ま〜るくやわらかいフォルムの北欧テイスト...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

良い
いろんなお店を見て周り、ネットでも探し、悩みに悩んで、こちらのベッドにしました。実物をみて買わないと不安な人ですが、日本製で檜だし、値段もそこそこしますし、レビューを参考に期待をして、買わせていただきました。段ボール2つ大小で届いて、組み立てがめんどくさかったら嫌だし、2日たってから今日開封してようやく組み立てしました。1人でしかも10分もかからず、
凄く簡単に出来ました。檜の香りは、開封前の段ボール越しからも香ってましたから、とても良い香りで癒されます。今日から愛用して、大切に使わせていただきます。早く即決すればよかったです。
4ー1お願いします。

5 2020-09-06

さすが国産って感じで、組み立てもドライバーなど不要で女性一人でも簡単に出来ました。ヒノキの香りがしてリラックス出来ます。脚も丸くてかわいいです。高さもローベッドフレームを探していた自分にとってはちょうど良かったです。15cmの収納ボックスなら余裕で入りますし。色は写真の通りで木の温もりを感じる色合いです。買って良かったと思います。【8-2 】希望です。

2020-10-28
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヒノキの香りと丸みのあるデザインがお部屋をやわらかく、
あたたかな印象にしてくれますよね。
詳細を丁寧にお伝えいただき、私共も大変嬉しいです。
ながくご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • be79483913さん
  • be79483913さん

5 2020-05-30

今日届いたばかりですが、梱包しているダンボールからも心地の良い檜の優しい香りがして感動しました。
組み立てはDIY等しない女性2人で2台作って30分かからない程度で簡単。ドライバーやスパナを用意する必要もなく、付属品のみで完成させることができます。ねじ穴もあるべき場所にちゃんとありなれていない人間でも難なくつけることができました。
ほのかに香る檜の香り、丸みを帯びたかわいいフォルム、簡素でしっかりした作りで大変満足しています。
1台は綺麗でしたが、もう1台は凹みを帯びた節が多く凸凹でざらざらしている部分が結構ありそこだけは残念でしたが天然の木だし仕方ないかなといった感じです。
4-2希望です

2020-06-30
組立も無事完了されたとのこと、お使い心地はいかがでしょうか?
ひのきの香りが心地よく、ほっと落ち着く空間となりますよね。
敷き布団でもマットレスでも、生活に合わせてお使いいただける点はご好評をいただいておます。
また、木の節部分につきましては天然木を使用しておりますため
個体差があるものがございますが、一部ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • はち2017さん
  • はち2017さん

5 2020-05-18

丁寧な作りとひのきの香りがお気に入り
2台を1時間程度で組み立てできました。大工仕事が苦手なので、ねじをどれくらい締めたらよいのかがわかりませんでしたが「ミシッ」となったところで止めました。組み立てる時に、隅々まで丁寧に作られているなと思いました。さすが職人さんの仕事です。丸みをおびたデザインがやさしく落ち着きます。部屋にひのきの香りが漂ってリラックスできています。健康になれそうな気がします。

2020-06-19
無事組み立ても完了されたのこと、その後お使い心地はいかがでしょうか?
ひのきの優しい香りにほっと落ち着きますよね。
今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
  • sckyさん
  • sckyさん

5 2020-04-25

ありがとうございました
以前知り合いから、このベッドを譲り受け、とても良いので、今回家族用に購入しました。
組み立てが女性でも簡単に出来るのに、しっかりした作りで、寝ても軋んだりいっさいしません。シンプルで飽きのこないデザインも良いです。
お店の方も何度か連絡を取り合いましたが、本当に親切にご対応下さり助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

2020-05-29
ご縁があり、当店へお越しいただけましたこと心より嬉しく思っております。
今回はご家族さま用とのこと、快適にお休みいただけておりますでしょうか?
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • bkim1さん
  • bkim1さん

5 2021-03-25

国産の天然木のすのこベッドを探していました。シンプルなデザインで、組み立ても簡単で、大変気に入りました。角や脚の丸いフォルムがかわいいですね。湿気に気をつけて、長く大切にしていきたいと思います。買ってよかったです。
2-3希望です。

2021-04-05
組立が無事完了されたご様子が伺え、安心いたしました。
丸みのあるデザインがお部屋をやわらかく、あたたかな印象にしてくれますよね。

5 2021-01-31

とても良いです
丸みを帯びたデザインで圧迫感も無くこちらにして大正解でした。檜の香りにも癒されています。手持ちのマットレスを敷いて寝ていますが軋みも無く、しっかりしています。足の裏に傷つき防止も施されており、フローリングで女性の力でも簡単に動かせるのも便利だと思います。大切に使って行きたいと思います。プレゼント12-1希望です。

2021-02-01
安定感のある六本脚仕様ですので、安心してお休みいただけますよね。

5 2020-12-13

今回、有料の組み立てを依頼しました。配送前に到着予定時間を連絡頂き、作業も丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
二つに分かれている部品を繋げるシンプルな作業で、自分でもできたかなと思いましたが、左右の脚が浮いてしまったので、ネジの微調整をしていただき、しっかりと安定するまで見てくださるので、依頼してよかったです。
今まで床にすのこを敷いてましたが、こちらは程よい高さで、部屋が狭くなった感じがないです。ベンチにもなり活用出来そうです。
希望プレゼント番号k2-0019

2020-12-14
配送スタッフへのあたたかいお言葉もいただき、ありがとうございます!
シンプルなデザインでお部屋にもなじみやすく、スッキリしていますよね。
生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-12-11

今までフローリングに10cm厚のマットレスを敷いていたのですが掃除機かけるのも大変なので思い切って一台だけ購入しました。届いた時からひのきのいい匂いで組み立てもすぐできました。四角も脚も丸くてとても可愛く、造りもしっかりしたものでした。もちろんマットレスのサイズもぴったり。気に入ったので近々もう一台購入予定です。
12-1希望します。

2020-12-24
組立ても無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。
ひのきの香りが心地よく、ほっと落ち着く空間となりますよね。
敷き布団でもマットレスでも、
生活に合わせてお使いいただける点はご好評をいただいております。
今後もお使いいただく中でご不明な点がありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • RON1さん
  • RON1さん

5 2020-11-06

ベッド
スノコのベッドはどうしても軋みがちなので心配していましたが、そのような事もまったくありませんでした。
安心して熟睡出来ます。
プレゼントは10-3を希望します。

2020-12-03
この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
快適にお休みいただけているご様子がうかがえて、安心いたしました。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽に当店へお問合せくださいませ。

4 2021-03-14

届きました
軽いけど丈夫そうです。丸みがとても可愛いですね。大切にしたいです。
2-2お願いします。

2021-03-17

4 2020-08-27

簡単に組み立てできる
箱から出すのを誰かに手伝ってもらえたら、女性でも10-15分で組み立てできるほど簡単です。
組み立て後、最後にひっくり返して完了ですが、その時真ん中できしむのはちょっと気になりました。でも、木のいい匂いです

2020-08-31
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
組み立ても無事完了させたとのこと、安心いたしました。
その後、お使い心地はいかがでしょうか?
今後も生活に合わせて、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-11

ぐっすり眠れてよい。
ナチュラルでシンプルなものを探していて、購入。
桐なので軽いので動かしやすくていい。
2台分かつ2階に設置だったので、組み立ても依頼。素早い対応でとても助かりました。真ん中の支えがあって軋むこともなく、ゆっくり眠れます。
購入して満足です!
おまけのマスクもうれしかったです。

2020-08-28
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
シンプルなデザインでお部屋にもなじみやすく、

5 2020-08-01

今回も買って良かったです
耐荷重150キロで作りがしっかりしていると思います。円柱の脚もかわいいです。以前、円卓を購入して製品の品質に満足したのと、スタッフの方の対応が丁寧なので信頼感があり、今回も注文しました。買って良かったです。
6ー2

2020-08-12
再度当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
丸みのあるデザインはお部屋をやわらかく、あたたかな印象にしてくれますよね。
寝心地はいかがでしょうか?
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
お探しの商品がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-23

購入して1週間目です。ヒノキのにおいも、ちょうどいい感じです。
作りも、特に不満ありません。
買って良かったです。
6-1希望

2020-06-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
快適にお休みいただいているご様子がうかがえて、安心いたしました。
敷き布団でもマットレスでもお使いいただけますので、
生活にあわせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。