5 2022-12-23

とってもかわいいです!!おすすめ!
初めてのクリスマスプレゼントに、と思って購入させていただきました。木のおもちゃが良いなと思っていたのでぴったりのお品でした。かたかた、ことことと鳴る音が心地よいです。子どもはまだ小さく、自分では出来ないので、やってあげると興味深そうにみています。うつ伏せ練習にもなるので買ってよかったです。色々種類があるようなので他の子たちも集めたい!
プレゼント番号12-1希望します。

2022-12-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
木のぬくもりに癒されますよね。
お子さまにも喜んでいただければ幸いです。
木のおもちゃなどこの他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

4 2021-05-25

見た目も音も、癒されるおもちゃ。
8ヶ月の子どもに、どんぐりの坂と一緒に購入しました。
坂を下る様子をじっと見て手を伸ばしたり、遠くにいてもカタカタと音が聞こえると振り返って向かってきます。まだひとりでは遊べないので一緒に遊んでいます。
木の美しい模様と音に、大人も癒されるやさしいおもちゃと言う感じで、買ってよかったです♪
自宅用のため問題ないのですが、どんぐり・坂共に箱が大きく潰れていたため、マイナス1にしました。
プレゼント希望:4-3

2021-05-27
箱につきまして、
ご希望に沿ったお届けができず、誠に申し訳ございませんでした。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
商品につきましては、お喜びの感想をいただけ私共も嬉しいです。
お子さまと一緒に楽しい時間を過ごしていただければ幸いです。

5 2020-08-07

赤が品切れしていたので到着まで一カ月くらいかかりました。
楽しいです。孫にと思い買いましたが大人でも楽しい?
夫が「なんじゃ、それ?」と言って珍しく興味を示しました。が私と違って
どんな仕組みで動くのか知りたかったようです。

2020-08-21
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お届けまでにお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。
使わないときはディスプレイして置いても、ほっこり可愛らしい癒しの空間となりますよね。
ご主人様にも興味をもっていただけて嬉しいです!
お孫様にも楽しんで遊んでいただけておりましたら幸いです。

5 2019-10-31

子供の手のひらでぎゅっとしっかりわしづかみに出来るちょうどいい大きさで、コトコトと坂道を下っていく姿は本当に可愛く、子供たちも夢中になっていました。またどんぐりの帽子の色も豊富で、競争するときも自分のがどれかわかりやすくて子供も間違わず平和に遊べます!どんぐりパパやママも欲しいなぁと思ってしまいました。10-3

2019-11-01
坂をおりる可愛らしい動きはお子様も思わず笑顔になりますよね。
また使わない時は並べて置いて、飾っておくのもおすすめでございます。
たくさんのレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2019-06-15

出産祝いに
木のおもちゃがいい!というリクエストでいろいろ探し、この商品にたどりつきました。
坂・ぱぱ・ままとセットでプレゼントしましたが、見た目も動きもかわいく、友人にもすごく気に入ってもらえてよかったです!
積み木などだとある程度の年齢にならないと使えませんが、小さいうちでも動きを見るという使い方ができるので、長く使えそうだなと思いました。
ラッピングもかわいかったです。ありがとうございました。
6-3希望です。

2019-06-17
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご友人様にも喜んでいただくことができ、ほっと安心いたしております。
どんぐりたちの可愛らしい動きに思わず、笑顔になりますよね。
木の温かみも感じられ、使わない時に飾っておくのもいいですよね。
また、ラッピングにつきましても、あたたかなお言葉をいただき嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお買いものいただけるよう、より一層精進してまいります。

5 2018-07-06

可愛い♪(´ε` )
大雨の中、本日届きました。
このおもちゃは
かかりつけの小児科のキッズスペースに置いてあり、私が一目惚れして
楽天で探して貴店と出会いました。
早速子供達は、斜めにした板に並べて
コトコト遊んでます。この動きを見ていると癒されます。
3きょうだいなので
赤、青、黄色を買い、それぞれ好きな色を選んで自分のどんぐり!と喜んでます。
買って良かったです。
使わない時は飾っても可愛いです!
希望プレゼント番号 6-1

2018-09-03
この度は家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけたとのこと、安心いたしました。
また、お探しの商品を当店よりお届けでき、大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、お気づきの点がございましたら
ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。

4 2021-12-11

ころんとした形が可愛いです。黄色どんぐりとサンタどんぐりと坂を購入しました。坂道を転がる様子もゆっくりで和みます。
きれいに梱包されていたので、傷もなくよかったです。(12-1希望)

2021-12-15
クリスマスにぴったりのサンタどんぐりで癒されますね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • dokidokineさん
  • dokidokineさん

5 2021-05-15

楽しいです
今回のパパと子どもで四人家族になり楽しく遊んでいます 4−4希望

2021-05-17
どんぐりころころも家族になれてよかったです!
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
お子さまが楽しく遊んでいただければ幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-02-22

コロコロと坂道を転げる様子はとっても癒されます。
お値段がもう少し安価だと色々と揃えたいと思うのですが…

2021-02-25
坂をおりる可愛らしい動きは思わず笑顔になりますよね。
お孫さまに気に入っていただければ幸いです。
お値段につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

4 2020-11-09

坂を転がっていく様子がとてもかわいいです。音にも癒されます。
10−4

2020-11-30
坂をおりる可愛らしい動きは思わず笑顔になりますよね。
お子さまに気に入っていただければ幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-08-17

子供達だけでなく、私と旦那も可愛く、癒されてます♪買って正解でした!!

2020-08-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
可愛らしいサイズで、見ていてほっこり癒されますよね!
お子様にもご家族様にも気に入っていただけてとても嬉しいです。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。
  • ピピシさん
  • ピピシさん

5 2018-11-19

もうすぐ3歳になる息子に買いました。うまく転がる角度が限られているので、手持ちのボードや積み木などを使って滑り台を作るのに試行錯誤しています。それもまた楽しいですね。
一緒にきのこも買いましたが、きのこの方が頭が大きいせいか、転がる速度がゆっくりです。10-4

2018-11-23
この度はどんぐりころころをご購入いただき、誠にありがとうございます。
駆けおりる角度によって、ころころ転がる具合も変わり面白いですよね。
ベストな下り坂を発見された際は、ぜひご報告をお待ちしております!
(またきのこのあたま情報も素晴らしい分析ですね!ありがとうございます。)

5 2018-07-06

本の上をコトコト音をたてながらおりていく様子がとてもかわいく、子供も嬉しそうに遊んでおりました。少しずつ、集めていきたいと思います。
希望の番号は、6-5です。

2018-09-03
この度は、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
お使いいただくご様子がお伺いでき、嬉しく思っております。
他の種類も取り揃えておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-01-12

プレゼント用に購入。以前にも同じものを購入していますが、顔が少し変わりより可愛らしくなっていました。商品はもちろんラッピングも可愛くて丁寧で大満足です。 【プレゼント希望 12-3】

5 2015-06-12

出産祝いに
どんぐりの坂とセットで、出産祝いに贈りました☆
どんぐりの動きがなんとも可愛いと、喜んでもらえました☆

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ人形