当店1番人気!選べる楽しさ満載、おしゃれ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-10

ムスメの小学校入学に備えて
自分でローズ色を選びました。すぐに気に入りノートを広げてひらがなを書いたり楽しんでいます。
座るとキャスターが動かないのでとても安心です。
また、ランドセルが椅子の下に収納できるのでランドセルラックなどを別に準備しなくてすみ、助かりました。
プレゼント➡9-2希望します。

• ma0129さん
  • ma0129さん

5 2018-06-08

大満足
小3の息子と年中の娘にそろえて購入しました。
子供たちの希望通りのカラーのネイビーとイエローを購入しましたがとても綺麗な色で生地も椅子自体もとてもしっかりした作りです。
2人の椅子を揃えたいけど高さが合わないしと悩んでいたところに高さ調整出来るこちらの椅子を見つけさらに動かすゴロもとてもスムーズで座ると動かないのも良かったです。
ランドセルの収納も悩んでいたので一気に解決出来ました。
椅子の高さは年中の娘は上から2番目で小3の息子は上から3番目で使用しています。
調整もとても簡単でした。
おすすめです!
プレゼント
6-4希望します(o^^o)

5 2018-04-30

リビングに置くと部屋が暖かくほっこりした感じになりました。4-2希望

5 2018-04-25

おしゃれ
画像で見るよりも実物の方が素敵でした!ネイビーの色合いも濃すぎずキレイな色です。子供の体重ではまだキャスターが動いてしまいますが、気にません。いいお買い物ができした!
4-2

5 2018-04-02

イメージ通りです☆
入学する息子の為に机と合わせて購入。
セット割りもあり嬉しかったです!
プレゼント2-2希望

5 2018-04-01

学習机とセットで、息子の希望ネイビーを購入しました。落ち着いた色合いで、シンプルで長く使えそうです。キャスターも付いているので動きやすくていいです♬
「プレゼント2ー3希望」

• mano7810さん
  • mano7810さん

5 2017-12-06

とても気に入りました。
高校一年生の勉強用の椅子を探していました。身長155cmですが、大人用だとちょっと大きく、子供用だと小さいので迷いました。
こちらの椅子のサイズを調整して足置きも丁度良い高さにでき、椅子の素材の木の質も良く、椅子が机の中にびたっと入ってよい感じです。
また機会がありましたら、こちらの商品を購入させていただきたいと思いました。
プレゼント希望番号12−3

5 2017-11-15

予想以上でした
来年の小学校入学迄に、『大人になっても使える机&椅子』を探していて見つけました。丁度届いたその日にお友だちから手紙を貰ったので、初めてのお返事を仕上げることが出来ました。想像以上に良かった。買ってよかった!

4 2018-06-11

デザインもよくしっかり安定した、組み立て済の椅子でした。ローラーに関しては、椅子移動をさせる場合役立ちますが、安定感を求める場合は、とりはずせばよさそうです。
希望番号 6−3
ビューンペンシルコプター

5 2018-06-03

こどもの勉強イスに
注文後すぐに届きました。
すぐに使えて子供もとても気に入って使用しています。
ありがとうござました!
4-5希望

5 2018-05-29

机ともよく合っていてとても可愛らしいです。
プレゼント希望 4-5

5 2018-05-22

イエローを購入しました。
キャスターの動きはスムーズで、子供が座ると、しっかり固定されます。
色も綺麗で子供も気に入ってます。
プレゼント4-1

5 2018-05-10

ランドセルが置けるのがいい!
机はシンプルな形、イスはランドセルが置けるものを探していました。
希望通りの商品で満足しています。
プレゼントは4-5希望です。

5 2018-04-30

リビング学習に
小学校1年生になる息子のリビング学習に選びました。我が家の無垢板の床、珪藻土壁に合うシンプルかつ優しいデザインながら、キャスターが座ると止まるなど機能にも優れていて満足です
4-3希望

4 2018-04-09

勉強椅子と、ダイニングで兼用しています。
コロがついていて、動かすときにストレスないのですが、座っていて、遠くのものを取るときにずるっとなり、何度か子供が転げていました。
2-3

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア