2024/03/31
    狭い子供部屋にぴったりのサイズで、想像通りの質の良いベッドでした!到着後、大人1人と少しの補助で30分ほどで簡単に組み立てられました。何より、子供が大喜びですごく気に入っているので大満足です! プレゼントは2ー1希望です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 ちょっと小上がりのベッドが秘密基地みたいでワクワクしますよね。 お子さまが大喜びされている様子が伺えて、私共も大変嬉しいです。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2023/09/16
    さかな4905さん
    部屋にぴったり
    狭い部屋にぴったりサイズなベットを息子二人用に探してました。2台購入して、まだ1台しか組み立て完了してないが、サイズは部屋にぴったりでした。マットレスやシーツなども同時に発注したので、ベットに合うサイズをわざわざ探すこともせずに済んだ助かりました。 組み立てそのものは単純だったので、もう1台もさくっと終われそうです。 まだ子供が使い始めてないけど、1台だけ組み立てた状態を見て「下の空いたところを秘密基地みたいにしたい!」とさっそくノリノリでした。 いい買い物ができたなと思ってます。 プレゼント8-5でお願いします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    ご兄弟お揃いで当店のベッドをご利用くださり、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 お子さまにとってちょっとしたスペースが秘密基地のようで嬉しいですよね! お喜びの様子が伺えて、私共も大変嬉しいです。 お子さまの日々の生活がさらに楽しくなれば幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/04/01
    木の香りがあり、ベットも組み立てるとしっかりしておりました。子供も居心地がいいと高評価です。 希望2-1
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 木の香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。 お子さまに高評価いただけて、私共も大変嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/11/23
    幅203センチの狭い部屋に入るものを探していました。組み立てのネジもギリギリ留めることが出来て良かったです。子供が大きくなったら同シリーズの机も購入しようと思っています。 ただサイドの枠どちらにも写真のような木目が数カ所ありちょっと気になります。注意書きを見て知っていましたが、注意書きの写真より気になるな〜って感じです。 プレゼント10-3希望。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/24
    たくさんの商品の中から当店の商品をお選びくださり、 お探しのサイズに合う商品をご紹介できて、大変嬉しく思っております。 ご投稿いただきましたお写真を拝見いたしました。ご心配をおかけして申し訳ございません。 こちらはパテ埋めの処理となりまして、強度には影響ありませんのでご安心いただけますと幸いです。 また、いただいたお声は大切に社内で共有させていただきます。 貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
    2022/05/16
    子供部屋の大きさにあったベットを探していたら、こちらのベットを見つけ、購入しました。 別途の下にスペースがあり、子供も喜んでいます。 4-4希望します。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/17
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 時間をかけてお選びいただいた商品を お子さまも喜んでいただけたとお伺いでき、私共も嬉しいです! お部屋のスペースを有効活用できるのがいいですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/03/31
    どじょうのこどもさん
    昨年9月に購入しました。 ベット購入を決めてから購入まで約1年。木の香りが…のレビューが決め手でした。 木の香りは、期待したよりは感じなかったのですが、デザイン、使い勝手は満足です。 マンションの狭い部屋には、ピッタリです。 届き、設置後にスノコ部分に気になる箇所が数カ所ありお問合せしましたが、すぐに回答がありました。 子供も満足し、1人で寝てくれるようになりました。
    注文日:2021/09/11
    2022/04/02
    お使いいただいての感想を丁寧にお伝えくださり、誠にありがとうございます。 お子さまが一人で寝れるようになったとお伺いでき、私共も嬉しいです! スノコ部分につきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございませんでした。 今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/10/16
    大満足!
    小2の息子へ駆け込みで値上がりする前に購入しました。 私の父が30分もしないで組み立ててくれました。 5.5畳の狭い子供部屋ですが、圧迫感もなく下に収納もできるのでとても満足しています。 お布団も一緒に購入しましたが、ピッタリはまって気持ちよかったです! 子供がもう少し大きくなって自分の部屋で勉強するようになったら机もこちらで購入したいなと思います。 10-4希望
    注文日:2021/09/30
    2021/10/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お布団と合わせてご購入くださり、ありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 下に収納できるので、お部屋を広く使えるのが便利ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 学習机もご検討いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/26
    かんちゃん46495963さん
    ありがとうございます
    組み立ては思ったより楽でした。寝床がすのこであることがこの商品を選んだ決め手です。子供は上からの景色、両親は木の香りに癒されています。6-1
    注文日:2021/07/11
    2021/07/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 木の香りとすのこで心地いいベッドですよね。 お子さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/03/21
    ken2mioさん
    組立は簡単で、すぐに出来上がりました。娘も気に入ってくれました。小さい部屋ですが、思ったよりも圧迫感もなくよかったです。ただ柵が思ったよりも低く、寝相の悪い娘が落ちてしまわないか心配なので、何か対策しようと思っています。 2-2希望
    注文日:2021/03/07
    2021/03/26
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お子さまも喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。 柵につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 今後もご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2021/03/14
    ベキベッキーさん
    2人分でしたので段ボール8個で部屋がいっぱいになりましたが開けやすく取説もわかりやすかったので組み立ては女性ひとりでも簡単でした。 が、穴の開いたネジが全く入らず私の力では無理で父に力ずくでいれてもらいました。 大きさは狭い部屋にも圧迫感なく子供だけで登り下りも不安ない高さで満足です。 2-3希望です。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/17
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ネジ穴につきましては、 ご希望に沿ったお届けが出来ず、申し訳ございませんでした。 今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2020/11/27
    二回目の注文です。上の子の時に購入して良かったので、下の子にも購入しました。部屋が狭く天井も低いので、この大きさは有難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/02
    2020/12/03
    再度家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 配送のお時間については、申し訳ございませんでした。 ご兄弟でお揃いとのこと、気に入っていただけて私共も大変嬉しいです。 今後もご成長とともに、ながくご愛用いただけたら幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/11/12
    長く使えそうです
    想像していた以上に組み立てが簡単で助かりました!こどもが学校から帰ってくるまでに組み立ててビックリさせたかったので有難く思います。簡単に組み立てられるけどしっかりしていてこどもが昇り降りするのも安心です! ロフトの上にテントをつけて秘密基地みたいにして、こどもは大喜びで遊んでいます! ありがとうございました! プレゼント番号10-3でお願いします!
    注文日:2020/10/14
    2020/11/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お子さまも喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。 自分専用のベッドは特別感もありますし、お気に入りのスペースとなりますよね。 今後もご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/10/25
    KH718さん
    四畳半ほどの狭い子供部屋に置かせていただきました。圧迫感もなく、とても気に入りました。 ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/15
    2020/12/09
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ベッド下は収納として活用でき、 お部屋のスペースも有効に使っていただけると存じます。 成長と共にながくご愛用いただけますと幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、 ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/09/05
    少し高さのあるミドルベッドを探していたのでイメージ通りの商品でした。ヒノキの香りも良い感じです。組み立ても簡単でした。 8-1希望です。
    注文日:2020/08/18
    2020/10/27
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 イメージ通りの商品とのこと。私共も大変嬉しく思います! お子様にもお気に召していただけましたでしょうか? ほのかにヒノキの香りが落ち着きますよね。 また機会がありましたら、当店をぜひご利用くださいませ。
    2020/08/08
    配送会社の手配ミスで同配達のマットレスが行方不明になりベッドより3日遅れて到着しました。 ものすごく残念でしたが、ご担当様は丁寧な対応をしてくださいました。 玄関から3階の子ども部屋まで運ぶのと、組み立てを主人一人で1時間弱で完成しました。 狭いお部屋ですが木の良い香りでリラックス出来るお部屋になりました。遅れた寝具の配達が平日の21時だったので、後日少しずつ片付けて理想のお部屋に近づけます。 8-3希望
    注文日:2020/07/22
    2020/09/09
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございました。 また、商品のお届けにつきましては、大変ご不便をおかけし 申し訳ございませんでした。 無事組み立ても完了されたとお伺いし、安心いたしました。 お忙しい中、ご対応いただき心より御礼申し上げます。 また今後もお使いの中でご不明な点などございましたら ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/08/08
    woorongさん
    去年、兄弟の上の子用にこちらのベットを買い、今回は下の子用に買いました。 高さもちょうど良いし檜の香りがよく、すのこだし下に収納もできて、とても満足しています。 梱包も簡潔でしたし、組み立ても簡単でした。 一年半でお値段が上がっていたのは残念ではありますが、それでも同じものが買えて良かったです。 (8-2希望)
    注文日:2020/07/25
    2020/08/21
    再度当店をご利用くださり、ありがとうございます。 弟さんもお兄さんと同じベッドで嬉しいですね!気に入っていただけてよかったです。 ご成長とともにながくお使いいただけるベッドですので、 これからもお気に入りのスペースとしてご愛用いただけますと幸いです。 また、価格につきましては状況により変動する場合がございますため、 ご期待にそえず申し訳ございませんでした。 今後もお使いいただくなかでご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。
    2020/08/03
    Whome0725さん
    ひのきの良い匂い!
    ひのきの香りがいい匂い、と子どもが大喜びしてました。 ミドルタイプを買いました。怖くない高さと、私物がたっぷり収納できる点が良いと思いました。 何より「基地」っぽさが子どもにとっては一番のお気に入りポイントです。 組み立て自体は、女1名、1時間強でできました。 無垢とはいえ、組み立てやすく触って不快でなく、ショップさんの真心が伝わる商品でした。 8-1
    注文日:2020/07/11
    2020/08/27
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 ひのきの香りに癒されますよね。お子様にもご好評でうれしいです! 自分専用のベッドは特別感もありますし、お気に入りのスペースとなりますよね。 今後もご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/07/10
    子供用に安全な物をと、購入しました。 部屋の中が木の香りでいっぱいになりました。 すのこ部分が少しきしむ事があり、折れないか心配になりますが、今のところ大丈夫です。 6-3希望
    注文日:2020/06/04
    2020/07/13
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 ひのきの優しい香りが心地いいですよね。高さがあるベッドですので ベッド下は収納として活用でき、お部屋のスペースも有効に使っていただけると存じます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/06/08
    木のほのかな香りも良く、組立も簡単でした。大きさもちょうど良く娘も気にいってます。長く使えそうで良かったです。
    注文日:2020/05/18
    2020/06/19
    レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 ながくお使いいただくものですので、娘さまにも気に入っていただけて嬉しいです! 秘密基地のような、ちょっと特別な空間となりますよね。
    2020/06/05
    金額は高いですが、作りは良かったです。匂いもリラックスできる匂いです。 少しベットの高さがあるので、キシキシしますが、そんなに気にならないと思います。
    注文日:2020/01/26
    2020/06/10
    レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 ひのきの優しい香りが心地いいですよね! ベッド下の空間は収納スペースとしても、広々とお使いいただけると存じます。 今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
    2020/03/28
    満足‼
    購入前のスタッフさんへの質問への回答のスムーズさ、安心しました。また、商品も大変満足しました。兄妹の兄に買いましたが、しばらくしたらこちらをもう一台と思っています。 狭い部屋に圧迫感なくとても良かったです きになるレビュープレゼント 2-2を希望です。
    注文日:2020/03/05
    2020/04/10
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 ベッド下の空間は収納としてもつかえて、とても便利ですよね! お喜びのご感想とても嬉しく思っております。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/07
    高さも幅もピッタリでした。狭いかなと思っていましたが主人が寝ても大丈夫でした。 12-1希望
    注文日:2019/11/30
    2020/01/08
    レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 木のあたたかみがあり、お部屋が明るい印象になりますよね。 今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
    2019/12/22
    組み立て簡単でした
    天然木のベッドを探してこちらの品を購入しました。 他社よりお値段は少し高かったのですが天然木の素朴さ、頑丈さ、組み立ての簡単さが良かったです。 高さも高すぎず丁度良く子どもの顔が見やすい高さで満足です。 レビュー遅くなりましたが12ー5希望です。
    注文日:2019/05/13
    2019/12/24
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 ベッド下の空間は収納としても活用できるところは大変好評をいただいております! お子様にもお気に召していただけましたでしょうか? 今後もご成長に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
    2019/10/05
    ヒノキの香りがしてとてもリラックスした気分に包まれます。良いお買い物でした。 商品は、8-3を希望します。
    注文日:2019/09/10
    2019/11/05
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 ひのきの香りや風合いなど、心地よくお部屋が和やかな雰囲気になりますよね。 お喜びのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
    2019/09/27
    えびながさん
    ミドルベッドで二段ベッド風に
    小2と年中男子の兄弟用に購入。二段ベッドと迷いましたが、ベッド下スペースに布団を敷くことで2人分の寝床を確保。兄弟で交代しながら上下で仲良く寝ています。6畳の部屋に圧迫感無く置けたのも嬉しいポイントです。 組み立ては女性の私でも1時間以内に完成できました。 8-5希望です。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/21
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 息子様方が仲良くお使いいただいているとのこと、嬉しく思っております。 上段と下段、どちらも特別感があり、ワクワクする空間ですよね。 今後もご成長に合わせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2019/09/26
    kzgogoさん
    息子の子供部屋に
    小3の息子の一人部屋を作るために購入しました。 ダンボールは5つで届き、2人で3階の部屋まで運びました。組み立ては2人で30分ほどで簡単にできました! ベッド下はレゴ用の隠れ家のようにしたくて選んだので、想像通りの隠れ家的空間ができて息子も大喜びしています!高さもちょうど良く、上り下りも不安なくできるので良かったです。 とてもいい香りがします!大満足です! プレゼントは【8-3】を希望します。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/18
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 ベッド下は息子様のお気に入りのスペースですね! お喜びのご様子がうかがえ、私も大変嬉しく思っております。 今後もご成長に合わせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2019/08/01
    満足
    サイズ、色合いなどバッチリで購入してよかったです。ひのきの香りが予想していたよりしなかったのがただひとつ残念です。 6-5
    注文日:2019/07/15
    2019/08/02
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のサイズや雰囲気にも合わせていただくことができ、安心いたしました。 ひのきに香りにつきましては個体差があるものではございますが、 貴重なご感想として大切に社内で共有させていただきます。 また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店いただけましたら幸いでございます。
    2019/04/30
    狭い部屋に最適!
    狭い子供部屋でベッドを諦めていましたが、このベッドのおかげで部屋を有効活用する事が出来ました。 作りもしっかりしていて、おすすめです! プレゼント希望 4-1
    注文日:2019/04/10
    2019/05/08
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お探しのサイズに合ったベッドをご紹介でき、とても嬉しく思っております。 ベッド下も収納として有効に活用できるので便利ですよね。 お子様にも気にいっていただけておりましたら幸いでございます。
    2019/04/15
    hellomama7さん
    小4になる子供が1人で寝ようかなと言い始め、部屋が狭いため下に収納もでき背が高すぎず圧迫感のなさそうなこちらのベッドを購入しました。ひのきの風合いや香りがとても良く、デザインもシンプルで部屋によく馴染んでいて子供もとても気に入って喜んでいます。ネットでの大きな家具の購入は不安もありましたがとても良いお買い物ができました。これから大切に使っていきたいと思います! プレゼント4ー3希望です。
    注文日:2019/03/29
    2019/04/18
    この度は数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様の大切なベッドでございますので、お気に召していただくことができ安心いたしました。 ほのかにひのきの香りがお部屋に広がり、落ち着きますよね。 お使いいただく中でお困りの点などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    2019/03/02
    実物を見ずネット注文でなかなかの金額のお買い物でしたが、組み立てやすく、思ってた以上にしっかりとした作りで、金額に見合う良い買い物をさせていただきました。 小学生になった子供に買いましたが、とても喜んで使っています。 箱は4つで届きました。家の2階に上げるのにバラしてしまえば小柄な女性一人でも持てます。 下の兄弟が必要になった時はまた買いたいなと思います! 2-2 希望です。
    注文日:2019/02/14
    2019/03/05
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます! お子様にも気に入ってもらえ嬉しいです。自分だけの秘密基地みたいですよね。 天然の木を感じながら、たくさん成長していっていただきたいですね。 またお手伝いできることを楽しみにしております。