2014/03/31
    ゆうまま9203さん
    さすが日本製って感じです。組立も超不器用な夫でも1時間ほどで出来ました。 ただこの長さが大人になっても使えるか微妙です。
    注文日:2014/02/14
    2018/03/25
    交換してもらいましたが…
    本当に日本製?交換はしてもらいましたが、素人が見てわかる不具合の状態で出荷しているという事は、チェックしていないか、交換の連絡が来なければラッキーといった確信犯しかあり得ません。60,000円以上の製品を600円くらいの感覚で販売している気がします。子供は気に入ったみたいなので良かったですが、私は二度と利用しません。
    注文日:2018/03/04
    2017/12/16
    来年子供が小学生になるので購入しました! 重さも苦にならない程度で、組み立てもとても簡単!サイズもちょうど良かったです。 しかし、はしごが足元か頭の部分しかかから無かったので残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2017/05/18
    子供部屋に
    子供部屋用に購入しました。 連休ということもあってか? 注文してからだいぶ日にちが経っての発送に少し心配しましたが、無事届いて安心しました。 今週末に組み立てて、設置するのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/01
    2015/02/18
    長男(10歳)用のベットとして、購入。 下に6歳3歳の兄弟がいて2段ベットと迷いましたが、マンション住まいということもあり ミドルベットにしました。 6畳の部屋に、ミドルベット、学習机、本棚3つと、たくさんの家具がありますが、 それほど圧迫感はないですし、ベットしたには洋服をクリアケースにいれて収納スペースと して利用できています。 あまったベットしたの空間は、下の子供たちの遊び場になっています。 少々御値段が高かったので、星3つです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/31
    2014/11/15
    探していたものに出会えました
    来春小学生になる息子用に購入しました。 二段ベッドの上で寝たいと希望していた息子でしたが、下の段で寝る人がいないので、荷物を置けるこちらの商品はまさに探していたものでした。 組み立ては大人二人ですぐに出来ましたが、横の柵をひっかける金具の高さが合わず、ねじ穴が合わずに無理やり押し込んで留めました。 二段ベッドほど高さもなく圧迫感も全く感じないので気に入りました。 息子の顔をみて「お休み」と言ってあげられるし、布団を干すのも、腰に負担がかからないいい高さです。 コンパクトでも大人の男の人でも十分寝られる大きさなので、長く愛用したいと思います。
    注文日:2014/10/26
    2014/04/08
    説明書が入っておらず、問い合わせたものの定休日で、 試行錯誤しながら組み立てました。 小学校入学を機に購入しました。子供はとても気に入っていますが、寝相の悪い子供がおちないか不安です。
    注文日:2014/03/27