ベッド下の収納スペースにNBシリーズ収納ボ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotu9292さん
  • kotu9292さん

4 2020-05-10

段ボールをあけると桐の香り
GW前に注文して、GW最終日に届きました。
在宅率が高まっているので子供部屋を作り、ベッドを少し高めにしたので収納用に4つ購入しました。
梱包が丁寧でぴたりと収納されていました。ぴたり過ぎて段ボールから出すのに苦労したほどです。
箱を開けると桐の香りがして、丁寧につくられ釘を使わず組み合わされた収納ケースが、これから何をしまおうかとワクワク感を抱かせてくれました。プラスチックケースではこの感情は持てないかもしれません。
手作りであることからケース内にわずかながらおが屑がありましたが、フッーと一吹きすればきれいになります。
4つのうち一つだけ裏側に凹みがありましたので星4つとさせていただきました。段ボールはへこんでいませんでしたので配送中に凹んだものではないと思われます。
4-1 立体コースター 2個セット希望です

2020-06-15
お子さまも自分用のお部屋ができると嬉しいですね。
また、商品につきましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
先日はご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。その後いかがでしょうか?
今後もお客様に安心して商品の到着をお待ちいただけるよう、精一杯努力してまいります。
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-06

期待以上でした!
たんすを処分しようと決め、たんすの中のものをどこに移そうかと考えていたときにこちらの商品を見つけ、惹かれ、購入しました。すのこのベッド下に置くため2点購入しました。開封すると桐の澄んだ香りに心地よさを感じ、蓋のスライドもスムーズで開けやすく、購入して本当に良かったなと思いました。重さも軽く、持ち運びやすいのも良いです。たんすの中の物がまだまだ多かったので、3点目も購入依頼させていただきます!
8-3

• Kururin5377さん
  • Kururin5377さん

5 2020-08-14

高級感のある収納ボックス
高級感のある収納ボックスで大満足です!
ベッドフレームとも相性抜群で一気に部屋がいい雰囲気になりました!
8-5希望。

2020-08-28
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しく思っております!
桐材のきれいな木目が印象的で、お部屋にもベッドにもなじみますよね。

5 2020-07-05

桐の香で癒されます!
がたつきもなくキャスターの滑りも良く、ベットの丈部分にぴったりでした。ちゃんと商品説明に蓋付きって書いてあるのに、私は引き出しのイメージで購入しました。驚きましたが、蓋はスライドするのでなんの問題もありません。
大きさはシングルベットの幅の半分くらいですが、たっぷり収納出来ました。長く使えそうです。
6ー2希望

2020-07-07
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
快適にお使いいただけているご様子がうかがえて、安心いたしました。
キャスター付きなので、中にたくさん収納していてもスムーズに取り出せますよね!
お洋服の収納やベッド用品の収納など、生活に合わせてご愛用なさってくださいませ。

5 2020-06-26

3つ目を購入しました!使い勝手もよく、配送も早く大満足です
6-3希望

2020-07-01
いつも家具の里をご利用くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただくことができて、とても嬉しく思っております!
収納力も十分にありますので、お洋服などの収納としてもぴったりですよね。

5 2020-06-19

気に入って2つめを購入しました!今回は配送が早く注文から1週間以内に来ました

2020-06-30
リピートのご購入ありがとうございます。
ベッド下をすっきりと収納できますし、生活感が出すぎないデザインも素敵ですよね。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、ごゆっくりご覧になってくださいませ。

4 2020-06-15

2段ベッドとのデザイン的な相性は抜群でした
ただもう少し奥行きがあると収納力が上がって良いなと思います

2020-07-02
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お使いいただく中での貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。
今後のよりよい商品つくりに向け、ぜひいただいたお声を参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-06-12

とても軽いし、桐の香りがいいです。

2020-06-30
レビューをご投稿くださりありがとうございます。
軽量ですしキャスターもついていますので、出し入れも簡単ですよね。
ベッド下を有効に活用できますので、大変人気をいただいております!
  • YUIKOBAさん
  • YUIKOBAさん

5 2020-03-14

おしゃれ!軽くて移動しやすい
使い始めて3ヵ月。ベッド下でリネンやパジャマ入れにしています。製品は驚くほど軽く滑車もスムーズに回って、ベッド下の掃除が簡単にできます。ルンバに押されてしまうことも。
ただ桐のため壊れやすいです。開封する時に段ボールごと落としてしまい、蓋が割れてしまいました。(丁寧に作ってくれた製作者さん、大事に運んでくれた運送屋さんに申し訳ないです)使用にあまり支障はありませんがガサツな自分が情けなくなりました。

2020-03-19
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ベッド下のスペースも収納として有効に使えて便利ですよね。
快適にお使いいただいているご様子がお伺いでき、安心いたしました。
今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-25

便利
2回購入、ベッド下に4個置きました。整理ダンス一つ分の収納力があり部屋が広く使えます。桐なのでとても軽く本当にナチュラル。お気に入りです。
一個にキズが有りましたが迅速・的確に処理いただきました。12-5希望

2019-12-26
いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お届けいたした商品につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご丁寧にご対応くださり心より御礼申し上げます。

今後もお客様に安心して商品をお待ちいただけるよう、
商品検品のありかたを見直し、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。

4 2019-10-29

フタも付いていて使い勝手がよさそうです。
桐なので軽くて扱いやすいです。
ベッド下でなくても使えそうな見た目も上品です。
10-4

2019-10-30
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
蓋がついていますのでホコリを気にすることなく、お洋服の収納としても便利ですよね。
キャスターがついていて、開け閉めもスムーズな点もおすすめでございます。

4 2019-10-04

桐収納ボックス
着物を収納するのに桐たんすを購入しても置き場所を考えなければならないため、ベッド下のスペースを利用しようと桐すのこベッドとともに購入しました。たまたま配送トラブルなのか欠陥商品だったようで、交換が手間だったので★★★★評価にさせていただきましたが、とても真摯的に対応していただいて感謝です。【i6-0006】です!

2019-10-31
ご注文いただきました商品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご丁寧にご対応いただき心より御礼申し上げます。
商品をお使いいただき、その後いかがでしょうか。
合わせてご購入いただきましたベッドにもピッタリサイズでございますので
快適にお使いいただけておりましたら幸いでございます。

5 2020-08-27

スッキリと収納できます。仕切りは後々考えていこうと思います。

2020-08-31
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
木の風合いがお部屋のインテリアにもなじみますよね、早速お使いいただけて嬉しいです。
その後のご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいませ。

4 2020-08-17

ベッドと合わせて購入して正解です。
ベッドと合わせて2台購入しました。
商品が届いて、蓋つきであることに初めて気づきました。
ハンカチ等もここに収納しているので、蓋つきで良かったと思います。
キャスターもスムーズに動き、便利です。

2020-08-28
たくさんのレビューのご投稿をありがとうございます。
蓋つきですのでお洋服も収納しやすく、キャスター付きで出し入れもスムーズですよね。
お喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しく思っております。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
  • 桃山堂さん
  • 桃山堂さん

5 2020-08-11

追加購入
先日試しに1つ購入。使い勝手とデザインが良かったので、追加購入しました。8-1希望します。

2020-08-28
追加のご購入ありがとうございます。
キャスター付きで出し入れがしやすく、使いやすいですよね。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他