2022/08/16
    食卓テーブルの椅子が少し低いので座布団が欲しくて夏用に購入しました。色合いも椅子と馴染んで目立たないし、厚みも丁度よく、今のところヘタってませんが長持ちしてくれたらと思います。 紐はきゃしゃですが、切れそうという感じは無く、むしろ結びやすく解けいくいという感想です。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/17
    お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、誠にありがとうございます! 今の季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2017/08/15
    良い商品です
    とても良い商品でした。ただ、ひもの強度が弱いのでもう少し強くしてもらえればと思います。7-5プレゼント希望です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/10
    2019/05/23
    気に入っています、、
    こちらのお店のイグサ商品はどれも気に入っており、今後も使わせていただくつもりです。 ただ、ひとつ、問い合わせの対応については疑問が残ります。実は、前に同じものを購入し、大変気に入り季節問わず使っておりました。1月ごろとうとう寿命が来たので、同等のものを購入しようとしましたが、冬でまだ在庫切れの時期でしたので、いつ頃購入可能か問い合わせしましたところ、お店からは、同じ商品の再販の予定はないとの連絡をもらいました。仕方なく、別の店で国産のイグサ茣蓙シートクッションを購入してしまったものの、どうも、しっくりいかず仕方なくそれは廃棄しました。そろそろ、何かないかと再度、チェックしてみたら、なんと同等品があることを発見、早速、購入したのがこの商品です。確かに布部分の模様など昨年の商品とまったく同じではないにしろ、ほとんど同じものです。同等品を販売予定だったのも関わらず、ただ再販予定なしという回答にはがっかりしています。他の店で無駄な買い物をしてしまった者のただの愚痴ですけど。4-1希望
    注文日:2019/05/10
    2019/05/28
    いつも家具の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくお問合せいただきましたのに、ご案内が不足しており、 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後は同じようなことがなきよう、ご案内方法の見直しをさせていただきたく存じます。 またお電話にてご対応いただきまして、ありがとうございます。 今後もご利用いただけるとのこと大変嬉しく思います。 またお手伝いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。