2023/04/10
    さくらっこわんさん
    130cmのデスクを購入しました。
    8年前に同じデスクを購入させていただき、大切に使用してきました。 今回、引っ越しをして広い部屋になったため、同じデスクで20センチ長いものを購入しました。 前回の110cmのデスクと、今回の130cmのデスクをL字型に置き、使用しています。 組み立ては簡単、でも作りはしっかりしていて、とても使いやすいです。 木の温かみ、ぬくもりが感じられ、とても気に入っています。 大満足です。 ありがとうございます。 4-5
    注文日:2023/02/21
    2023/04/12
    再度、家具の里をお選びくださり、誠にありがとうございます! 弊社商品をご愛用いただき、私共も大変嬉しいです! シンプルで天然木のぬくもりとしっかりとした作りが落ち着きますよね。 ながくご愛用いただくものと存じますので、 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2018/11/02
    raluvさん
    シンプルでどんな部屋にも合いそう
    小学生になった子供のリビング学習用に購入。春頃見つけて、悩みに悩んでやはりコレ!と夏に購入しました。 引き出しなどの余計なものは一切ない、正にコの字型。理想の形でした。 180センチ幅にしましたが、明るい色とシンプルな形で、圧迫感はありません。 この幅なら、子供2人ではもちろん、大人2人でも並んで仕事したりできます。学習ノートやノートPCを広げるのにちょうど良い奥行きです。 組み立ても簡単で、女性1人でも問題ありませんでした。 我が家にとってはなかなかのお値段でしたが、買ってよかったです! 10-3希望です。
    注文日:2018/08/05
    2018/11/09
    この度は数多くのお店の中から、たくさんご検討いただき 家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族みなさまで机をご愛用いただくご様子がお伺いでき、大変嬉しいです。 今後も生活の変化やお子様のご成長に合わせて、ながくお使いいただけますと幸いでございます。
    2016/01/30
    まなしょうママさん
    初めて購入しました
    長男が今年小学生になるので机を探していました。 リビングの隣に置きたいくてスッキリした感じのを探していたので、ネットで見つけた時はこれ!と。 横について見れるし、弟がいるのでゆくゆく並んで勉強も出来るかと思い広い180センチ幅に。 色合いも言い感じだし、子供達も速座ってお勉強していました。 組立は主人でしたが一人で出来てましたし、天板に脚と引き出しを取り付けるだけなので難しくはないと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2015/04/15
    2児の母8888さん
    すごくいいです!
    リビングで子供二人が勉強できるように、と180センチ幅を購入。注文から到着まで1ヶ月かかりましたが、待って正解でした。とてもシンプルな形がリビングでも邪魔にならず、子供も気に入って毎日この机で宿題をしています。色も素材も安っぽくなく良いです。いいお買い物でした。ありがとうございました!
    注文日:2015/02/23
    2014/08/09
    水理さん
    幅がぴったり!
    欲しかった場所にぴったりの幅でした。PCデスク兼作業机として購入しました。ナチュラルでシンプルなので、他の家具ともあわせやすいです。 梱包は3個口、天板と脚2つ。天板はしっかりしている分少し重めで、女性がひとりで運ぶのにぎりぎり。しかし、組立はねじ回しのみで簡単でした。重い天板も使用する上では頼りになる感じです。これから愛用していきます。
    注文日:2014/07/08