国産ひのきの板見本サンプルオリジナル二段...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

とても可愛らしいサンプルが届きました
仕上げ方、質感、香りがよくわかり製品購入の参考になるのでサンプルがあるのはいいですね
有難う御座いました

2019-11-01
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。
是非商品のご参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご検討いただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-28

良い香りです
他の商品と一緒に注文させて頂きました。
届いた箱を開けるとまずヒノキの良い香りがして癒されました。
とても可愛らしい見本で、このサイズでこの香りなのでベッドなどの家具サイズになると部屋がヒノキの香りで気持ち良いだろうなぁと想像出来ます。
こらから新居への家具を購入を検討する際の参考になりました♪
とても気になっている家具があるので購入の際はよろしくお願いします!

2020-04-10
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ひのきの香りは心地よくて癒されますよね。ぜひご検討いただいております商品の
ご参考にしていただけますと幸いでございます。
商品につきましてご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-23

可愛いサンプル!
サンプル届きました♪
手触りがとても良かったです。参考になりました。子供は少し匂いが気になると言ってましたが私は良い香りだと感じました。

2020-04-09
レビューのご投稿、ありがとうございます!
板見本のご感想、拝見させていただきました。是非ご検討いただいております
商品の参考にしていただけますと幸いでございます。
ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-03

とってもいい香り♪
とってもいい香りです。
有難うございます(^_-)-☆

2020-02-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
二段ベッドや学習机など、たくさんの商品を取り揃えておりますので、
ぜひご参考になさってくださいませ。ご検討よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-19

いい匂い
小さな板なのに、とっても癒やされる匂いです。実際の木を知ると、より商品のイメージが想像しやすいので、サンプルは良かったです。

2019-08-20
ご検討中の商品は、学習机でしょうか?ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご不明な点がございましたらお気軽に当店へお問い合わせくださいませ。

5 2019-07-07

家具の里さんには、ご迷惑をおかけいたしました。
レビューへのコメントを次のようにいただいています。それは、
「この度はレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。当店の板見本は当店の
ベッドをお求めの方へご用意しておりますのでご購入をご検討されている方へしかお譲りすることは
できません。ただ、お客様のご投稿を拝見し、用途に合わせて自由にお使いいただけるような商品
としてひのきの材をご紹介、開発することも素敵だなと勉強になりました。当店のベッドも
是非ご検討いただき、ご不明な点がありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。」
というものでした。
私は、木工細工が趣味なので国産桧に興味を持ちました。梅、かいづか、桜、欅などの枝を利用
しています。ゆとりができたら、仏像を彫ってみたいとも思っています。真芯のふし無し桧の目の
詰まった丸太ってなかなかないんですよね。商品開発を期待しております。
家具の里さんの伝統が次代に引き継がれますようお祈りいたします。弥栄。

2019-07-10
貴重なお話を聞かせていただき、ありがとうございます。
たくさんのお客様にお買い物をお楽しみいただけるよう、
今後の商品のご紹介やお取り扱いの参考とさせていただきます。
是非当店の商品もご検討いただけましたら幸いでございます。
レビューのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

5 2019-04-20

ひのきの板見本・・綺麗で置台として利用♪
国産ひのきの板見本をプレゼント企画0円で頂きました。
大きさは、喫茶店のマッチ箱位でちっちゃいです(4×6cm位かな?)
板見本といっても、綺麗に面取りしてあって、水性仕上げでつるつる。
手触りも温かみがあって、とても快適でした。
焼き刻印も押してあって、おしゃれな板見本でした。
ミニチュア・フィギュアを載せるととても感じがよく、頂いて嬉しかったです(画像)。
ひのきの香りはいいものですね。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは【delenatiiさま】【ふくろうさま】の真似っこで取り寄せさせて頂きました。
いいお品で、お二人にもショップ様にも感謝です。
ふくろう様・・猫鏡に名前添えありがとうございました(^o^)

レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。
当店の板見本を再利用いただけていること、なんだか嬉しく思います。
こちらの板見本はご購入をご検討されていらっしゃるお客様へしかお譲することはできません。
ただ、お客様のお使いいただく状況を拝見し、新たにフィギュア台を雑貨として開発し
お客様にご紹介するのも素敵だなと勉強になりました。
またベッドのご検討も是非お願いしたいと思いますので、ご不明な点がありましたら
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2019-04-02

桧板のサンプルをいただいた。ただの切れ端でなくお洒落に加工して、ニスで仕上げてある。
幅60mm×奥10mm×高38mm。このままでも、十分にフィギアなどの置台になる。
でもね、あのね。私が求めた理由は、桧の素材が欲しかったから。趣味の小細工に使おうと思って。な〜んか申し訳ない。だからお店の広告塔。
家具の里さんオリジナルベッドなどを国産桧で作っていらっしゃる広島県府中市のお店。
府中といえば高級家具の産地。楽天月間優良ショップに4回選ばれたという。
現在家具は、ほぼ輸入品。こういうところで日本の匠を次代に引き継いでいただかないと、
日本の文化が廃れてしまう。家具の里さん、頑張ってください。

2019-05-09
当店の板見本は当店のベッドをお求めの方へご用意しておりますので
ご購入をご検討されている方へしかお譲りすることはできません。
ただ、お客様のご投稿を拝見し、用途に合わせて自由にお使いいただけるような商品として
当店のベッドも是非ご検討いただき、ご不明な点がありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2019-04-08

ひのきの板見本
4×6cmの可愛い「ひのきの板見本」です。
お気に入りのふくろう様の真似っこポチです.
1円で購入のつもりでしたが0円、プレゼントになっていました。

水をベースに作られた認定塗料で仕上げてあります。
水分が蒸発する事ことで塗膜がつくられるので臭いがきつくなく、
環境や人体への影響が少なく最近高人気だそうです。

プレゼントしていただいた板見本、フィギュアの台にしました。
軽くて暖かみがあります。
この様な素材の家具が欲しいですね。

2019-04-19
こちら板見本を使用した学習机も取り揃えておりますので
よろしければ是非ご参考になさってくださいませ。

5 2019-03-28

いい香り
送料込み¥1になってますが、クレジット購入。
¥0に訂正されてました。
小さめのサンプル板・水性仕上げが届きました。
うす肌色で、木目がきれいです。手触りがきめ
細かくて良いです。 十分、ひのきの香りもします。

レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。
板見本はご検討いただいているベッドの参考になりましたでしょうか。
是非ご検討いただき、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-05-30

板見本
国産ひのきの板見本サンプルオリジナル二段ベッド
三段ベッド ベット 寝具 結婚祝い おしゃれ
シンプル ナチュラル 家具 モダン ヒノキ
有難うございました。

2019-05-31
ご検討いただいております商品のご参考にしていただけましたでしょうか。
是非ご参考にしていただき、商品につきましてご不明な点がございましたら
お気軽に当店へお問合せいただけましたら幸いでございます。
レビューのご投稿をくださり、ありがとうございました。

5 2019-04-20

綺麗に加工された可愛いサンプルです、
ほのかに木の良い香りがし、肌触りの良いものです。
1円払うつもりでしたが無料になっていました。

2019-04-23
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
こちらを使用している商品もございますので、
ご検討いただく際は、是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。

5 2019-08-02

手間のかかったサンプル
木の端切れなどではなく、綺麗に角の処理がされていて可愛らしさ物が届きました。
ヒノキの香りもしていて、こんな勉強机やチェストがあったら良いなぁと思いました。

2019-08-05
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。
商品のご参考としていただけましたでしょうか。ご検討中の商品につきまして、
ご不明な点などございましたらお気軽に当店へお問い合わせくださいませ。
  • でぐ8794さん
  • でぐ8794さん

5 2019-07-30

ひのきの香り
触り心地、香りがとてもよく、
コンパクト二段ベッドを購入しました。
ひのきの香りに癒やされます。
色もナチュラルで狭い部屋でも
圧迫感がなく大変気に入りました。
6-2

2019-08-01
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
滑らかなひのきの触り心地で、安心してお使いいただけますよね。
ご家族様のご感想はいかがでしたでしょうか。
お子様のご成長に合わせて、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-12-07

サンプル
サンプルですが、良い香りで感触もサラサラです。質の良さがわかり助かります。

2019-03-04
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
少しでも参考になれれば幸いでございます。
商品についてその他ご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド