【OMOTENASHI SELECTION 2016 受賞!】ソフ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayusan1111さん
  • mayusan1111さん

4 2018-02-15

復活はしますが
ビーズを入れると復活はしますが、どうしても補充ごとに重くなってしまいます。
補充用ビーズ購入は今回2度目です。(前回は他店で購入)
何回目かの補充では、全入れ替えをした方がいいのかとは思うのですが、
そうなると数個の購入が必要にもなりますし、金額的に大きくなります。
贅沢を申しますと、もう少し金額が下がると嬉しいです。
また、量が多くて割安なのもあると嬉しいです。
「プレゼント2-1希望」

4 2018-03-15

どうしても・・
だいぶ立体感が復活しました!ただ、どうしても補充途中で少しですがこぼれてしまいます。何か画期的な方法を考えてくださるとすごくありがたいです。
プレゼント2-5希望。

5 2018-02-18

補充用ビーズ
有名なカタログ通販で購入していましたが、送料無料なので初めて購入致しました。消耗品なので少しでも安く購入でき良かったです。耐久性は分かりませんが、見た感じは今までも物と変わりないように思います。へたってきたら、またこちらで購入したいと思います。
「プレゼント2-3希望」

5 2017-11-19

復活
ビーズクッションtetraは、まったりできるので子供たちにも使われてしまうことが多く、だいぶへたってきてましたが、詰め替え用ビーズを補充して、座り心地が復活!また子供たちに占有されそうです!

• 匿名0460さん
  • 匿名0460さん

4 2017-10-02

ビース補充
ホテルで使ったテトラクツションが便利で、購入。長年使用していると
ビースが摩耗。今回は、一番大きな形状にしました。
クッションの機能が回復。

3 2015-06-17

うーん
一つの袋に入っているので、一度に全部入れないと大変な事になります。
(こぼれると掃除が大変)
2つぐらいに小分けされていたら使い勝手が良いのですが。