2023/12/29
    お得なマットレスセット:希望しない | 桐のシェルフ:希望しない | 桐の収納ボックス:希望しない
    10年程前にこちらのベッドを購入し、不具合も特になく使用しています。今回、子供用に買い足しました。以前と変わらず、しっかりとした作りで安心して長く使えそうです。 12-4希望。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    弊社商品をながくご愛用いただき、誠にありがとうございます。 お子さま用に追加でご利用とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! がっちりと安定感のあるひのきのしっかりとした作りが素敵ですよね。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/12/01
    すえぞう0307さん
    お得なマットレスセット:希望しない | 桐のシェルフ:希望する | 桐の収納ボックス:希望しない
    良い商品を購入できました。ヒノキの匂いに癒されます。これでグッスリと寝れそうです。ありがとうございました。 希望12-2
    注文日:2023/11/11
    2023/12/04
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! ヒノキの香りとぬくもりに癒されますよね。 これからのお休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/11/04
    Birmankatzeさん
    ヒノキ無垢すのこベッド
    今回は購入2台目です。数年使いましたが、ギシギシ音も無く快適に寝ることができるため気に入りました。一番のお気に入りは、しっかりした作りと職人さんの手作業製品という点です。ヒノキの香りもよく安らぎます。10-2お願いします。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/07
    追加で当店のベッドをお選びいただき、誠にありがとうございます! 6本脚で耐久性がしっかりしているので、ギシギシ音も軽減されていると存じます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    27co1965さん
    気に入りました!
    高さ別注できる総ひのきすのこベット(a3-0020)に一目惚れし、ほぼ買うつもりでいたのですが、15センチのマットレスを置くので高さは30センチ程度にしなければなりません。高さが43センチで脚が28センチある姿に魅了されたのに短く切ってしまってはビジュアル的に納得出来ず、それなら「最初から30センチで完成されたベットにすればいいのでは?」と考え直し、こちらに決めました。a3-0020のような強烈な個性はありませんが、逆に飽きがこない感じだし、ベット下が23センチあるのも実用的です。届くの待っている間、どんなベットが届くかドキドキしていたのですが、節も自然な感じでいいですし、ホームページの写真どおりのきれいなお品でした。10-3お願いします。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/30
    数多くのお店の中から家具の里にご利用くださり、誠にありがとうございます。 時間をかけてお選びいただいたベッドを イメージ通りと気に入ってくださり、大変嬉しいです! これからのお休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/12/31
    ゆう大好きばあばさん
    部屋が6畳弱と狭くヘッドレスのすのこベッドを購入しました。ほんのりとヒノキの香りがして癒されます。 組み立ては15分ほどでスムーズにできました。ベッドの高さは身長158センチの私にとって起き上がるのにちょうどいい高さです。
    自分用
    注文日:2022/12/21
    2023/01/06
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/12/24
    TAHTHさん
    2台目の注文
    大変満足しているので2台目の注文です。 12-3希望
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/12/29
    2台目をご利用くださり、誠にありがとうございます! 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! ひのきのしっかりとした造りで快適にお休みいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/12/24
    購入から4か月経ちました。 使い心地はとても良く、満足しています。 さすがに布団1枚だと固いので、布団派の方は布団2枚かマットを下に敷くことをおすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/06
    2022/12/29
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、私共も嬉しいです。 快適にお休みいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/09/30
    素晴らしいです
    とても可愛らしく見た目は柔らかいです。 組み立ても、とても簡単で15分程あれば出来ました。 寝たり起きたりも軋み音もなく寝心地も良いです。 とても素晴らしいベッドをありがとうございました。 8-1希望でお願い致します。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    二段ベッドと合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました 6本脚が分散して支えるため、耐久性の高いベッドとなっております。 快適にお休みいただければ幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 たくさんのレビューのご投稿、ありがとうございました。
    2022/09/19
    かわいいです
    新居用にベットを探していた時に、こちらの商品を見つけました。 窓際に配置していてベランダに出る際、ベットの角や脚部分が丸いのもあるため足をぶつける事が少なく、ぶつけても痛みが柔らかいです。 一人で組み立てましたが、作りやすく1時間ほどで完成しました。ネジもしっかり締めていたので、ギシつくこともなく快適に使えています。 香りが良く、これから長く大切に使いたいと思います。 8ー1希望です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    時間をかけてお選びいただいた当店のベッドを気に入っていただき 誠にありがとうございます! 天然木の丸い脚がぬくもりとやさしさでほっこり癒されますね。 快適にお使いいただけている様子が伺えて、私共も嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/06/13
    YaSaKさん
    気に入りました
    女性一人でなんとかなりました。 集合住宅の玄関前で開封、寝室へ運び、組み立て終わりまで30分位で終わりました。 檜のよい香りがします。 組み立てもとても簡単でした。 さっそく、布団を敷いて横になりましたが、寝心地もよいです。 家は古家具ばかりなので、ベッドもこれから経年変化で色が濃くなるのを楽しみにしています。 6-3希望
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 檜のよい香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/05/27
    おいぬ1020さん
    箱を開けると、ひのきの香りが漂ってきました。 重量があるので、運ぶのは少し大変です。 組み立ては子供と一緒に楽しくやれる程度の作業です。 しっかりした造りなので、安心して寝ております。 プレゼント番号4-3希望です。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/29
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ひのきの香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。 お使いいただいての丁寧な感想をくださり、私共も嬉しいです! また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/05/03
    j-kakuさん
    新しい家向きに夫婦で購入しました ひのきの香りがしてきもちいいです、つくりもしっかりしています 4-1
    注文日:2022/03/16
    2022/05/08
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 新居にお使いくださり、私共も嬉しいです! ひのきの香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/02/26
    picomiluさん
    素敵なベッドを見つけました!
    かわいらしい素敵なベッドです。娘のために購入しました。本人もとても気に入っております。ひのき、すのこ、丸みのある安全なベッドを探していたので、大満足です。大切に長く使っていきたいです。(2-1希望です)
    注文日:2022/02/10
    2022/02/27
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お探しのイメージに合ったベッドをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 お子さまの成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2022/01/27
    シンプルな、すのこのベッドフレームを探していて、こちらの商品に決めました。 檜の香りがとても良くて寝室に入るのが楽しみです! 組み立てもとてもし易かったです。 色々悩んで、こちらの商品に出会えて本当良かったです!! プレゼントは12-5お楽しみプレゼントをお願いしたいと思います。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 お探しのイメージに合ったベッドをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 檜の香りに癒されますよね。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/14
    みやにゃん0174さん
    ネジ穴のズレもなくピッタリで女性一人でも組立てられます。でも、ひっくり返すのは しっかりした作りで重たいので二人必要。 難を言えば 高さが 私の使っているシーリーのマットレスには 高くなってしまいます。 高さが調節出来ると もっともっと良かったですね。 でも、シンプルでしっかりとした 良いお品物で。高さをのぞけば 大大満足です。 10-1でお願い致します。
    注文日:2021/09/30
    2021/11/16
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 高さにつきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    いい香りです
    ヒノキの香りがとてもよく、使い始めて数ヶ月経っても、ときどきふんわり香ります。きしむ音もなく丈夫でしっかり。2人ですがシングルを2つ並べて置いています。 ※プレゼント10-4希望
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/21
    2021/11/06
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ヒノキの香りと安定感のある六本脚仕様で、安心してお休みいただけますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    組み立ても簡単です
    組み立ても本当に簡単で、 ピタッとはまる感じに、品質の良さを感じました。この先引っ越すときも、上手に解体して永く使って行けそうです。 ※プレゼント10-4希望
    注文日:2020/12/17
    2021/11/06
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 安定感のある六本脚でしっかりした作りですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/11
    chai2004さん
    シンプルかつ、とてもしっかりしたつくりで、満足しています。 組み立ては、2人でやりましたが簡単でした。 プレゼント番号1、希望します。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/13
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 安定感のある六本脚仕様ですので、安心してお休みいただけますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/09
    みつみんぐさん
    2台で30~40分程で組み立てが完了しました! 枠とすのこが一体化されてるため掃除がしにくいかなと思いましたが、その分、安定感が出るので、全くみしみし鳴らなず感動しました! 20cmのマットを敷いて、丁度いい高さです。 よく眠れます!買ってよかったです!! プレゼント 10-2
    注文日:2021/10/01
    2021/10/09
    vdcraftさん
    とてもいいベットです!ひのきの香りがとても心地よく、安定感も最高です!!お店の方の対応も丁寧で気持ちよく買い物ができました! 大切に長く使いたいと思います! プレゼント 10-2
    注文日:2021/10/01
    2021/10/13
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 安定感のある六本脚仕様ですので、安心してお休みいただけますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/01
    子供部屋に合うベッドを探していて、 木のナチュラルな見た目と、角が丸くなっているところが気に入り、購入しました。 軋む音も全くせず、丈夫そうで長く使えそうです。 (8-1希望)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/10/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 安定感のある六本脚仕様ですので、安心してお休みいただけますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/27
    HY1117さん
    ベッドの角と脚が丸いのが気に入っています。6畳ほどの部屋に2台置くので部屋が狭くなってしまい角部分にぶつかっても痛くなさそうだし見た目も可愛らしくて良いです。 プレゼント希望番号:8-1
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 丸みのあるデザインが、お部屋をやわらかくあたたかな印象にしてくれますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/10
    購入者様777さん
    ナチュラルな感じで、ほのかに檜の良い香りがします。 高さもちょうど良かったです。 8-1希望です。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/13
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 檜のよい香りに癒されますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/04
    たんぽぽ284さん
    癒やされる場所に♪
    とても可愛いです。木の温もりが温かいです。 小さなリビング続きの部屋に置いたので皆の癒やしの場所に早くもなっています。小さな部屋だからベッドは迷いに迷ったけれど、やっぱり購入して良かったです。すのこタイプは余計な圧迫感が少なくていいです。組み立ても楽でした。 数日使ってみた感想は、全体的にとてもいいですが、一つだけ、(よく家事で出入りする場に置いてあることもあり)ベッドの周りをちょこちょこ行ったり来たりしてると、何度か真ん中の支柱に足をぶつけます。忘れてしまうんですよね真ん中に支柱がある事を・・・ ドジな方なので何度かぶつけました・・・ なので、この丸足タイプにしておいて本当に良かったです。当たった時、そこまで痛くないので。 そこ以外は気に入ってます。支柱の底にフェルトが貼ってあるので、ほんの少しだけ動かしたい時も楽です。 ベッドとしてのみならず、近くにベル○ゾンさんのタブレット台を持ってきて雑誌をみたりして寛いでいます。 やっぱベッドいい(笑)布団だったので、だいーーぶ楽になりました。別売りでベッドの宮台にもなる棚があるのも、今後使い方が変わる際に購入検討するのにいいですよね。使い方にバリエーションがあるのは、狭い家に住む我が家にとっては有り難いです。 会員登録してから購入していないと思うので、 プレゼント番号意味ないかもですが一応。 (8-4 フジヤマゼムクリップ) (受注番号194033-20210812-00149706)
    注文日:2021/08/12
    2021/09/06
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 丸みのあるデザインが、お部屋をやわらかくあたたかな印象にしてくれますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/08/29
    林檎すたぁさん
    シンプル、ひのき、しっかりしてるベッドを探してたらここに辿り着きました。他のお店のものは組み立てが大変そうですがこちらは女性の私でも大丈夫そうと思ったのも決め手です。角もベッドの脚も丸くシンプル・ナチュラル・オシャレで大満足です。欲を言えばもう2〜3センチいや5センチ低いと高さのある我が家のマットレスには良かったです。が、満足です。 8-1
    注文日:2021/08/09
    2021/08/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 丸みのあるデザインが、お部屋をやわらかくあたたかな印象にしてくれますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 高さにつきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/08/13
    買ってよかったです
    組立の説明が丁寧で分かりやすく、1人でも短時間にできました。 ベット本体は丈夫な造りで、寝心地抜群。もっと早く買えばよかったと思いました。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/16
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 安定感のある六本脚仕様ですので、安心してお休みいただけますね。 快適にお休みいただけてる様子が伺えて、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/08/03
    いいベット
    ヒノキの香りがして、とても脚もしっかりしており気に入っています
    注文日:2021/07/05
    2021/08/03
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 安定感のある六本脚仕様ですので、安心してお休みいただけますね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/31
    子供用の二段ベッドを探していてこちらのベッドを知りました。 子供用を買う前に大人用もと思い、大型の家具のため実物を見ずにネットで購入することに不安がありましたが、HPから分かる確かな品質と口コミを信じ購入しました。 ほのかなひのきの香りと組み立てやすさは口コミ通り。 5歳の子供がベッドの上で跳び跳ねて遊んでもきしむことのないしっかりとした造り。長く愛用できそうです。 今度は二段ベッドを購入します。 プレゼント 4-1希望
    注文日:2021/05/05
    2021/06/03
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 安定感のある六本脚仕様ですので、安心してお休みいただけますね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/13
    とても満足しています。作りは丁寧でしっかりしているし、軋まないし、優しく檜が香るし、脚も角も丸いから安心です。長く大切に使いたいです。ありがとうございました。 (4-1希望)
    注文日:2021/04/15
    2021/05/17
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 安定感のある六本脚仕様ですので、安心してお休みいただけますよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/06
    ひのきの香りが良く、作りもしっかりしているので心地よく眠れます。 丸く柔らかいフォルムで角ないのも気にいっています。 4-1希望です。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/08
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 丸みのあるデザインがお部屋をやわらかく、あたたかな印象にしてくれますよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。