、購入して本当に良かったなと思いました。重さも軽く、持ち運びやすいのも良いです。たんすの中の物がまだまだ多かったので、3点目も購入依頼させていただきます!
8-3

2020-10-28
蓋つきでお洋服も収納しやすく、
キャスター付きで出し入れもスムーズですよね。
  • Kururin5377さん
  • Kururin5377さん

5 2020-08-14

高級感のある収納ボックス
高級感のある収納ボックスで大満足です!
ベッドフレームとも相性抜群で一気に部屋がいい雰囲気になりました!
8-5希望。

2020-08-28
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しく思っております!
桐材のきれいな木目が印象的で、お部屋にもベッドにもなじみますよね。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-07-05

桐の香で癒されます!
がたつきもなくキャスターの滑りも良く、ベットの丈部分にぴったりでした。ちゃんと商品説明に蓋付きって書いてあるのに、私は引き出しのイメージで購入しました。驚きましたが、蓋はスライドするのでなんの問題もありません。
大きさはシングルベットの幅の半分くらいですが、たっぷり収納出来ました。長く使えそうです。
6ー2希望

2020-07-07
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
快適にお使いいただけているご様子がうかがえて、安心いたしました。
キャスター付きなので、中にたくさん収納していてもスムーズに取り出せますよね!
お洋服の収納やベッド用品の収納など、生活に合わせてご愛用なさってくださいませ。

5 2020-06-26

3つ目を購入しました!使い勝手もよく、配送も早く大満足です
6-3希望

2020-07-01
いつも家具の里をご利用くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただくことができて、とても嬉しく思っております!
収納力も十分にありますので、お洋服などの収納としてもぴったりですよね。

5 2020-06-19

気に入って2つめを購入しました!今回は配送が早く注文から1週間以内に来ました
6-2希望

2020-06-30
リピートのご購入ありがとうございます。
ベッド下をすっきりと収納できますし、生活感が出すぎないデザインも素敵ですよね。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、ごゆっくりご覧になってくださいませ。
  • tash2051さん
  • tash2051さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-06-02

ふたの方法
しっかりとした作りで、早速利用しています。
ふたがスライド式で密閉性がありますが、上に開けるタイプがあってもよいかと思いました。

2021-06-03
桐の無垢材でしっかりとした創りになっております。
蓋のタイプも選べたら素敵ですね。
貴重なご感想をありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他