4 2023-08-10

ストレスなく畳める
梱包、配送も問題なく無事届きました。
大型商品ですので再梱包だけは避けたいのでホッとしました。梱包ダンボール側面に持ち手用の穴がありますが、それに頼ると破れて落としそうになるので要注意です。商品は大満足です。
今までも折りたたみ式すのこを使っていましたが
布団を敷いたまま立てるのが大変でした。半信半疑だったのですが本当に楽に折り畳めます。付属の
ヘッドボードの仕上げが1部ガサガサだったので
☆マイナス1です。 8-1

2023-08-23
この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
商品を無事お受け取りいただいたとのこと安心いたしました。
また、快適にお使いいただいているご様子がお伺いできて嬉しく思っております。

商品の仕上がりにつきましては、ご期待に沿えない点があり申し訳ございません。
いただいたご意見は大切にメーカーと社内で共有させていただき、今後改善に努めてまいります。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • のり1011さん
  • のり1011さん

5 2023-06-13

満足です。
注文から発送まで迅速な対応でした。
6-5

2023-06-14
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
気に入っていただけて私共も嬉しいです!
ひのきのぬくもりに癒されますよね。
お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2022-12-18

女性にも扱いやすいベッド
数十年使っていたベッドが壊れて、ここ数年布団で寝ていました。前からこの折りたたみベッドが気になっていて、今回思い切って購入して正解でした。
【組み立て】一人住まいなので心配でしたが頭の部分に台をネジで止めるだけだったので簡単でした。少し手間取ったのは、箱にぴったり入っていたので、箱から取り出す時カッターで段ボールを切って取り出しました。折りたたみなので移動は楽々でした。
【寝心地】ベッドは思っていたより丈夫で、きしみもありません。木の香りも落ち着きます。すのこベッドの上に除湿シートを敷いて、5センチ厚さほどのマニフレックスのマットを敷いて寝ています。布団で寝ていたときは少しふわふわ柔らかすぎて寝返りが打ちにくかったのですが、こちらのベッドにしてから寝返りがしやすく、布団の時より熟睡できています。トイレが近く、夜中に2度ほど行ってましたが、今は1度ああるかないかです。
プレゼント番号 12-5

2022-12-20
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、ありがとうございます。
天然木の香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。
快適にお休みいただけてる様子が伺えて、私共も嬉しいです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2022-08-22

転勤の多い 息子にプレゼントしました。
私も 家具の里さんの スノコベットを使っていて 大変満足していたので
折り畳みベットで同じような形の少しお安い所もありましが こちらで購入致しました
息子も とっても喜んでくれて
プレゼントした 私も 嬉しいです!
8-1でお願いします。

2022-08-23
弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます!
お子さまにもプレゼントでご利用くださり
お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。
折り畳むことができるため、お部屋も広々と使えるので便利ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
  • m3y4k5さん
  • m3y4k5さん

5 2021-08-06

購入してよかった
スノコベットを初めて購入。ヒノキの香も僅かに感じてよかったです。
開閉もとても楽にできます。

2021-08-11
ヒノキの香りがよく、簡単に折り畳めるのが便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2022-04-02

ハイタイプを3台並べて使用。ベッド間に隙間ができる為、子供には注意が必要でした。
折り畳みは気軽に移動できるため、子供の成長やその日の気分で使用の仕方を変えられるのが魅力。
まだまだ家の中を走り回りたい子供がいるので、外遊びができない日は日中納戸に置く予定です。
使用時の音を心配していましたが、大人が乗っても問題なさそうです。
2-5

2022-04-05
3台揃えて家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
手軽に動かせるのでお部屋も広く使えて便利ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • kosomeさん
  • kosomeさん

5 2022-02-28

ベッドが届いた時は重いと感じましたが、折りたたんでみると軽くスルスルと移動出来てビックリしました。
寝心地も、今まで使っていた敷布団が使えて良く眠れます。
思い切って買って良かったです。

2022-03-01
数多くのお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。
快適にお休みいただくご様子もお伺いでき、私共も嬉しいです。
折り畳んで軽く移動もでき、省スペースでお部屋も広々と使えますね。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • soozy34さん
  • soozy34さん

4 2014-09-30

グラグラします
持ち上げるには軽さはあるのですが、足が細いので、折りたたむとキャスターのせいでグラグラして、今にも倒れそうです。布団を乗せたまま畳むのは下布団だけで限界かな・・・と思いました。

5 2014-01-13

いい匂い
段ボールを開けた途端いい匂いがします。
3階に運ぶのに大人二人掛りでしたが、重さの分だけいいお品でした。
ただ、折りたたむためのスプリングがついているので寝がえりをすると少し音がするみたいです。
以前の二段ベッド(御社の二段ベッドです)がしっかりした作りだったので
仕方がないかなと。
でも、匂いはヒノキのにおいで癒されます。折りたたみも結構楽にできます。
お正月クーポンとレビュー割引でお得に購入できてうれしかったです。

5 2013-05-22

木製にこだわりました。少し高いかなと思いましたが、安定感とかすのこの間隔とか色合いとかコンパクトに折りたためて仕舞えるところとか、写真を見る限り、自分の理想としている条件が全て満たされていたので、思い切って購入しました。届いたベッドは思い描いた通りのもので、ひのきの香りにも癒されましたし、丈夫で長持ちするだろうという実感があり、とてもいい買い物をしたと満足しています。実際、寝苦しくなく、快適に眠れています。

• 130899909さん
  • 130899909さん

5 2020-08-20

とてもしっかりしていて、ひのきの香りに癒されました。購入してよかったです。
8-1希望

2020-08-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
難しい組み立てもありませんので、お届け後すぐにお使いいただけますよね!
寝心地はいかがでしょうか?
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-05-08

定年退職した主人と一軒家からマンションへの引っ越しを機に、こちらの品を買わせてもらいました。良い品だと思います。
大き目の専用棚も一緒に購入したのですが、ハイタイプのシングルベッドの棚も付いて来るのが写真では分からなかったので、使わない棚2つの置き場所に少々困っています(^^;)

2020-06-15
折りたたみもスムーズですので、お掃除の際にも便利ですよね。
付属の棚につきましては、一部ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。
よりわかりやすくご紹介ができるよう、いただいたご意見を参考に見直してまいります。

5 2019-04-02

新社会人の息子に
新社会人の息子に、フランスベッドスプリングマットレスとあわせて買いました。
すごく満足との連絡が来ました。

2019-04-23
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新しい生活が始まる息子様への贈り物とのこと、
お伺いいたしましたご感想を拝見しとても嬉しく思っております。
今後もお力になれることがありましたら、できる限りのことをさせていただきます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • nameko312さん
  • nameko312さん

5 2018-08-24

とても良いです!
母にプレゼントするのに買いました。
折りたたみも1人で簡単にできるし、ハイタイプなので膝への負担も少ないと喜んでいました。
こちらで買ってよかったです。ありがとうございます。
注文番号:194033-20180808-00045818
[8-5]希望です。よろしくお願いします。

2018-08-28
この度は大切なお母様へのプレゼントを、家具の里でお選びいただき誠にありがとうございます!
ハイタイプだと座ったり立ち上がったりしやすいですし、いいですよね。
お母様へお喜びいただけて、また少しでもお役に立てて大変嬉しい限りです。
是非たくさんご愛用いただきたいと思いますので、
今後お困りの点などが出られましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2018-02-20

狭い部屋での使用なので、折りたたみは便利です。ただし、布団を敷いた状態で折りたたむのが女性では力がなく難しいです。単品では、簡単に折りたためます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド