2023/01/03
    あき70762101さん
    木のぬくもりがとてもいいです
    プレゼントで購入しました。 木のぬくもりとインテリアとして置いていても可愛らしくてほっこりするデザインが気に入りました。イモ虫が連なって出てくるのも可愛いです。 末永く使って頂けるかなと思いプレゼントしましたが、先方の方も喜んで下さいました。 とても良いお品物で満足しています。ありがとうございました! 12-5希望
    注文日:2022/11/05
    2023/01/06
    大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 贈られた方にも喜んでいただけて、私共も嬉しいです。 木のぬくもりと愛らしいイモ虫にほっこりしますよね。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/11/17
    箱を開けた瞬間から木の良い香りがふわっと広がって、まず一歳四ヶ月の娘と香りを楽しみました。箱を開けて棒で虫を取り出して見せるとすぐに棒を奪われて、まだ横の穴からは出せませんが上から取り出したり戻したり、虫同士をくっつけたりなど長い間集中して遊んでいました。保育園登園前に遊ばせた日には運の尽きで、行く時間になっても自分がひっつき虫になって離れず泣き出してしまうので朝は隠しています笑 それくらいお気に入りです!ありがとうございました。 10-5希望です。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/19
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お子さまが泣き出してしまうくらい気に入ってくださり、 私共も大変嬉しいです! かわいいひっつきむしが出たり入ったりする姿を しっかり楽しんでいただければ幸いです。 木のおもちゃなどこの他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/11/14
    kuni1203さん
    可愛い!!
    1歳の息子にプレゼントで選びました。 まだ自分で遊ぶのは難しいですが、穴から出てくる虫たちを不思議そうに見てはニコッと笑って掴んでます^^素敵な商品を購入できてよかったです♪ 10-5を希望です。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/16
    この度は当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 お子さまが喜んでくれている姿が伺えて、私共も嬉しいです! この他にも木の温かみを感じるおもちゃを多数取り揃えておりますので、 また機会がありましたら、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。
    2022/11/14
    入荷待ちをずっと心待ちして、やっと購入できました!とてもしっかりとした木で温もりがあり、いもむしもとても可愛くて、子どもも取り出して入れてを夢中になってとても楽しんでいます。 10-5希望
    注文日:2022/11/09
    2022/11/16
    このたびは家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 お待ちいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お子さまにも気に入っていただけて、私共も大変うれしく思います。 また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    2022/03/31
    ぱんだ0430さん
    とても良いです!
    木の温もりもあり、子供も気に入って集中して遊んでいます!購入して良かったです! 2-1希望します。
    注文日:2021/12/05
    2022/04/01
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さまも集中して遊んでいるとお伺いでき、私共も嬉しいです! 天然木の温もりがやさしいですよね。 木のおもちゃなどこの他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/03/22
    楽しめました!
    やっと商品が手に入りうれしいです 孫の誕生日プレゼントに購入しました 対象年齢にはまだ達していませんが デザインがとっても気に入りました 置いて置くだけでもほっこりします 大人の私でも楽しめました 買ってよかったです 2-1希望
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2022/03/23
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 木のぬくもりに癒されますよね。 お子さまにも喜んでいただければ幸いです。 木のおもちゃなどこの他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/03/21
    アリサ3306さん
    すぐ売り切れます
    売り切れていたので、再入荷通知メールに登録していました。登録から数ヶ月後にメールが来たので、すぐに購入しました。 メールが来た日の夜には、また売り切れになっていたので、購入を考えている方は、再入荷通知メールに登録することをオススメします。 2歳の子供がさっそく気に入って遊んでいます☆ 木の香りも良いです。 2-5希望
    注文日:2022/03/15
    2022/03/23
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届けにつきまして、 ご注文から少しお時間をいただく形となり、大変申し訳ございませんでした。 ご注文を集中して多くいただく中、 お客様からのご要望である早期お届けが少しでも改善出来るよう、 工房の方と出来る限りの対応に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2022/03/05
    大満足です
    1歳5ヶ月のこどもに購入しました。対象年齢は2歳からなので、遊ぶときは必ずそばについて一緒に遊んでいます。最初から我が子は興味津々で、真似して棒をつかんでくっつけようとしたり(まだ初日なので上手くできませんでしたが)、出てきた可愛いむしを指で穴に戻そうとしたり、むしを転がして遊んだりととても気に入った様子でした。木のおもちゃはあたたかみがあって良いですね。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。 2-2
    注文日:2021/12/05
    2022/03/07
    レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 穴に入れたり出したり、つなげたりと思わず夢中になりますよね! お子さまが楽しそうに遊んでいる様子が伝わり、私共も嬉しいです。 この他にも木の温かみを感じるおもちゃを多数取り揃えておりますので、 また機会がありましたら、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。
    2022/02/06
    一歳の娘のクリスマスプレゼントに
    クリスマスに一歳の娘にプレゼントしたくて購入しました!人気のためクリスマスまでには間に合わず。。先日届きました!やっぱり木の玩具は手触りもよく温かみもあり、癒されます。1歳の娘はもちろん、4歳の娘も喜んで一緒に遊んでいます。ムシさんをくっつける人、それを穴に入れる人と分かれて2人で仲良く遊んでいます!お値段は少し高めですが、購入して本当によかったです。 2-1を希望します
    注文日:2021/11/21
    2022/02/09
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 ご兄弟が仲良く遊ばれている様子がお伺いでき、 お子さまにも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです! 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう精一杯努力してまいります。 お探しの商品がありましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/02/01
    期待通りでした!
    おもちゃ美術館で見てから気になっていました。 自宅でも遊ばせたくて購入しました。 1歳の子どもでも上手にイモムシを出したり入れたりして遊ぶことができます! 繰り返し遊ぶことで指先が器用になりそうです。 プレゼントは2-1を希望します。
    注文日:2021/11/18
    2022/02/03
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 手を使う練習にまた楽しんで遊んでくれているご様子が伺えて 私共も嬉しいです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/01/07
    ぽてママさん
    孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。木製のぬくもりが感じられるおもちゃを探していて、ひっつきむしの素朴なフォルム可愛らしさ、孫の遊ぶ姿にほっこりです。遊ばない時は、インテリアとしてもナチュラル雑貨っぽくてとっても気に入ってます。
    注文日:2021/11/09
    2022/01/10
    大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、 誠にありがとうございます! 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お孫さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/27
    xx3230xxさん
    10/10に頼んで11月末に届きました。購入後に予め発送遅延の連絡があったので、到着する日を心待ちにしておりました!(後から追加でプレゼント包装を依頼した際に、快く受けてくださって本当にありがとうございます)丁寧な梱包と、綺麗に包装で大変満足です。まだ、甥っ子にプレゼント出来ていませんが今から反応が楽しみです(^^)また利用させて頂きます! 10-1希望します。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/30
    大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、 誠にありがとうございます! 入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/24
    ぶどうとみるくさん
    とても丁寧なつくりで、大人がハマりそうです! こどもたちへのクリスマスプレゼント、とてもいいお買い物ができました。 10-4希望
    注文日:2021/10/10
    2021/11/29
    大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、 誠にありがとうございます! おもわず童心にかえってしまいますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/11
    izumikunnさん
    いいお品です!
    孫が大喜びで遊んでいます。とても可愛らしくてお部屋に置いておいても自然な感じでとても良いです。 10-5希望
    注文日:2021/09/30
    2021/11/15
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お孫さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/04
    待った甲斐がありました
    大分待ちましたが。(^-^)やっと手に入って嬉しいです。 子供が楽しそうに遊ぶ姿が目に浮かびます。 10-2
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/11/09
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/04
    4歳1歳の兄弟が気に入って毎日遊んでいます。年齢によっていろいろな遊び方ができるようです。手作りのあたたかみがありますし、大人にとっても木の香りが癒やしです。 10-1希望です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2021/11/06
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お子さまが仲良く遊んでくださっている様子が伺えて、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/03
    イヌ222さん
    親子で満足
    木材の質感もとても良く作りがしっかりしてます! 芋虫たちもとても可愛いです。 子供が2人なので棒は追加して2つ購入したので兄弟で遊んでます。 人気があって出荷までに時間がかかるのも納得です。 10-1お願いします。
    注文日:2021/09/26
    2021/11/06
    ひっつき棒と合わせてご購入くださり、誠にありがとうございます! 入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お子さまが仲良く遊んでくださっている様子が伺えて、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/31
    孫へのプレゼントです。 まだ渡せてませんが素朴な木の温もりが感じられる良い品物です。 楽しそうに遊ぶ姿を思い浮かべてます。 10-1希望です。
    2021/11/03
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お孫さまに楽しんでいただけたら私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/27
    娘の一歳の誕生日に購入しました!大人気商品のため、届いたのは1ヶ月後くらいでした。 まだまだ小さいので、イモムシをあむあむと口に入れる遊び方しかしませんが、棒を使って取ってあげると嬉しそうに笑ってくれます。 木の温もりも感じられる素敵な商品だと思います。見た目も可愛いのでインテリアとしても可愛いです^^♡ プレゼントは10-1希望です!
    注文日:2021/09/05
    2021/10/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 入荷待ちのため、 お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/27
    ムーミン3831さん
    可愛いくてとても素敵です
    障害のある子供が訓練で使っていてとても気に入った様子だったのでお誕生日にプレゼントしました!手を使う練習にとても良くて楽しんでくれて親としてもとても嬉しく思います。素敵なお品ありがとうございました! レビュープレゼントまだありとってもワクワクささて頂きました! 10-5希望です!楽しみにしています!
    2021/10/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 手を使う練習にまた楽しんで遊んでくれているご様子が伺えて 私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/26
    らんちゃん1416さん
    2歳も8歳も喜んで遊んでいます♪ 数年前に、上の子のが児童センターで遊んだことがあり、下の子もはまると思い購入しました。 むしたちのことも可愛がっています。 また、木の温もりに癒されます。とても滑らかで触り心地もいいです。むしたちも色合いが素敵です。 10-1希望です。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お子様が仲良く遊ばれているご様子がお伺いできてとても嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/26
    孫のプレゼントに購入しました。 とても気に入って遊んでいます。 しっかりとした作りだし、かわいいので気に入ってると言われました。 商品も、スタッフの方の対応もとても満足しています。 ありがとうございました。 10-2
    プレゼント
    注文日:2021/09/24
    2021/10/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お孫さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    うらら9990さん
    プレゼント
    甥っ子の2歳のお誕生日に購入 夢中になって遊ぶ動画が送られてきました 在庫の関係で、発送いただくまで少し待ちました プレゼントでお考えなら早めの注文がおすすめです
    注文日:2021/09/13
    2021/10/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 入荷待ちのため、 お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 甥っ子さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/18
    ちいたま353535さん
    満足です!
    とても可愛くて一目惚れして、甥っ子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 甥っ子もとても喜んでくれたようです。 しっかりした作りで高級感もあり、インテリアとしてもかわいいです。 10-1希望
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/27
    2021/10/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 甥っ子さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/18
    ミニまうすさん
    子どもの3歳の誕生日にプレゼントしてもらいました! 飾っていてもかわいらしいです! 到着までお時間かかりましたが、購入後問題ないかな電話をいただけるなど丁寧な対応でした。 レビュープレゼント 10-3希望です。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/07/30
    2021/10/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 入荷待ちのため、 お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/10
    楽しそうに遊んでいます( ´∀`)
    子育て支援センターで子供が楽しそうに遊んでいたので購入しました。一歳3ヶ月の子どもですが、ひっつきむしを出すだけでなく、入れて遊んだりしており買って良かったです(^^) 10-4希望です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/07
    2021/10/13
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 ご家族で楽しい時間を過ごしていただければ幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/08
    makorin1786さん
    いつまでも飽きない良い品を
    孫の誕生日用に購入したのですが 孫も娘もとても喜んでくれて 遊ばない時はインテリアとして木の温もりが伝わってくるとても良い品だと思います
    注文日:2021/08/30
    2021/10/13
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 ご家族で喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/04
    かわいい!1歳8ヶ月。2.3回練習したら1人でできるようになり、楽しく遊んでいます。 木の香り、滑らかで気持ちいい肌触りです。 8-5お願いします。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/07
    2021/09/29
    プランアヘッドさん
    息子のお気に入り
    商品到着後、息子は、すぐに遊んでいました。穴からひっつき虫を取り出す感覚が面白いみたいです。 8-2希望。
    注文日:2021/07/26
    2021/09/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。 お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 ご家族が楽しい時間を過ごしていただければ幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/09/27
    MICCCKUさん
    ひっつき虫
    到着まで時間はかかりましたが、待った甲斐のあるステキな商品でした!木の優しい香にもとても癒されるオモチャで気に入っています。 スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。 8-1希望
    注文日:2021/08/21
    2021/09/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 天然木のおもちゃが素敵ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。