5 2023-06-02

とても可愛いく、ちょっとした副菜にちょうど良いです。全柄をそろえたいですが、品切れで残念です。
6-4希望致します。

2023-06-06
当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
もう1品の時にとても重宝する豆皿ですね。
人気をいただいておりまして在庫がないものもあり誠に申し訳ありません。
商品の取り揃えにつきましても、今後改善してまいります。
また機会がありましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-19

思っていたとおりのサイズ、小さめなかわいいお皿です。稲穂1枚だけ購入しましたが、他の柄とセット使いしたらもっとかわいいかもしれないなと思いました。
4−5

2023-05-22
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。
他のセットも気に入っていただけたら幸いです!
次回お求めの機会がございましたら当店をお気軽にご利用いただけますと幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2022-07-28

品が良くて素敵
有田焼の食器がほしくて探していました。
最近主人もダイエットで食べる量も減ったために、
豆皿におかずを何種か盛って出した方が、気持ちとしても満足感が高いなと思い、こちらを購入。
お皿の作りも繊細さがあって、
鮮やかなブルーが食材を一気に高級感あふれる雰囲気にしてくれます。
買ってよかったです!
また少しずつ集めてコレクションにしたいと思います。
6-3

2022-07-29
藍色の柄がとても上品で美しいですよね。
豆皿に何種か盛る食卓。とても素敵ですね!
コレクションにしたいと気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-01-09

とても美しい小皿です。
思っていたより気持ち小さめですが、使うのが楽しみです。
12-3希望

2023-01-11
日本独自の伝統紋様をアレンジしたデザインが美しいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2014-09-05

和のお洒落
松竹梅と波千鳥を購入。とても上品で、こんなに小さいのに、それだけで食卓を彩る魅力のあるお皿です。模様は軽くエンボスになっていて、地の色はほんのりと青味を帯びた白です。上品な薄さですが作りはしっかりしています。我が家ではもっぱらお刺身やお寿司の際の醤油皿として活躍してくれています。他の柄も欲しくなってしまいますね!

4 2014-06-13

かわいい
とってもかわいいです!
もう少し大きいサイズでこちらの絵柄があればもっといいと思います。

• kkj2006さん
  • kkj2006さん

5 2014-12-21

藍色が美しい豆皿
普段使いでもおもてなしでも使える豆皿が欲しくて探していて、デザインが好みだったので、7種類購入しました。
商品が届くまでどんな感じの藍色なのか気になっていましたが、実際に見てみたら藍色が美しくてとても気に入りました。
きっと食材も映えることと思います。
我が家にとっては大きさもぴったりなので、毎日使うことになると思います。

5 2018-09-13

とても良いです
箸置きと柄を合わせて、対になるものが欲しくてひょうたんを購入しました。和風でありながらもモダンな感じがしてとても良いです。
プレゼントは8-2をお願いします。

2018-09-18
この度は箸置きと豆皿をセットでご購入いただき、誠にありがとうございます。
オシャレなデザインと鮮やかな藍色で、食卓のアクセントになりますよね。
こちらのシリーズは絵柄も多く、リピーターさんも多くいらっしゃいます。
ぜひまた他の絵柄なども集められたくなりましたら、ご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2018-01-31

可愛くて全種類買っちゃいました。可愛かったです。お店の対応も梱包も丁寧でした。
プレゼント番号 12-3

4 2017-04-29

可愛いお皿です
豆皿とありますが10センチほどの大きさがあり、使い勝手良さそうです。一枚不良品がありましたが、電話対応も良く、スムーズに交換して頂けそうです。

4 2017-02-27

かわいい豆皿なので、家族分購入しました。とても気に入ってます。

5 2016-12-29

全柄購入!
お正月にふさわしい素敵な豆皿を探していてこの小紋柄を見つけ、7柄購入しました。どれもお料理にも邪魔しない素敵な柄ですしお醤油さしにも良さそうです。シリーズで揃えたくなりました。

• mottittiさん
  • mottittiさん

4 2016-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
結婚のプレゼントに
飽きのこない柄の豆皿を探していました。どんな料理にも、もちろん和食やお寿司の醤油入れにも、なりそうです。かわいいですね!

• 0617tamaさん
  • 0617tamaさん

4 2016-06-12

かわいいです
和モダンなデザインでかわいいです。
思ったより軽量でちょっとしたおかずを入れるのに丁度いいです。

• sakurai eunさん
  • sakurai eunさん

5 2015-12-22

kitakitaの皆さんありがとうございました!
商品とってもかわいいです!
ショップの対応も、梱包もとても丁寧でした。
kitakitaの皆さんありがとうございました!