4 2020-04-28

引き出しの深さを考えてからの購入がよい。
1年生になる息子に、同じシリーズのデスクを購入し、やはり、引き出しが欲しいとのことで、追加で購入しました。引き出しが3段あるため、上の2段が思っていたより浅かったです。デスクに浅い引き出しがついているので、引き出しが2段で上の引き出しがもう少し深めでもよかったです。
質感や見た目はとてもよいです。
4-3希望

2020-06-11
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
商品の仕様について、いただきました貴重なご意見は
大切に社内で共有しぜひ今後の商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。

4 2020-04-23

天板が
先に机と椅子を購入していて、スペース的に横にはまりそうだったのでワゴンを追加で買いました。
単品購入だと配達時間が指定できて便利でした。
ほぼ商品説明通りの素晴らしいお品でしたが、天板の目立つ位置に焦げ茶色の線のような模様(木のスジ?節?)があり残念でした。
天板の上に物を置いたり、机の下に収納して使用すると思うのであまり影響はないと思いますが、開封した時に誤って、何かで着色してしまったかと思い焦りました。
プレゼント4ー5希望です。

2020-05-29
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
商品の天板につきましては、ご心配をおかけして申し訳ございません。
天然木を使用しておりますため、特性上、木目や色の違いなど生じてまいります。
何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
この他にもお使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-12-06

机とセットで
とても良いワゴンです。
机とセットで、1年半以上前に子供達に購入しました。机の引き出しが若干小さかったのですが、このワゴンをセットしたら、A4サイズのファイルも入るのですっきり収納できました。作りもしっかりしていて、子供達も使いやすいと喜んでします。長く使えそうなので、子供が使わなくなったら自分で使おうと思っています。

2019-03-04
お返事が遅くなり申し訳ございません。
収納につきましても、詳しいご感想をありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけ、安心いたしました。
シンプルでスッキリとしたデザインですので、様々な用途でお使いいただけますよね。
またお使いの中で、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

4 2015-06-26

シンプルで可愛いです!
100センチ幅の机と一緒にワゴンも購入しました。シンプルでたくさん入るので
とても良いです。下の大きい引き出しにはスライドレールがついていますが、
上の2段にもついていたらもっとよかったなっと思い星を一つ減らしました。
でも、開閉には問題ありません。
木の感じもとてもステキないいワゴンです。買ってよかったです!

• bunny0315さん
  • bunny0315さん

5 2021-12-16

椅子と一緒に。
椅子と一緒に購入しました。造作の机に合わせて使っています。成長しても、飽きずに使えるシンプルなデザインのワゴンを選びました。木のあたたかい感じがとても気に入っていて、子供も喜んで使ってくれています。
12-1

2021-12-20
この度は椅子と合わせてご利用くださり、誠にありがとうございます!
木のあたたかみが落ち着きますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ家具の里をご利用くださいませ。
  • ruyguyさん
  • ruyguyさん

4 2020-10-24

先日、机と椅子を購入後の追加注文です
檜の香りも良く、さらに統一感も出て素敵です
少し残念な点は上2段の引き出しが浅いこと、レールが付いていればさらにいいなあと思いました
10-3希望です

2020-12-09
この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
商品につきましてお使いいただく中での貴重なご感想を教えてくださり、
ありがとうございます。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2020-07-08

満足しています
手作り感が伝わる商品です。
もう少し白っぽいと思ってましたが、
予想より少し濃いかったです。
少しだけ薄い傷がありましたが、店の対応に満足しています。
6-5希望

2020-07-13
また、商品につきましてはご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご丁寧にご対応くださり、誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心して商品の到着をお待ちいただけるよう、精一杯努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-04

シンプルでステキでした。引き出しを開けると木のいい香りがします。
プレゼント番号6-4

2020-07-07
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
表面の滑らかな手触りが気持ちよく、あたたかみのある色合いが素敵ですよね。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
  • HYAH☆さん
  • HYAH☆さん

4 2020-06-14

とてもシンプルで長く使えそうなデザインが気に入っています!引き出しやキャスターの動きもスムーズでストレスなく使えています。
一緒に購入したデスクとの組み合わせもステキで気に入っています☆
1、2段部がもう少し深さがあったら良いなと思いました。
プレゼント6-1希望です。

2020-07-08
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
すっきりとしたデザインで、あたたかみのある木の風合いが素敵ですよね。
学習机と一緒に快適にお使いいただけているご様子がうかがえて嬉しいです!
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
  • sid-mamaさん
  • sid-mamaさん

5 2020-05-11

気に入りました。
見た目はもちろん、国産で完成品であるということが決め手でした。
木の温もりが感じられる素敵なワゴンだと思います。
引き出しの2段目は、もう少し深さがあってもよいかなとも思いましたが
深さがあれば、その分詰め込みたくなりそうなので、すっきり収めるにはよいのかもしれませんね。
4-5希望。

2020-06-15
商品につきましてもあたたかなお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
シンプルなデザインで、スムーズに開け閉めができお使いいただきやすいと存じます。
その後のご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね!

5 2020-03-26

入学準備で。
机と椅子とセットでワゴンも購入しました。
上の子も使っていて、一番下の大きな引き出しは、ノートやA4サイズのファイルがピッタリと入るので使いやすいです。
まだ入学前の下の子は、ぬり絵や色鉛筆などを収納し「使いやすい!」と喜んでいます。

2020-04-10
学習デスクなど、合わせてのご購入ありがとうございます。
十分に収納ができますので、これから教材などふえても安心ですよね!
今後もご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
その後のご様子など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。

5 2020-02-22

かわいく、引き出しもスムーズに開けやすく、収納力もあり思ってた以上に良かったです!
2ー4希望

2020-03-13
学習机とあわせてご購入いただき、ありがとうございます。
お喜びのご感想、とても嬉しいです!教科書や資料などしっかり収納できますよね。
その後のご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。

5 2019-11-17

買い足しました。
4年前に娘の小学校入学のため100センチのデスクとシェルフを買い、成長して荷物が増えたのでワゴンを買い足しました。
シンプルな飽きの来ないデザインで、部屋のどこに置いてもしっくり馴染みます。
i6-0006

2019-11-20
再度家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
しっかりと収納スペースもあり、キャスターでスムーズに移動できますよね。
娘様にもお気に召していただけましたでしょうか?
今後も娘様のご成長に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後とも家具の里をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-10

とても素敵です。
引き出しをあけると、木の良い香りがします。
ワゴンがロックをかけても少し動いてしまうことと、上2段もレールがあるといいなというのはありますが、素敵な佇まいです!!
また一番下段は容量が大きく、教科書を横に入れていけるのがポイント高いです♪
プレゼントは8-2希望です。

2018-08-24
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お使いいただくご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、商品につきましていただきました貴重なご意見は
メーカーと大切に共有させていただき今後の参考にさせていただきます。
お使いいただく中でお困りの点がございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。

4 2018-05-10

★★★★★でもよいのですが…
若干、気にすれば、気になるという程度ですが、引き出しの前面の板の色が真ん中だけ違うような気がして始めは違和感がありました。
でも数日経つと何も感じなくなり、気に入って使っています。
「ちょっと気になった」ので★★★★にしましたが、5に近い4です。
プレゼントは4-5希望です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納学習机用ワゴン