当店1番人気!選べる楽しさ満載、おしゃれ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma0129さん
  • ma0129さん

5 2018-06-08

大満足
小3の息子と年中の娘にそろえて購入しました。
子供たちの希望通りのカラーのネイビーとイエローを購入しましたがとても綺麗な色で生地も椅子自体もとてもしっかりした作りです。
2人の椅子を揃えたいけど高さが合わないしと悩んでいたところに高さ調整出来るこちらの椅子を見つけさらに動かすゴロもとてもスムーズで座ると動かないのも良かったです。
ランドセルの収納も悩んでいたので一気に解決出来ました。
椅子の高さは年中の娘は上から2番目で小3の息子は上から3番目で使用しています。
調整もとても簡単でした。
おすすめです!
プレゼント
6-4希望します(o^^o)

4 2018-06-11

デザインもよくしっかり安定した、組み立て済の椅子でした。ローラーに関しては、椅子移動をさせる場合役立ちますが、安定感を求める場合は、とりはずせばよさそうです。
希望番号 6−3
ビューンペンシルコプター

5 2018-05-22

イエローを購入しました。
キャスターの動きはスムーズで、子供が座ると、しっかり固定されます。
色も綺麗で子供も気に入ってます。
プレゼント4-1

• 瞹璃さん
  • 瞹璃さん

5 2018-09-09

今まで、大人の椅子に子供用クッションを付けて、食事をしていましたが
椅子とクッションの大きさが違うため 足を上げたりなど、食事中の姿勢が悪くなったため購入しました
とても座りやすいようで 娘も足が下につく!とキチンと座ってご飯を食べていました
つくりもしっかりしているし、木の香りもよく
角が丸いので危なくないし 色も想像通りで
娘も、かわいい!と大変気に入っていました
大きくなってからも
リビング学習でも机を買ってもどちらでも
長くつかえそうなので これからが楽しみです
プレゼントは、8-2希望です

2018-09-11
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お役に立つことができ、またお嬢様にも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
自分の専用の椅子がお気に入りだと、食事の時間も楽しくなりますよね。
ぜひご成長に合わせて、永くご愛用いただけると幸いです。
  • tama9284さん
  • tama9284さん

4 2019-03-13

作りがしっかりしている
組み立ててある状態で届いたのですぐに使えて良かったです。
しっかりした作りで座りごごちも良いです。
バイオレットを購入しましたが、写真の色より少し奇抜な色に感じました。
娘は気に入っていました。
プレゼント 希望 2-2 タオル

4 2019-01-25

新入学のリビング学習用に購入。
緑や黄色となやんで、息子の希望でブラウンに!結果イメージしてたより明るい色で良かったです。長く使える飽きの来ない色かなとも。
まだ年中の娘も気に入り、私はローズにする!と決めてます。笑
座るとコロが動かない仕組みも良い。
届いてみて広島の商品と知って嬉しかった。
大切にします!
12-3希望

5 2018-12-06

とても素敵です
この度小学生になる次男のお勉強用チェアに初めて購入してみました。レビューが良かったのと、ランドセルラックが付いてる木製の椅子を探していたのでこちらの商品に決めさせていただきました。商品は組み立てられて到着するので開封後すぐに座ってみましたがすぐに気に入っていました!手触りが良く、白いデスクにも色も良く合っています。きちんと長く座っていられるようなので、こちらの商品にして良かったです。大切に使います。
12-4

2019-03-04
お返事が遅くなり申し訳ございません。
組み立てる手間もないので、すぐに使える点もグッドポイントですよね。
お子様にも気に入っていただけ嬉しいです。今後とも長くお使いいただけると幸いでございます。

5 2018-09-29

満足です!
小学校1年生の息子用に購入しました。足がブラブラしていて、姿勢も悪くなっているのが気になっていました。届いてから早速使うようになり、足台もあり、どことなく姿勢も良くなった気がします。リビングで学習するときはキャスターがあり、移動も簡単です!座面の色も鮮やかで購入してよかったです!4歳の娘にも色違いで購入を検討しています!

2018-10-09
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速お使いただき、私も嬉しいです。座面の調整も可能ですので
ご成長に合わせてお使いくださいませ。
娘様にもお気に入りのお色がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • れみつさん
  • れみつさん

5 2018-06-29

ステキな色
パープルの椅子を購入しましたが とてもかわいい色で 子供も気に入りました!6-4希望。

4 2018-06-26

しっかりしています
レモンイエロー購入。組み立て不要で、到着からすぐ使えるのが楽でした。子どもの入学に備えるために購入しましたがとても喜んでくれました。★-1は思ったよりも座面のカラーが濃かったところ。レモンイエローというよりかは、個人的にはイエローです。商品自体には満足しています。
6-1希望。【受注番号】194033-20180616-00009710

4 2019-04-14

一年生の娘に購入!娘は迷わずミントを選びました。思ったより明るい色でしたが、組み立て不要ですぐ使えてありがたかったです。
座るとロック機能も良かったです!
プレゼント4-1希望です!

2019-04-18
娘様のご入学、おめでとうございます!
お好きな色だと座るのが楽しみになりますね。ミントのさわやかなお色は
娘様にもお気に召していただけましたでしょうか。
高さ調整もできますのでご成長に合わせてお使いくださいませ。
  • MNチャンさん
  • MNチャンさん

5 2019-04-09

一年生になった娘のリビング学習用に購入。
4年前に兄に同じものを購入し品質の良さは確認すみです☆リビングにあっても邪魔にならないデザイン、座ると動かないので遊んだりすることもなく毎日勉強に取り組めています。長く大切に使ってもらおうと思います。
プレゼント4-1希望。

2019-04-19
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、娘様のご入学おめでとうございます!
お選びいただいたローズのお色も可愛いお色ですよね。
娘様がお選びいただいたお色でしょうか。お気に召していただけましたら幸いでございます。
高さ調整も可能でございますので、ご成長に合わせてご愛用くださいませ。

5 2019-03-20

チェリー
以前、息子にブラウンを購入し、座り心地も見た目もとても良かったので、今回は娘たちにチェリーを2つ購入。机ともお揃いで、木の感じも座面のカラーもとても可愛いです。娘ふたりも大喜びです。

4 2018-12-11

今度新入学の娘に
家具屋さんなどにセットである可愛い学習机はリビングには置きたくないと娘と相談し、椅子の生地の色は本人の好きな色に、と話したら、とても満足してくれました。
毎日張り切ってお勉強しています。

2019-03-04
イスはお子さまチョイスのカラーだったのですね!おしゃれですね。
自分で選んだイスとなると、お気に入り度が更に増しますね。
楽しくたくさんお勉強していただけると嬉しいです。

5 2018-12-09

可愛い
学習椅子を探していましたがこちらをひとめぼれし購入!思っていた通り素敵な商品でした❁

2019-03-04
ひとめぼれしていただけ、とても嬉しいです!
メーカーにもぜひいただいたお喜びのお声をお伝えさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア