5 2020-06-09

1か月経過し、満足感★★★愛着も★
GWから1か月以上使用しておりますが、大変満足しております。WEB上のありとあらゆる二段ベッドを
数か月検索して、こちらに決心しました。我が家としては、お値段決して安くはありませんが、子供が大きくなっても使える、もしくは使わなくなっても、親が使える、シンプルで丈夫な点、アレルギー体質の我が家にとって安眠できる檜素材の点、全体的に安心して購入できそうなお店、から決めました。
お蔭様で娘は、10歳の記念の誕生日プレゼントとして、大変喜びました。
娘と、息子6歳は、1週間おきに1階と2階を交代しておりましたが、最近は娘1階、息子2階に
定着しつつあります。この季節は、特に2階付近の空気は暑く、毎晩息子は汗をかいているので、窓を開けたり扇風機をつけてますが、夏本番は、1段ベッドで並列にしようかと考えています。ちなみに、柵がないと、よく動く息子は確実に落ちてます笑(夜中、ガンガンと柵にあたってます)。
昔、ホームセンターで購入したすのこベッドにカビを生やした経験から、今回は大事に使うぞ!!と、除湿シートを敷いて、毎日布団をがばっと上げて対策してますが、なるほど、マットレスじゃないとこの点は大変だなあと思いました。
それでも、お蔭さまで良い買い物をしたと満足できております。香りも、見た目にも大変癒されます。

2020-07-10
お返事が遅くなり申し訳ございません。
数多くの中から当店の商品をお選びいただき、心より嬉しく思っております。
また、娘さまのお誕生日おめでとうございます!喜んでいただけて私も嬉しいです。
ご成長や生活に合わせて、組み替えやすいところも便利かと存じますので、
ぜひ今後もお子さまたち、ご家族さまでながくご愛用いただけますと幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド