5 2023-09-16

部屋にぴったり
狭い部屋にぴったりサイズなベットを息子二人用に探してました。2台購入して、まだ1台しか組み立て完了してないが、サイズは部屋にぴったりでした。マットレスやシーツなども同時に発注したので、ベットに合うサイズをわざわざ探すこともせずに済んだ助かりました。
組み立てそのものは単純だったので、もう1台もさくっと終われそうです。
まだ子供が使い始めてないけど、1台だけ組み立てた状態を見て「下の空いたところを秘密基地みたいにしたい!」とさっそくノリノリでした。
いい買い物ができたなと思ってます。
プレゼント8-5でお願いします。

2023-09-20
ご兄弟お揃いで当店のベッドをご利用くださり、誠にありがとうございます!
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
お子さまにとってちょっとしたスペースが秘密基地のようで嬉しいですよね!
お喜びの様子が伺えて、私共も大変嬉しいです。
お子さまの日々の生活がさらに楽しくなれば幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

4 2015-06-10

こども部屋に
引越してこども部屋に使うベッドを探して、こちらにしました。使用して2ヶ月程の感想です。
組み立ては簡単で、デザインも木の感じも良いです。
子供達も喜んで使っています。
ただ、下の部分が1方は開いているため、安定感はもうひとつと言ったとこで、ベッドの上で動くと少し揺れます。もう少し安定感があれば言うことなしです。
でも、全体的には概ね満足です。

4 2021-03-14

2人分でしたので段ボール8個で部屋がいっぱいになりましたが開けやすく取説もわかりやすかったので組み立ては女性ひとりでも簡単でした。
が、穴の開いたネジが全く入らず私の力では無理で父に力ずくでいれてもらいました。
大きさは狭い部屋にも圧迫感なく子供だけで登り下りも不安ない高さで満足です。
2-3希望です。

2021-03-17
ネジ穴につきましては、
ご希望に沿ったお届けが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2022-03-31

昨年9月に購入しました。
ベット購入を決めてから購入まで約1年。木の香りが…のレビューが決め手でした。
木の香りは、期待したよりは感じなかったのですが、デザイン、使い勝手は満足です。
マンションの狭い部屋には、ピッタリです。
届き、設置後にスノコ部分に気になる箇所が数カ所ありお問合せしましたが、すぐに回答がありました。
子供も満足し、1人で寝てくれるようになりました。

2022-04-02
お使いいただいての感想を丁寧にお伝えくださり、誠にありがとうございます。
お子さまが一人で寝れるようになったとお伺いでき、私共も嬉しいです!
スノコ部分につきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございませんでした。
今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
  • hellomama7さん
  • hellomama7さん

5 2019-04-15

小4になる子供が1人で寝ようかなと言い始め、部屋が狭いため下に収納もでき背が高すぎず圧迫感のなさそうなこちらのベッドを購入しました。ひのきの風合いや香りがとても良く、デザインもシンプルで部屋によく馴染んでいて子供もとても気に入って喜んでいます。ネットでの大きな家具の購入は不安もありましたがとても良いお買い物ができました。これから大切に使っていきたいと思います!
プレゼント4ー3希望です。

2019-04-18
この度は数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様の大切なベッドでございますので、お気に召していただくことができ安心いたしました。
ほのかにひのきの香りがお部屋に広がり、落ち着きますよね。
お使いいただく中でお困りの点などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

• mishibuさん
  • mishibuさん

5 2018-06-26

姉と同じ物が良い息子の為に‼
今春入学した息子。まだ1人で寝るのはイヤだと言ってたのですが、お姉ちゃんと同じベッドなら自分の部屋で1人で寝ると言い出し、絶好のチャンスを逃さず購入。
ミドルベッド なので、決して広くはない5畳の部屋も圧迫感なく使えて、またベッド下も大量にあるレゴなどを収納スペースとして使え、本人は秘密基地が出来たと言ってそのスペース遊びにとても喜んでいます‼
6-2 プレゼント希望します。

5 2021-07-26

ありがとうございます
組み立ては思ったより楽でした。寝床がすのこであることがこの商品を選んだ決め手です。子供は上からの景色、両親は木の香りに癒されています。6-1

2021-07-28
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
木の香りとすのこで心地いいベッドですよね。
お子さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。
成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • mikimiyaさん
  • mikimiyaさん

5 2018-09-21

中学生の娘に
狭いスペースにおける、ロフト付き・日本製のベッドを探していました。
組み立ても簡単で、木のいい香りが部屋中に広がり、娘も大変喜んでいます。
届いたその日から使用したかったので、寝具セットも購入しました。
サイズ感がピッタリで、一緒に頼んでよかったです。
プレゼントは8−2を希望します。

2018-09-29
この度はベッドと寝具セットでご購入いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様にも喜んでいただけたとお伺いでき、安心いたしました。
天然の木のやさしい香りは、気持ちもリラックスさせてくれますよね。
ベッド下のスペースとともに、ご成長に合わせて是非楽しみながらご愛用いただければ嬉しいです。

4 2018-04-07

早く届いて助かりました。
月曜日にネット注文後、注文が大変集中しているという内容のメールが届きましたが、
三日後には発送の準備が整った旨のメールを頂き、土曜日には商品が届きました。
ちょうど主人がお休みだったので、一人で30分くらいで組み立ててくれました。
ダンボール四つ分のごみが結構な量でしたが、無駄な緩衝材などがなくて良かったです。
六歳の子供の入学に合わせて購入しました。
ヒノキの匂いはあまりしませんが、木のいい匂いがすると言って、
はしごを登ったり下りたりして、とても喜んでいます。
主人は、値段を聞いて、荒い作りのなのに、高価だと言って驚いていました。
ベットの周りがすべて囲われていますが、高さがあまり無いので、個人的には、せめてあと5センチ高かったら安心かな?と思います。
すのこ部分が思っていたより、しっかりしていると思いました。
はしごの取り外しがスムーズで、こどもでも思っていたより扱いやすかったです。
お高い買い物でしたが、サイズも小さめで、概ね、満足です。
プレゼントは4−5を希望いたします。

4 2014-03-31

さすが日本製って感じです。組立も超不器用な夫でも1時間ほどで出来ました。
ただこの長さが大人になっても使えるか微妙です。