夢工房ももたろう木のおもちゃ ひっつきむ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-26
  • 子供がとても気に入っています
  • 1歳5ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントに選びました。購入ページには対象年齢が書いてなかったのですが、届いた箱には対象年齢2歳以上と記載されていましたので、星マイナス1にさせていただきました。誤飲しないよう大人が側にいるときだけ遊ばせています。商品自体は子供が大変気に入って、他のおもちゃはすぐ飽きてしまうのに、長い時間夢中で遊んでいます。まだうまくいもむしを釣り上げられないですが ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-21
  • 追加の棒注文の際はご注意を!
  • 注文がわかりにくい。追加の棒あり、なしを選ぶところがあるが、ありを選んでも金額が変更されなかったため、なんのために選ばせたのかわからず、新たに棒を自分でかごに追加し、注文。金額も合っていたため楽天カードで決済したが、なぜかその後金額が勝手に変更されており、棒が3本届くことになっていた。サイトに何の説明、案内もなく不親切、わかりにくいためショップに電話したところ、ショップからの確 ・・・(続きを読む
  • arinokさん
  • arinokさん

5 2020-12-29

3人目の子どもの産まれ初めてのクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。長く遊べる木のおもちゃで探しており、似たようなものが多い中、このようなおもちゃを初めて見て可愛いなぁと思いました。
上の小学生の子どもたちと遊ぶ姿が微笑ましく、年が離れた兄弟とも遊べるステキなおもちゃでした。小さい方の虫は、特に口に入れてしまいそうなくらい小さいので、親がついてる時にしか遊ばせていません。
12-5希望

2021-01-06
お子さまが仲良く遊ばれている様子が想像できて、嬉しく思います。
カラフルなひっつきむしが可愛らしく、あたたかみの感じるおもちゃですよね。
お母さまならではの貴重なご感想ありがとうございます。
またの機会がありましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

4 2020-12-26

子供がとても気に入っています
商品自体は子供が大変気に入って、他のおもちゃはすぐ飽きてしまうのに、長い時間夢中で遊んでいます。まだうまくいもむしを釣り上げられないですが、一生懸命親の見よう見まねでやっています。時々くっつくと、とても嬉しそうにしていて、買って良かったなあと思います。いもむしを握ってあそんだり、穴に入れたりするのも楽しんでいます。木の香りもとても良いです。ありがとうございました。
12-3希望

2021-01-07
年齢表記につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
お子さまが長い時間遊んでるとうかがえて私共も大変嬉しいです。
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2020-12-23

どこに置いても可愛いインテリア
我が子が産まれたときから、ずっと欲しいと思ってて、今か今かと待ち望み1才の誕生日に購入しました。やはり、少し早かったみたいですが、私が取ったひっつき虫を棒から離してくれたり、追加で購入した棒2本を持って木を叩いたりして遊んでいます。まだ何でも口に入れるため遊ぶときは側にいます。
仕方ないのですが、写真とは違い、届いた木がとても濃い色で想像してたのと違った点と、ひっつき虫の繋いでる紐が磁石に被っていて、くっ付きが悪いものがあるのがあったので☆4にしましたが、買って本当に良かったです!
12-1希望

2020-12-23
商品につきまして、一部ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
今後もお使いいただく中で、ご不明な点等ございましたら
お気兼ねなくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-19

孫へのプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントに購入しました
お友達の家で、楽しそうに遊んでいるそうで、こちらの商品を選びました。2人の孫が楽しく遊べるように、ひっつき棒を2本注文出来るので有り難かったです。電話の対応も速やかで親切丁寧なので、信頼できます。素敵なプレゼントが見つかり、良かったです。しかも、急遽、配送先の変更を予定ギリギリにしたのにも関わらず、速やかに対応して頂き、更には、伝票は、発注者に別便で送付して頂けるという気配りには感激致しました。素晴らしい気持ちのショップさんです。また、是非、宜しくお願い致します

2020-12-22
お孫さまがそれぞれにひっつき棒を持ち、
仲良く遊ばれている様子が想像できて嬉しくほっこり癒されております。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
また機会がございましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2020-04-08

一歳の誕生日プレゼント
次女の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。"木製の玩具、上の子も一緒に遊べるもの"が我が家の玩具選びのポイントです。上の子は実物で遊んだことがあり、夢中になっていたので迷わず購入しました。二人で遊べるように棒も追加購入。肝心の下の子は....やっぱり夢中になっていました。虫さんを穴の中にいれたり、棒を穴に突っ込んでいたり♪まだ虫さんを引っ張りだすことは難しそうですが、すぐに出来るようになりそうです⭐️木製の玩具はお値段が少し高めですが、癒されるし、子供が大きくなってからもインテリアとしても楽しめ、心にいつまでも残るのと思うのでお勧めです!
(プレゼント番号4-1)

2020-04-16
そして、娘さまのお誕生日おめでとうございます!
仲良く遊ばれている様子が想像できて、嬉しくほっこり癒されております。
その後の娘さまたちのご様子など、またぜひお伺いさせてくださいませ。

5 2021-02-08

商品もお店の対応も素晴らしいです
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。商品ページにお届け予定が2、3週間後と記載されていたので承知で購入しましたが、購入後もお店の方から丁寧なご連絡をいただき、きめ細かい対応に感動しました。お品も大変気に入ったようで夢中で遊んでいる動画が送られてきました(^^)今度は自分ち用にも購入するつもりです。
プレゼント2-2希望

2021-02-15
大切な贈り物としてお選びくださり、ありがとうございます。
木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。
甥っ子さまにも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-05

子供のお気に入りです(*^_^*)
2歳の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
療育に通っており、施設にも同じおもちゃがあり楽しそうに遊んでいたので、家でも楽しめたらと思い購入しましたが、大喜びで毎日遊んでいます。
ひっつき虫を穴から出す時はもちろん、穴に戻す時もバイバイしようね。というと楽しそうに戻しています(*^_^*)
木の温もりやひっつき虫の愛らしさに親もとても癒されています。
クリスマス用に素敵なラッピングもして頂き、ありがとうございました。
希望プレゼントは12-3でよろしくお願い致します。

2021-01-06
クリスマスの贈り物に選んでいただきありがとうございます。
木のあたたかみがあり、ほっこり癒されるおもちゃですよね。
お子さまにも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2020-12-27

カタログをみていたら、孫が「僕、これ好き❗️」と叫んでいたので、引っ付き虫に決めました。プレゼントすると、早速取り出して、遊び始めました。棒を余分に購入したので、1歳の孫も一緒に遊ぶことができました。夢中になって遊んでいます。

2021-01-06
お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
クリスマスの贈り物に選んでくださりありがとうございます。
お孫さまがそれぞれにひっつき棒を持ち、
  • yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2020-11-30

友人の出産祝いに購入、とても喜んでくれました。開けてすぐ、大人たちで遊んでしまいました、磁石でくっつくのが、なんだか病みつきになります。
10-1希望です。

2020-12-02
大切な贈り物として、当店の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。
カラフルなひっつき虫が可愛らしく、思わず童心にかえってしまいますよね。
お友達にも気に入っていただけましたら、私共も嬉しいです。
また機会がござましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • e033さん
  • e033さん

5 2020-11-29

娘のクリスマスプレゼント
知り合いからすすめられて
今回娘の為に購入しました!
クリスマスに渡しますが事前に楽しんでいる所を見ているので早くプレゼントしたいです
10-3

2020-12-02
クリスマスの月となりましたね。
お子さまにも気に入っていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-29

ひっつきむし、かわいいな。
やっぱり木のおもちゃは、いいですね。
箱を開けると・・・丁寧に包装されていて、包みを開けると・・・かわいいいもむしちゃん達の頭が少しだけ覗いて、とてもほっこりしました。
孫二人のために購入しましたが、今から喜ぶ顔が目に浮かびます。
いもむしちゃん達の色も優しくていいです。
木のデザインも大きさもとてもいいですね。
購入して、よかったです。
プレゼント番号10-3希望

2020-11-01
カラフルなひっつき虫が可愛らしく、丸みのあるデザインで
お子様も安心してあそべる木のおもちゃとして、人気をいただいております。
お孫様にも気に入っていただけましたら、私共もとても嬉しいです。
また機会がござましたら、是非お気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-13

1才の娘が出すのもしまうのも集中して遊んでいます!
10-3希望

2021-01-07
お子さまも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-06

素敵 買ってよかった
甥っ子の一歳の誕生日プレゼントに購入させていただきました。木の質感もとてもよく、虫達の顔がすごくかわいかった(*^▽^*!!
4歳の姪っ子や、一歳九ヶ月の娘も食いついていました(笑)
喜んでもらえてこちらもうれしかったです。ありがとうございました。
レビュープレゼントは、8-4を希望致します。

2021-01-31
大切な贈り物として、商品をお選びくださりありがとうございます。
甥っ子さまにも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-08-24

息子の1歳の誕生日にプレゼントしました。対象年齢2歳からなので、誤飲に気をつけながら遊ばせています。小さい方のむしは特に注意です。
まだひっつけては遊べませんが、指でほじくったりしています。4歳のお兄ちゃんが楽しそうに遊んでました。飾っておいてもとてもかわいいので、長く置いておくことができるかなぁと思います。
8-1希望

2020-08-31
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
息子様のお誕生日おめでとうございます!
ご兄弟で仲良く遊ばれているご様子がおうかがいできて嬉しいです。
ひっつきむし同士をくっつけたり、穴から出してみたりと
いろいろな遊び方で楽しんでいただけると存じます。
その後のご様子など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいませ。

5 2020-07-27

2歳の誕生日プレゼントに。
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
少し前に行っていた、とある室内遊び場に同じ物が置いてあり、とても気に入って遊んでいたのを思い出して、今回プレゼントしました。誕生日から1週間ほど経ちましたが、毎日自ら進んで遊んでいます。4歳と5歳のお兄ちゃんも楽しそうに使っています。素敵なおもちゃをありがとうございました。
6-3希望です。

2020-07-30
娘さまのお誕生日、おめでとうございます!ひっつきむし、可愛いですよね。
ご兄弟で楽しく遊ばれているご様子がお伺いできてとても嬉しいです。
お子様の手になじむサイズ感で、大人もほっこり癒されるおもちゃですよね。