当店1番人気!選べる楽しさ満載、おしゃれ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瞹璃さん
  • 瞹璃さん

5 2018-09-09

今まで、大人の椅子に子供用クッションを付けて、食事をしていましたが
椅子とクッションの大きさが違うため 足を上げたりなど、食事中の姿勢が悪くなったため購入しました
とても座りやすいようで 娘も足が下につく!とキチンと座ってご飯を食べていました
つくりもしっかりしているし、木の香りもよく
角が丸いので危なくないし 色も想像通りで
娘も、かわいい!と大変気に入っていました
大きくなってからも
リビング学習でも机を買ってもどちらでも
長くつかえそうなので これからが楽しみです
プレゼントは、8-2希望です

2018-09-11
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お役に立つことができ、またお嬢様にも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
自分の専用の椅子がお気に入りだと、食事の時間も楽しくなりますよね。
ぜひご成長に合わせて、永くご愛用いただけると幸いです。

4 2018-06-26

しっかりしています
レモンイエロー購入。組み立て不要で、到着からすぐ使えるのが楽でした。子どもの入学に備えるために購入しましたがとても喜んでくれました。★-1は思ったよりも座面のカラーが濃かったところ。レモンイエローというよりかは、個人的にはイエローです。商品自体には満足しています。
6-1希望。【受注番号】194033-20180616-00009710

• ma0129さん
  • ma0129さん

5 2018-06-08

大満足
小3の息子と年中の娘にそろえて購入しました。
子供たちの希望通りのカラーのネイビーとイエローを購入しましたがとても綺麗な色で生地も椅子自体もとてもしっかりした作りです。
2人の椅子を揃えたいけど高さが合わないしと悩んでいたところに高さ調整出来るこちらの椅子を見つけさらに動かすゴロもとてもスムーズで座ると動かないのも良かったです。
ランドセルの収納も悩んでいたので一気に解決出来ました。
椅子の高さは年中の娘は上から2番目で小3の息子は上から3番目で使用しています。
調整もとても簡単でした。
おすすめです!
プレゼント
6-4希望します(o^^o)

5 2018-09-30

ネイビーを購入
来年度小1になる娘に机と一緒に購入。ネイビーを購入しました。落ち着いた色合いで、使いやすさも良さそうです。
ランドセルが入れられる椅子の下の収納もいいですね。

2018-10-10
また、この度はご入学おめでとうございます。
自分専用の机と椅子があると、小学校への入学も楽しみになりますよね。
またお使いになられたご感想なども、ぜひお聞かせくださいませ。
たくさんレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
いただいたお声を大切に、今後もできるだけ多くのお客様にご満足いただけるような商品のお届けに努めてまいります。

5 2018-09-29

満足です!
小学校1年生の息子用に購入しました。足がブラブラしていて、姿勢も悪くなっているのが気になっていました。届いてから早速使うようになり、足台もあり、どことなく姿勢も良くなった気がします。リビングで学習するときはキャスターがあり、移動も簡単です!座面の色も鮮やかで購入してよかったです!4歳の娘にも色違いで購入を検討しています!

2018-10-09
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速お使いただき、私も嬉しいです。座面の調整も可能ですので
ご成長に合わせてお使いくださいませ。
娘様にもお気に入りのお色がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-07-28

組み立てがなくすぐ使えてよかったです。椅子のクッションは娘の好みでチェリーにしましたが温かみがある赤っぽいピンクでよかったです!キャスター付きも魅力でした!プレゼント6-2希望

2018-08-28
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
飽きにくい、絶妙なお色味加減ですよね!細かい部分まで気に入っていただけてよかったです。
またいつでもご来店くださいませ。ご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-04-30

リビングに置くと部屋が暖かくほっこりした感じになりました。4-2希望

5 2018-04-25

おしゃれ
画像で見るよりも実物の方が素敵でした!ネイビーの色合いも濃すぎずキレイな色です。子供の体重ではまだキャスターが動いてしまいますが、気にません。いいお買い物ができした!
4-2

5 2018-04-02

イメージ通りです☆
入学する息子の為に机と合わせて購入。
セット割りもあり嬉しかったです!
プレゼント2-2希望

5 2018-04-01

学習机とセットで、息子の希望ネイビーを購入しました。落ち着いた色合いで、シンプルで長く使えそうです。キャスターも付いているので動きやすくていいです♬
「プレゼント2ー3希望」

• mano7810さん
  • mano7810さん

5 2017-12-06

とても気に入りました。
高校一年生の勉強用の椅子を探していました。身長155cmですが、大人用だとちょっと大きく、子供用だと小さいので迷いました。
こちらの椅子のサイズを調整して足置きも丁度良い高さにでき、椅子の素材の木の質も良く、椅子が机の中にびたっと入ってよい感じです。
また機会がありましたら、こちらの商品を購入させていただきたいと思いました。
プレゼント希望番号12−3

4 2018-09-23

子供が動かしやすいイスで使い勝手が良いようです。
机とセットで購入し気に入っています。
8-4

2018-09-29
この度は机とセットでご購入いただき、誠にありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけ、とても嬉しいです。
イスのお色味などはいかがでしたでしょうか。
よろしければ、お子様にその後のご感想もインタビューしていただき、
機会がございましたらぜひ教えてくださいね。

4 2018-08-30

学習机とセットで娘の入学祝いに購入しました。娘の希望で座面はイエロー。鮮やかな明るい色で娘もとても気に入っています。
【プレゼント8-2希望】

2018-10-10
見るだけで元気がでるようなイエローですよね。
お嬢様にもお色味を気に入っていただけて嬉しく思います。
また学習机につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
社内やメーカーとも共有し、今後はこのようなことがないようにいたします。
どんな些細なことでも構いませんので、その他に何か気になることがございましたら
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2018-08-26

椅子がスムーズに動かせます
高さや足置きも調節できて便利です。椅子にキャスターがついているので、子供も自分で椅子を動かしやすいと思います。
i6-0006

2018-08-28
この度は数あるお店の中から、家具の里でお買い物いただき誠にありがとうございます。
デザインも大事ですが、お子様にとっての使いやすさも重要なポイントですよね。
お色味などはいかがでしたでしょうか。
お子様のご成長に合わせて、ぜひたくさんご愛用いただけると嬉しいです。

5 2018-08-05

座り心地いい
子どもも喜んで座ってお勉強してます。動きやすいし、成長に応じて高さを調節できるの良いですね。

2018-08-09
このたびはレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また先日はお電話で、ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
ほかにもお役に立てるようなことがございましたら、
ぜひお手伝いさせていただきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア