2024/01/05
    tkk18さん
    開ける際にスペースが必要
    こちらで購入したベッド下にピッタリで大変満足しています。 欲を言うと奥行きがもう少しあり、引き出し型だと使いやすかったなぁと思いました。蓋をズラして開けるタイプなので、開ける時にボックスをすべて引き出す必要があります。そのためスペースが必要となるためやや不便です。 とはいえ、こちらがあるとないとでは大違いで大変助かっています。 プレゼントは10-4お願いします。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/09
    ベッドと合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! お使いいただいての貴重な感想をお伝えくださり、ありがとうございます。 お客様により一層、当店でのお買い物をお楽しみいただけるよう いただいたお声は大切に社内で共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    こちゃまさん
    他にない!
    木でできていてキャスターとスライド蓋が付いていて、 理想のサイズのベッド下収納は探しても他にないので、満足です。 もうひとつ買う予定です。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/09
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 桐無垢材でできていてキャスターがついているのがいいですよね。 追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2024/03/11
    蓋の開閉などはスムーズで大変良かったのですが、引き出し前面が写真のようになっていました。最近カビ⁈と思いましたが、カビではなさそうです。大雨の日に届きもちろん在宅でしたが、商品にビニールなどは被されておらず、直に段ボールに入っていました。2-3
    注文日:2024/02/19
    2024/03/18
    この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品やお届け時の状態につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 レビューを拝見し、直接ご連絡をさせていただきましたが ご心配をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。 今回いただきました貴重なご感想は大切に社内でも共有し、 お客様に安心して商品の到着をお待ちいただけるよう、改善に努めてまいります。
    2023/06/15
    感謝しかございません
    こちらのショップで購入した すのこベッドにピッタリな収納ケースをありがとうございました 出来るだけ体に優しい自然素材な物を選んで購入しようと考えている中 すのこベッドにマットをひかずにこちらの収納ケースを使用して冷気を遮断してはどうかと考えて 冷気遮断と収納を兼ねてこちらの商品を購入させて頂きました この商品を2つ縦に並べた結果 縦に並べた所の冷気が遮断された気がします それでもダブルのベッドを購入したのであと2つ購入したら完全に冷気が取れるのか そして 収納する洋服を自然素材の物を入れたら良いのかと 試行錯誤中であります 私の体が変なのか 今の季節でも寒く感じてしまうので冬が来た事を考えて色々楽しく作業をしております また2つ購入した収納ケースを満タンにしてないせいなのか冷気を感じますが 真夏日の事を考えたら快適に過ごせてラッキーだとも考えます 日本は四季がありますので頭を使って すのこベッドをどんな季節でも快適に使えるように努力したいと考え その為に必要な商品だと考えております 自然素材の素晴らしい物を 自分が愚かなせいで残念な物にはしたくありませんし 何をどう使えば素晴らしい商品をもっと素晴らしく使えるか毎日勉強しております 収納ケースを大切に使う為には 化繊の物を入れるより自然素材の物が良いのかなど 毎日頭をフル回転させております 人間は人生の三分の一は睡眠に時間を使っております 貴社がこのようにすのこベッドにピッタリな商品を販売して下さるお陰で余計な労力を使わずに済んだ事に感謝しかございません まだまだ試行錯誤中でございます こちらの商品を追加する可能性もございますので またご縁がございましたらよろしくお願いいたします
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/06/20
    再度当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 この度もご丁寧なご感想をいただきまして、心より御礼申し上げます。 桐は軽量で、引き出しにはキャスターもついておりますので お洋服の出し入れなどはスムーズにしていただけると存じます。 また、持ちのベッドとも統一感がありすっきりとした印象となりますよね。 家具は生活とともに、ながくご愛用いただくものでございますので、 当店といたしましても、お客様のお困りの点の解消ができるよう精一杯サポートをさせていただいております。 お使いいただく中で気になられる点がありましたら、ご遠慮なく当店へお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽にご来店くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/06
    買ってよかったです!シンプルで飽きのこないデザインが気に入っています。ホコリよけに蓋がついているのも嬉しいです。価格も良質なものなのに安いと思います。蓋の開け方に少しコツがいるので、普段使いの服をしまってちょくちょく開け閉めせず、衣替え後しばらく着ない衣装などをしまったほうがいいと思いました。 こういう良い商品が届くと幸せな気持ちになります、ありがとうございます。 【プレゼント2-1ミニカッティングボード希望です】
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、ありがとうございます。 使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2024/03/02
    ちゅら0615さん
    見た目もシンプルで桐ということでキレイで良い香りがします。 特に組立も不要ですぐ使えるのも良かったです。 2-3希望
    注文日:2024/02/27
    2024/03/06
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 衣類を守ってくれる桐のシンプルなデザインが素敵ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    ysyaさん
    木材のものは、においや汚さもあるのですが それは一切なくとても綺麗で木の良い香りがしています。ベット下なので睡眠の邪魔どころか癒しになっています。 また蓋もしっかりしたものでした。 よくすぐはずれてしまうものもありますが、それもなく 使いやすいです
    注文日:2024/02/28
    2024/03/12
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 桐の香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。 快適にお休みいただけているようで、私共も大変嬉しいです! また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/03/16
    良い商品
    ベット下にぴったりで木の良い香りも気に入りました。ただ、時々蓋のスライドが滑りが悪いときがあり手こずります。 最大に開けたあと、蓋が重く後ろに倒れて、本体の方の木がめくれてしまいました。開け締めは慎重にした方が良いです。 プレゼント番号2-3
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 また、お使いいただくなかでの貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。 ご投稿いただいた内容は社内でも大切に共有させていただきます。 今後もお使いになられていて何かお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2022/08/29
    にょん26さん
    シンプルなので、自分色に染めるのもアリ!
    丁度500mLペットボトルと同じ高さです◎ 横のサイズは500mLペットボトル4つ分でした。 奥行は500mLペットボトル1.9個分程でした。 木の素材をそのまま生かしており、このままで使ってももちろん良いですし、自分好みの色やステッカーなどを貼っても可愛いですし、自分で柄や絵を描いてみるのも良いと思います! しっかりと加工されているので、開封した際に木屑も一切ありませんでしたし、棘やささくれも無いので怪我もしないかと思います。 立て付けもしっかりしているので、蓋のスライドもスムーズに動きます。 キャスター付きなので動かす際も楽々です。横移動より前後動きの方が得意な様です。 蓋付きでかさばらないので、自分は冬までモコモコの冬服をしまいたいと思います! 様子を見て、もう一つ買います。 「き」になるレビュー プレゼント 8-1希望。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/24
    2022/08/31
    写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます! お使いいただいての丁寧な感想を伝えくださり、心より御礼申し上げます。 追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/11
    以前こちらで購入したベッド下収納に。もちろんサイズぴったりだし、これまで使ってたダークブラウンの収納ケースと比べて部屋の雰囲気がとても明るくなりました。ベッド下だからといって侮れないです。 そのうちもうひとつ追加したいと考えてます。 コロコロが横にも動いたらもっとよかったです。 6-1でお願いします。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    ベッドと合わせて家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! コロコロの向きにつきまして、貴重なご感想をお聞かせくださり、 心より御礼申し上げます。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/06
    2回目の購入です。 以前買った時は内側にカビのような黒い斑点ができ、プラスチック製のものに買い替えましたが、動かしづらく再度こちらを購入しました。 今度は除湿剤などを使って長持ちさせたいです。 2-5希望です。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/07
    再度ご購入くださり誠にありがとうございます。 出し入れしやすいキャスター付きで大変ご好評をいただいております。 収納量も充分にありますので、ベッド下も有効に活用できますよね。 この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、 またお探しの商品がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。
    2023/04/01
    うさぎのチャミ丸さん
    サイズがピッタリ
    小上がり下の収納に引き出しをつけなかったのですが、やはり引き出しタイプの収納が欲しくなり、サイズに合うものを探していました。収納サイズが決まっていた為、中々見つからず困っていましたが、この商品を見つけサイズがピッタリでした!キャスター、引き出し蓋と使いやすく良い商品を購入できて満足です。 2-1
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! サイズがぴったりだとお伺いでき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/03/12
    10年ほど前に購入したスノコベッド下に収納スペースが欲しく、購入しました。決して広いスペースではないので、大物収納には不向きですが、使用頻度がそれほど高くないアウトドアウェアを片付けることができ満足しています。 2-1希望
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。 ちょっとした収納に便利ですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/01/29
    しっかりとしたつくりで、イメージ通りの商品で良かったです。 12-1 希望。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/31
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お探しのイメージに合った収納ボックスをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/12/26
    けなみ0383さん
    リピートです。
    リピートです。 キャスターの動きもノンストレス。床も安心。ふたの出し入れが コツが入りますが、ほこりを避けることを考えれば仕方ない。とても気に入っています。12-1希望
    注文日:2022/12/20
    2022/12/30
    再度、収納ボックスをご利用くださり、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて、心より嬉しく思っております! いただいたお声は大切に共有し、今後の商品の参考とさせていただきます。 貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/11/17
    リピ購入です。 しっかりした作りで良いお品です。 90を過ぎた祖母のベット下収納に使用しております。本人も大変お気に入りのようです。 10-5希望☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/24
    2022/11/19
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また再度、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 桐のしっかりとした作りが素敵ですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/10/24
    とても良いお品でした。 ベット下にピッタリ。 レビューでガタツキあると載っていたのですが、その様なことなく、満足しております。 他の方の希望にもあるようにコロが全方位回転するといいなぁと思います。 とても気に入ったので追加注文します。 10-5
    注文日:2022/10/14
    2022/10/25
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 ベッド下にピッタリ収まると嬉しいですよね。 コロにつきまして、貴重なご感想をお聞かせくださり心より御礼申し上げます。 追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/05
    かたづけ
    とてもきれいな商品でした。 ちょっとだけへこみがありました。 値段からみたらいい商品でした。 8-5
    注文日:2022/08/29
    2022/09/06
    この度は当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 商品につきまして、一部へこみがあったとのこと申し訳ございませんでした。 ご登録いただきましたご連絡先へメールをお送りさせていただいておりますので、 この他にも気になられる点がありましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
    2022/05/25
    こちらで購入したベッドにピッタリ収まり、キャスターが付いているため出し入れしやすいのが便利です。 またフタが付いているのでホコリの侵入を防ぐこともでき、満足です。 4-2希望
    注文日:2022/04/15
    2022/06/02
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ベッドに引き続き、当店の商品をお選びいただいたこと 心よりお礼申し上げます。 キャスターがついているので、収納もしやすいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです! 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/05/18
    とても早く届きました。手間も無くベッドの下にさっと入れられました。追加するか考え中です。 4-1をお願いします
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 ご購入いただいたベッドの統一感もあり、すっきりとまとまりますよね。 追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/05
    桐のすのこベッドの下に収納するためのこのBOXを購入、便利なのでもう1個追加。 難点は、二のしあっがされていないのでささくれており自分でサンドペーパーを使い 仕上げ処理加工をする必要があること。改善希望。 (4-3希望)
    注文日:2022/04/16
    2022/05/10
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご期待に沿えない点があり、申し訳ございませんでした。 仕上げのご対応をしていただいたとのこと、ありがとうございます。 今後このようなことのないよう、 検品体制の見直しや強化に努めてまいります。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2022/05/02
    桐のすのこベッド&マットレスを購入後、ベッドの下に収納するためのこのBOX を購入、思っていた軽さでした。 蓋の開閉が少し面倒な作りですが、普段使わないものを収納するのであまり問題 なく、もう1つ購入しようと思います。 (4-3希望)
    注文日:2022/04/06
    2022/05/08
    ベッドやマットレスに引き続き、当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます! 蓋の開閉につきまして、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 追加でご検討いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2015/09/02
    桐の引き出しの魅力
    桐ベッドの購入に合わせて購入しました。とても使いやすく、思ったよりも沢山の収納が出来て大満足です。 ホコリよけの引き出しもスムーズに開閉するので使いやすいです。購入して本当に良かったです。
    注文日:2015/08/24
    2015/07/12
    メイメイバオさん
    購入して正解
    桐のすのこベッドとともに購入しました。素材が同じなので、見た感じに統一感がありいいです。 とても軽いしキャスター付ですから、収納後も動かすのが楽そう。キャスターの動きも軽快です。 つくりはしっかりしています。薄いプラスチックケースとかにありがちな何となく頼りない感じというのは皆無。 大満足です。
    注文日:2015/07/07
    2014/10/10
    黄金樽さん
    シンプルで使いやすいです。
    シンプルで使いやすく、ベッド下の収納にピッタリです。 桐なので、軽くて触り心地も良いです。 まだ長期間使用していないので星を一つ差し引いてますが、 ずっと使い続けていけるなら、おすすめ度は満点です。 大きな桐だんすとなると結構な買い物になりますが、 一人用の家具として考えたらお値打ちだと思います。
    注文日:2014/09/27
    2015/01/24
    だんぼのみみかきさん
    とてもよいです!
    子供の2段ベッドの下の収納として2つ購入しました。 ベッドが木製のため、桐製の収納ボックスはベッドの雰囲気とよく合っています。 標準的なチェストの一段分くらいの大きさがありますので、収納に非常に余裕が出ましたし、桐ですので洋服を入れるにも安心です。 外装の表面はなめらかで、角の処理などしっかりされており、職人さんの丁寧な仕事ぶりがうかがわれます。ローラーのすべりも問題ありあません。 とてもよい買い物をしました。
    注文日:2015/01/18
    2022/04/02
    あきっぺ0037さん
    しっかりとした品物でした。皆さんのレビュー通り キャスターは引き出して使う縦方向のみ、蓋は引き出しなので手前に本体引き出して蓋を奥側にスライドして使う感じです。今回ベッド下に2個並べてみて見た目もスッキリ収まり良かったです。4個ベッド下に入りそうなので追加検討です。これで断捨離しながらタンス一つ処分するメドたちました。ちなみに北海道まで2個購入で追加送料910円でした。参考までに 2ー1希望でお願いします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/25
    2022/04/05
    お使いいただいての感想また配送について丁寧にお伝えくださり、 誠にありがとうございます! お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 追加も検討いただければ幸いです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/08/28
    6月上旬に桐すのこセミダブルベッドを購入したので、まず1つ購入してみました 作りも丁寧で桐の香りがベッドよりもよくします 大容量なのにとても軽く、キャスター付で出し入れもしやすいです よかったので、6月下旬、8月にそれぞれ1つずつ買い増しし、合計3つ購入しました 3つの収納以外のスペースは、冬しか使わないホットカーペットを置いておく事ができました 収納付きベットと違い、季節ごとにボックス毎に前後に入れ替えもできるし、ベッド下の掃除機がけも楽々です とても良いものを手に入れやすい価格で作られているので、シリーズ的にチェストなど、色々作っていただけるといいのにな、と思っています 8-1希望です
    注文日:2021/08/10
    2021/08/30
    いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 3つお使いいただいてのご感想をいただき、ありがとうございます! 蓋つきで収納しやすく、キャスター付きで出し入れもスムーズですよね。 お喜びの感想をいただきまして、私共も嬉しいです。 素敵なアイデアをいただき、ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/06/22
    すのこベッド下にちょうど良い大きさの収納ボックスを探していて、こちらを見つけました。セミダブルだと、4つ入ります。この安さなのにとても上質で、組み立て不要で、木の良い香りがします。プラスチックケースよりも格段に美しいことと、下に隠しキャスターが備え付けでついていて、ケース手前の下に手がかり用の切り込みがあるので引き出しやすいのが期待以上でした。フタの使いやすさが心配でしたが、上に指をかける穴があり、奥にスムーズにスライドできるので、少し開けて物を出し入れできて便利です。買ってよかったですし、同じメーカーの他の商品もきっと良いものだと思うので探してみたいです。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/22
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 蓋つきで収納しやすく、キャスター付きで出し入れもスムーズですよね。 お喜びの感想をいただきまして、私共も嬉しいです。 生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/10
    kotu9292さん
    段ボールをあけると桐の香り
    GW前に注文して、GW最終日に届きました。 在宅率が高まっているので子供部屋を作り、ベッドを少し高めにしたので収納用に4つ購入しました。 梱包が丁寧でぴたりと収納されていました。ぴたり過ぎて段ボールから出すのに苦労したほどです。 箱を開けると桐の香りがして、丁寧につくられ釘を使わず組み合わされた収納ケースが、これから何をしまおうかとワクワク感を抱かせてくれました。プラスチックケースではこの感情は持てないかもしれません。 手作りであることからケース内にわずかながらおが屑がありましたが、フッーと一吹きすればきれいになります。 4つのうち一つだけ裏側に凹みがありましたので星4つとさせていただきました。段ボールはへこんでいませんでしたので配送中に凹んだものではないと思われます。 4-1 立体コースター 2個セット希望です
    注文日:2020/04/18
    2020/06/15
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お子さまも自分用のお部屋ができると嬉しいですね。 また、商品につきましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 先日はご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。その後いかがでしょうか? 今後もお客様に安心して商品の到着をお待ちいただけるよう、精一杯努力してまいります。 また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。