2020/03/20
    春に四年生になる息子の為に、机、椅子と共に購入しました。 商品に関しては、引き出しの小物入れが移動できたり、棚板の高さが選べたりと使い勝手がよく満足です。 机と連結すると奥行があり作業し易くなります。 ただ、想像していましたがかなり重かったので二階の子供部屋に運ぶのに、主人と二人で苦労しました。 2-1
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2020/03/27
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 収納するものにあわせて、調整ができるのでとても便利ですよね! 今後も息子さまのご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 その後のご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。
    2021/03/29
    おきすかはまさん
    サイズは慎重に
    頑丈で、沢山本が入り満足です。しかし、小さな我が家の階段は通過できず、残念。サイズは要注意でした。 プレゼント2-2
    注文日:2021/03/03
    2021/04/15
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 机とワゴンと合わせてご購入いただき、ありがとうございます。 階段が通過できなかったとのことですが、お使いいただけていますでしょうか? お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/01/04
    たろーママさん
    最高です
    作りもしっかりしていて、大変素敵です。 既存の机にピッタリで収納も増えて大変満足です。 組み立てもほとんどなく、女性1人で動かせます。 プレゼント番号12-1金だるま希望
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2021/01/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立も無事完了されたとのことで安心いたしました。 収納するものにあわせて、調整ができるのでとても便利ですよね。 生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2015/11/29
    机と一緒にバラで購入。2台目です。 品質はとても良く、梱包もしっかりとしています。 大人になっても永く使えるものだと思います。 比べるとわかる程度ですが、だんだん飴色に変わってきて味が出てきたなと感じます。 容量も充分ですが、奥行きが薄いので、A4横のボックスが半分ほどはみ出ます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/11/14