• CRさん
  • CRさん

5 2022-08-06

高さが丁度いいですね!
風合いもイイです!高さは、ハイを選んで正解でした。ベッドから立ち上がる時や、座って少し作業をする際高さが丁度いいですね。別のところでふるさと返礼品に類似品があって探していて辿り着いたのですがキットこっちのほうがいいです〜。
8-4希望します。

2022-08-09
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
ベッドで高さが丁度いいと快適にお使いいただけますね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2022-05-21

きしみもなく、木材の自然な色合いで、しっかりとした作りです。2つ購入して並べて使っています。
4−2希望

2022-05-23
弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます!
大変気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです!
天然木のしっかりとした作りで快適にお休みいただけると存じます。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
  • sada1031さん
  • sada1031さん

5 2013-06-21

とても気にいりました。
少し大きく感じましたが、木のぬくもりと暖かさが
伝わるいいものです。
檜の香りもして趣があり母も喜んでいました。

• takayuki_24さん
  • takayuki_24さん

5 2019-04-11

安心の品質
7年前にも「ひのきのすのこベッド」を購入して、マニフレックスとのセットで今も愛用しています。未だにきしみ1つありません。今回、畳に布団で寝ていた母が、朝に起き上がるの辛くなってきたという話をしてきたので、迷わずこちらのベッドにしました。
開梱してまず驚いたのは、折りたたみの軽さです。商品名に偽りは全くありません。最初は「そうは言っても、そこそこ重いだろうなあ」と思って折りたたもうとしたので、驚いたわけです。作りに関しても、自分でも素人木工をしますが、設計、遊び、精度、材料、どれをとってもさすが職人の技とうなりました。勉強にもなって大変満足です。

2019-04-19
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前お届けいたしましたベッドにつきましても、問題なくお使いいただるとお伺いし
私もとても安心いたしております。
お母様がお使いになられているとのこと、お使い心地はいかがでしょうか。
ベッドにつきまして、ご投稿いただきましたご感想は
大変嬉しいものでございますので大切にメーカーにも伝えさせていただきます。
今後もお力になれることがありましたら、精一杯お手伝いさせていただきますので
ご遠慮なく当店へご相談くださいませ。
  • ogteruさん
  • ogteruさん

5 2021-11-07

おすすめです。
注文して、一週間ほどで届きました。作りがしっかりしていて、安心して使えますし、簡単に二つ折りできて、感動しましたし、狭い日本家屋には本当にぴったりです。あと木の香りの良くて、買った甲斐がありました、ハイタイプの方が座りやすいし、おすすめです。10-4

2021-11-09
ひのきのつくりが心地よくしっかりと安定感もあり、
簡単に折り畳めるのが便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド