2023/04/18
    Mitsukachanさん
    友人のプレゼントに購入しました。 思ったより小さかったですが、子供が摘んだ野の花などを挿すには十分で、子どもと一緒に季節を感じ楽しめるとてもいい品だなと思いました。どんな好みの方にも合う品かと思います。 友人もとても喜んでくれました♪
    注文日:2023/04/11
    2023/04/19
    大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! お子さんと一緒に季節を楽しめるって素敵ですね! お友達にも喜んでいただけたとお伺いでき、私共も嬉しいです。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/08/25
    友達の新築祝いにプレゼントしました。コロンとしていて可愛く、小さいお花を入れるのに重宝すると喜んでいました!丁寧に包装、ラッピングされていてよかったです! 8-1希望
    注文日:2022/08/18
    2022/08/30
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お友達にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです! ちょっとお花を飾るのに、とても素敵ですよね。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2021/05/10
    そらまま210さん
    母の日プレゼントに
    お花の好きな母へ、母の日のプレゼントに選びました。包装も母の日仕様にしていただいて、色々選ぶことができたのが良かったです。 オシャレで、下に敷物を敷かずに飾れるととても喜んでもらえました。また、贈り物や自分用にも購入したいなと思いました!
    注文日:2021/05/02
    2021/05/11
    この度は家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます! 母の日のプレゼント、素敵ですね! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 お母さまも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/10/29
    近所の雑貨やさんで見かけて、気になったのでネットで探したら、定価より安いこちらのお店を見つけました。 道端に生えている猫じゃらしでも、このフラワーベースに飾るとすごくおしゃれな感じがします。 今回、友人へのプレゼントですが、梱包やラッピングがとても丁寧で素敵でした。 またぜひ利用させて頂きたいと思います。 9-1希望
    注文日:2017/10/25
    2021/05/16
    自分用と母の日用のプレゼントで色違いで購入させていただきました。色味もサイズ感も想像のとおりで、ガラスがコロンとしていてとてもかわいいです♪いろんなお花を飾ってみたいと思います。ありがとうございました。 プレゼント番号4-1
    注文日:2021/05/07
    2021/05/18
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 母の日の贈り物とご自宅用とお選びくださり、ありがとうございます。 コロンとした可愛らしいサイズがほっこりしますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/09
    オシャレな一輪挿し
    母の日用のプレゼントに購入しました。直接手渡しできましたので、うちの母もとても喜んでくれました。お花が大好きなので、早速玄関に飾ると言ってました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/11
    この度は家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます! 母の日のプレゼント、素敵ですね! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 コロンとした可愛らしいサイズがほっこりしますよね。 お母さまも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/09/11
    pii0718さん
    写真の通り、可愛いです!!サイズ感も小さすぎず、大きすぎずちょうど良く、ガラスの部分もコロンとしていて癒されました!おすすめです! 8-1
    注文日:2020/09/05
    2020/11/02
    この度は家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます! お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。 お喜びのご感想とても嬉しいです! コロンとした可愛らしいサイズで、グリーンを飾っても素敵ですよね。 また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ
    2020/05/17
    05240905さん
    大満足です!
    写真より実物の方がもっと可愛くて良かったです!!母の日にお母さんに贈りました!とても喜んでもらいました!! 包装も可愛かったです!大満足です!! 4ー3
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2020/06/19
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。お喜びのご感想とても嬉しいです! コロンとした可愛らしいサイズで、グリーンを飾っても素敵ですよね。 母の日の贈り物とのこと、お母さまにも気に入っていただけてよかったです。
    2019/04/12
    可愛い
    注文後すぐに届きました。 あらかじめサイズをしっかり想像していたので、大きさもイメージ通り。コロンと丸い形のガラスもとっても可愛くて気に入りました。 4-3希望
    注文日:2019/04/10
    2019/04/18
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、私も嬉しく思っております。 三つ並ぶコロンとしたガラスが、なんともかわいらしく 季節や気分に合わせてお花を差し替えるとお部屋も印象もかわりますよね。
    2019/03/19
    友達への新築祝いに購入しました。 丁寧でシンプルなラッピングでとても気に入りました!商品もナチュラルシンプルでどこに置いても合いそうで気に入りました。プレゼントもとっても喜んでもらえて嬉しかったです。 【2-3】
    注文日:2019/03/07
    2019/04/25
    この度は大切な贈り物として、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お受け取りいただいた方にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです。 気分や雰囲気によって、お花にしたりグリーンにしたりとお試しいただくのも楽しいですよね。 また機会がございましたら、是非当店にお立ち寄りくださいませ。
    2019/02/27
    airirikaさん
    友人の新築祝いで購入しました。ラッピングをお願いしましたが、快くしていただき、キレイでおしゃれな可愛らしい感じに仕上がっていました。中身を確認できませんが、かわいいだろうな、と想像しております。 joー0025
    注文日:2019/02/21
    2019/04/26
    数多くもお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、ご友人様への大切な贈り物にお選びいただき嬉しく思っております。 ご友人様にはお気に召していただけましたでしょうか。 ラッピングにつきましてもお喜びのご感想をお聞かせいただきありがとうございました。 今後もまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    2018/05/03
    丁寧な包装で届きました。色を迷いましたが、ナチュナルは白い家具になじんで、正解でした。 短くなった切り花をセンスよく飾る事ができました。4-1
    注文日:2018/04/27