2020/09/21
    よいです
    子供が夢中で遊んでいます。 木の香りもして良いです。 8-3希望。
    注文日:2020/08/30
    2020/11/11
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お子さまが楽しそうに遊ばれていて、とても嬉しいです! 木のぬくもりを感じれるおもちゃ、素敵ですよね。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2014/07/19
    なおちん*さん
    妹の出産祝いに(*^^*)
    子どもたちと児童館に行った時に このひっっつきむしのシリーズを初めて見て 一目惚れしてしまった私(*^o^*) 8歳の娘とお友だち、 そして6歳の息子もかなり気に入って遊んでいたけど 今から自宅用に買うには子どもたちが成長しすぎているし 値段も高すぎる~(>_<) ということで、 3人目を出産したばかりの妹に贈ることにしました(*^^*) 飾っても可愛いし、 日本製の木のおもちゃということで喜んでもらえましたよ~♪ 4歳と2歳の甥っ子たちも楽しく遊んでくれているみたい! 夏休みの帰省の時に貸してもらうと、 うちの子たちもこれで遊ぶのを楽しみにしています☆ すごくシンプルなおもちゃだけど、 本当に可愛いし温かみがあって 飾っておくだけでも素敵! 子どもたちがもっと小さい時だったら 私も欲しかったなぁ~。 なかなかいいお値段ですが、オススメです*\(^o^)/*
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2020/05/24
    のんちゃんクラブ1745さん
    やっぱり、お子さんの笑顔が溢れました!!
    新型コロナウイルスの影響で、登園自粛が続いている中も登園してくるお子さんがMaxで4名います。 元々、開園(18年前)当初丸太型のひっつきむしを購入させて頂き、うふふと大人も笑顔になったものでした。今回、久しぶりに大型のひっつきむしの木を購入させて頂きました。ひっつきむしが出て来た瞬間の わぁ!!という歓声は予想以上でした。初めて目にしたスタッフも一緒に歓声をあげ、コロナも吹き飛ばす勢いでした。以前購入して、壊れたままになっていたクリスマスツリーも改めて修理をし、今は3台のひっつきむしで遊んでいます。自粛解除が間もなくとなりましたが、お子さん達の笑顔が更にキラキラ輝く事を 心待ちにしています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/05/10
    2020/06/30
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。 再度ひっつきむしをお選びいただき、お子さまたちの笑顔のご報告に 私自身もとても嬉しく、心あたたまる気持ちでいっぱいです。 少しでも状況が落ち着き、また多くのお子さまたちに遊んでいただける日が楽しみです。 また機会がありましたら、是非その後のご様子もお伺いさせてくださいませ。
    2016/01/14
    2歳8カ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。娘が1歳半頃に木のおもちゃの展示会で見つけて私が一目惚れしました。その時、娘はあまり興味を示さなかったのですが私が忘れられず今回クリスマスプレゼントに選びました。結果2歳8カ月の娘は喜んで遊んでいました。 本来の遊び方とは別に、エサをあげるフリをしたり、積み木を積んだり、いろんな遊び方をして楽しんでいるので長く遊べるかなと思います。 一箇所だけ虫を奥まで押し込むと磁石の棒で出てこない所があって残念です。いつも娘に呼ばれてピンセットで引っ張り出します。これがなければ星5つです。
    注文日:2015/12/05
    2021/10/03
    ヒロめしさん
    孫のお誕生日プレゼントに購入しました。 毎朝、起きるとすぐに遊びだすほど気に入ってくれたようです。 今度は、甥っ子の子供に購入するつもりですが、現在、購入不可で再購入できる日を待っている状態です。 今後、お子さんへのプレゼントの定番にしようと決めたところだったのでとても残念です。 常に購入できるようにお願いいたします。 10-1希望です。
    注文日:2021/07/21
    2021/10/17
    家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! この度は大切な贈り物として当店商品をお選びいただき、ありがとうございました。 お孫さまが楽しく遊ばれている様子が伺えて、 私共もとても嬉しく思っております。 お届けにつきまして、ご注文から少しお時間をいただく形となり、 大変申し訳ございませんでした。 ご注文を集中して多くいただく中、 お客様からのご要望である早期お届けが少しでも改善出来るよう、 工房の方と出来る限りの対応に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2020/01/03
    クリスマスプレゼントに
    2歳の甥っ子へのクリスマスプレゼントで購入させていただきました。とっても喜んで何度も何度も遊んでくれています!遊ぶごとに上手になっていき、ひっつき虫さんをつなげてぶら下げたりもして喜んでいます。箱を開たときの木の香りもよく、遊ばない時も置いておくだけで可愛く癒されます。この商品を選んで大正解でした!ラッピングも控えめだけどセンス良く好みでした! また機会がありましたら利用させていただきます プレゼントは12ー5希望です
    注文日:2019/12/12
    2020/01/08
    数多くのお店の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 甥っ子さんが楽しそうに遊ばれていて、とても嬉しいです! ぴたっと棒にくっつく様子や、ひっつきむしの表情が可愛らしく癒されますよね。 お喜びのご感想をいただき、心より嬉しく思っております。 今後も様々な商品を取り揃えていく予定としておりますので お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2019/02/01
    桜曜日さん
    一目惚れ
    子育て支援センターで見つけて、親が一目惚れしてしまいました。その後、子どもと一緒に何度も繰り返し遊んだので、少し値がはるものだけれども、子どものクリスマスプレゼントに選びました。長く一緒に遊べると思います。使わないときもインテリアとして、可愛いいもむしたちに癒されてます。大切に使っていきたいと思います。 12-1希望します。
    注文日:2018/12/11
    2019/05/24
    数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。 その後、お子様も楽しんで遊んでいただけておりますでしょうか。 思わずあちこちの穴から、ひっつきむしを覗かせたくなりますよね。 また機会がございましたら是非当店へお気軽にご来店くださいませ。 心よりお待ちいたしております。
    2017/12/26
    二年前、ひっつき虫の小さいのを購入させていただきましたが、子どもがいまだに夢中になって遊んでいます。とても気にいっているので、今年のクリスマスプレゼントにこちらの少し大きい商品に決めました。 今回も大喜び。 商品は、とてもキレイでインテリアにもなって、親としても大変満足しています。 ありがとうございました。 12-3希望
    プレゼント|子供へ
    注文日:2017/12/16
    2014/04/09
    papi0515さん
    とても美しいです!
    10か月になる息子のために購入しました。写真で見るよりもずっときれいな作りで,木の良い香りもし,部屋に飾っておくだけでも素敵です。木のおもちゃはたくさん市場に出回っていて良いものを選ぶには迷うのですが,この「ひっつきむしの木」買って正解でした。息子も大切にしてくれたら・・・と願っています 買おうかどうしようかと迷っていらっしゃる方は,ぜひとも買ってみてください(笑)!
    注文日:2014/03/26
    2021/09/27
    子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 付属の棒で取り出すのはまだ難しいのですが、指で引っ張ったり、穴に入れたりして楽しそうに遊んでいます。 虫もひとつひとつ色や表情がちがって、とてもかわいく気に入っています。 プレゼントは8-5を希望します。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 お子さまが楽しく遊ばれている様子が伺えて、私共も嬉しいです。 ご家族のおうち時間をさらに楽しく過ごしていただければ幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/14
    ヨピABCさん
    児童館で見たときから気になってました。 子供たちも大喜びで虫をくっつけてます! 8-2希望です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/08/10
    2021/09/15
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お子さまが楽しそうに遊ばれている様子がつたわり、 私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/02/29
    いつもよく行く施設にこの大きいバージョンがあり、あまりにも息子が夢中になって遊ぶのでつい買ってしまいました!結果として大満足です!ぜひおすすめしたいおもちゃです! 2ー3希望
    注文日:2020/02/18
    2020/03/13
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 ひっつきむし、可愛らしいですよね!息子さまのお気に入りのおもちゃなのですね。 夢中になって遊ばれているご様子を想像すると、ほっこり癒されます、、! その後のご様子など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。
    2019/03/10
    1歳の誕生日に
    1歳児にはまだ難しいかと思いましたがすぐにマスターして虫を出したり入れたり、毎日熱心に遊んでいます。とても気に入っているようでよかったです。 2-2をお願いします。
    注文日:2019/02/09
    2019/04/25
    お子様のお誕生日、おめでとうございます。 大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思っております。 穴からひょこっとのぞき、棒にくっつくひっつきむしとても可愛らしいですよね。 お子様にも気に召していただくことができ安心いたしました。 この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    2018/08/01
    tomoreneさん
    やっぱり癒されますね!
    同じものを持っていますが、今回はプレゼント用に購入。商品も早く届き、梱包も丁寧にされていました。 木のおもちゃ、ほっこり癒されますね! 6-2希望
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/07/26
    2018/08/22
    このたびは家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 見た目もかわいらしく、木のおもちゃは温かみもあり癒されますよね。 プレゼントはお喜びいただけましたでしょうか。 お渡しまでに間に合わせてお届けができたご様子がお伺いでき安心いたしました。 今後も当店で出来ることがございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2018/05/05
    可愛い虫さん
    何年も前にある場所で見かけて、気になっていたおもちゃでした。6歳差の姉妹ですが、仲良く一緒に遊んでいます。木の温もりが感じられ、そのまま置いておいても可愛いので、親子共々気に入っています。配送も早くて良かったです。 4-5希望
    注文日:2018/04/18
    2018/03/19
    誕生日プレゼントにしました
    娘の2歳の誕生日プレゼントにしました。 以前、木育のイベントで遊んだもので気になっていたものです。 とても喜んでいて、毎日「むしさんむしさん」と言って、布団にまで連れていくくらい気に入っています。 4歳の娘も一緒に楽しんでいます。 「プレゼント2ー1希望です。」
    注文日:2018/03/05
    2016/04/19
    とても良い商品です!
    3歳の海外在住の女の子へのプレゼントに購入しました。 インテリアとしてもとてもかわいく毎日夢中で遊んでくれているそうです。 私自身、息子が小さい時に出会っていれば絶対に買いたかった商品です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/01
    2015/10/27
    ひっつきむしの木(小)
    木を触った時の感触が柔らかい感じがして1歳の子供にも安心して遊ばせられます。磁石にくっつく時の感じもすごく楽しいみたいで集中して遊んでいます。大人でも楽しいと思います。
    注文日:2015/10/22
    2015/10/07
    プレゼントに!
    姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 1歳の子が遊ぶにはまだ難しいかと思いましたが、置いてあるだけでかわいらしいので決めました。 ショップからのメールも丁寧で良かったです!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/10/01
    2015/07/14
    誕生日プレゼント
    孫の2歳の誕生日のお祝いに嫁のリクエストで購入しました。楽しく遊んで貰えている様です。木のおもちゃは良いですね&#8252;&#65039;
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/26
    2014/11/02
    バンク150さん
    デザインが良くイテリアとして楽しめます
    大人用のインテリアとしても良いと思います。休日に疲れをとるのにマグネットでひっつき虫で無心に遊ぶもよし。
    注文日:2014/10/19
    2013/12/07
    一歳の娘に
    クリスマスプレゼントとして購入したので まだ使ってませんが どちらかと言うと私が一目惚れ とってもステキなおもちゃだと思います
    注文日:2013/11/30