KIHARA(キハラ)KOMON 箸置※代引き不可...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toyoka2008さん
  • toyoka2008さん

5 2019-09-29

ずっと気になっていた箸置き、増税前にと思って1つ購入しました。
思っていたより大きくて使いやすいです。
気に入ったものを揃えると食卓が華やぎますね。
買ってよかったです。
8-3希望です。

2019-10-04
シンプルな色合いですが、趣のあるデザインで迷ってしまいますよね。
お気に入りを揃えた食卓のワクワク感は、私も強く共感いたします!
今後も様々な商品を取り揃えていく予定としておりますので
よろしければ、是非またご来店いただけますと幸いでございます。

5 2019-09-05

可愛くて使いやすくて大満足
とてもきれいな藍色が出ています。
形も可愛くて、箸もすべらずにおさまりが良いです。
さらに適度に重みがあるので、箸を置いたときにテーブルの上ですべったりしません。
とても良い買い物をしました。
8-3希望です。

2019-10-04
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
商品のご感想を詳しく教えてくださり、私もとても嬉しく思っております。
食卓に映えるデザインと、落ち着いた色合いがとても素敵ですよね。
この他にも様々な商品をお取り扱いしておりますので
また機会がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
  • Hanako0005さん
  • Hanako0005さん

5 2019-06-01

キハラの箸置き
もともと使っていたものを紛失してしまい、ネットなど探しましたがなかなか見つからず。
やっとこちらで購入することができました!
定番商品ですが、使うと気分が上がります。
4-4希望

2019-06-04
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お探しの商品を無事お届けすることができ、とても嬉しく思っております。
食卓のワンポイントとして、箸置きがあると雰囲気も変わりますよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
  • みに08さん
  • みに08さん

5 2019-05-24

大きさもよく、使いやすいです
あまり和風すぎず、シンプルな箸置きを探していました。
大きさもちょうどよく、とても使いやすいです。
何より絵が素敵なので、自宅での食事が楽しみになりました!
4-1 を希望します。

2019-05-27
シンプルではありますが、おしゃれな絵柄でどれにしようか迷ってしまいますよね。
早速お使いいただいているご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
この他にもこちらのシリーズの商品と取り揃えておりますので
また機会がございましたら是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
  • すう0386さん
  • すう0386さん

5 2019-04-10

富士山の模様の箸置を購入しました。お皿の模様とも合いとても満足しています。和みます。

2019-04-19
この度はレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
食卓のワンポイントにもなり、シンプルな色合いとデザインが素敵ですよね。
お喜びのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
当店では様々な柄を取り揃えておりますので、よろしければ是非ご覧くださいませ。

5 2018-09-13

かわいい
いただきもので梅鶴のものを持っていて、対になるものが欲しくてひょうたんを購入しました。和風でありながらもモダンな感じがしてとても良いです。
プレゼントは8-2をお願いします。

2018-09-18
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
絵柄もセットでお使いいただくとより統一感があり、素敵ですよね。
お気に入りの箸置きがいつも食卓にあると、毎回のお食事も楽しくなりますよね。
また機会がございましたらお使になられたその後のご感想なども、
教えていただけると嬉しいです。

5 2018-03-30

可愛くって全種類揃えちゃいました。大皿も気になります。

5 2018-01-12

ころんとした形がかわいく、使いやすかったです。満足です。
12-2希望

5 2015-07-04

きれいに梱包されてました
三種類購入。
1つずつプチプチに入っていて、きれいな状態で届きました。
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2015-01-16

予想通り
とても可愛いです。活用したいと思います!

5 2014-11-19

なんとも素敵な箸置きです。白と藍のコントラストが美しいです。お揃いの豆皿も購入したくなりました。

5 2014-03-24

すてき!
コロンとしたフォルムに藍色の模様が素敵な箸置きです。
箸のおさまりがいいので使いやすい。
おもてなしに出しても目に付く素敵さ!!

5 2014-03-23

豆皿とセットで。
豆皿とセットで購入しました。
お客さまのおもてなしには、お皿と一緒に使いたいです!
こちらのお店では豆皿7種に対して箸置き4種でしたが、できればみんなセットになっていればと思いました。

3 2020-02-11

見た目通りでした
ステキな箸置きが欲しかったので注文しました
シンプルで使いやすく買って良かったです

2020-03-05
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
落ち着いた色の組み合わせが素敵ですよね!お喜びのご感想とても嬉しいです。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、お気軽に当店へご来店くださいませ。
  • menou0718さん
  • menou0718さん

2 2014-04-11

以前からほしかったKIHARA(キハラ)箸置を購入。お皿とセットで購入しましたが、お取り寄せのようで10日たってもまだ届きません。早く届いてほしいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き