【OMOTENASHI SELECTION 2016 受賞!】ソフ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayusan1111さん
  • mayusan1111さん

4 2018-02-15

復活はしますが
ビーズを入れると復活はしますが、どうしても補充ごとに重くなってしまいます。
補充用ビーズ購入は今回2度目です。(前回は他店で購入)
何回目かの補充では、全入れ替えをした方がいいのかとは思うのですが、
そうなると数個の購入が必要にもなりますし、金額的に大きくなります。
贅沢を申しますと、もう少し金額が下がると嬉しいです。
また、量が多くて割安なのもあると嬉しいです。
「プレゼント2-1希望」

4 2018-09-03

ちょうどピッタリ
クッションがヘタれてきたので補充しようと購入しました。
届いた時は「足りないのでは…」と思いましたが、入れてみたらちょうどピッタリ!
実家のクッションもヘタれてるので、また近いうちに購入する予定です。
(8-1希望)

2018-09-04
この度は家具の里でお買い物いただき、誠にありがとうございます。
こちらのビーズは粒も大きいので、ボリュームもしっかり出ますよね。
次回のご購入もご検討いただき、ありがとうございます。
またお手伝いさせてただける日を楽しみにお待ちしております。
  • kiwi0306さん
  • kiwi0306さん

5 2018-09-02

よかったです
一年ほど前にtetraを購入し、かなりへたっていましたが復活しました。
量もすべて使ってちょうどよかったです。
8-2希望

2018-09-04
この度は数あるお店の中から、家具の里でお買い物いただき、
またレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ、嬉しく思います。
またご必要な機会がございましたら、心よりご利用をお待ちしております。

5 2018-08-29

2度目の注文です
またクッションがヘタってきたらこちらで注文します。
8-1希望です。

2018-08-31
この度はリピートでのご購入誠にありがとうございます。
また今回も店舗と商品レビュー両方にコメントをいただき、いつもありがたく読ませていただいております。
ご希望のプレゼントのマグネットは、前回どの絵柄が届きましたでしょうか?
今回も何が届くのか楽しみですね。また機会があればぜひ教えてくださいね。

5 2018-08-12

良かったです。
使ってるクッションがヘタレてきたので、とても助かりました。
近いうちにもう1つ購入しようと思います。
8-1希望です。

2018-08-20
このたびはレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
商品につきましてお喜びの感想をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお役に立てることを楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-08-11

とりあえず試しに一袋買ってみたのですが、ちょうど良い量で良かったです。
8ー1希望

2018-08-20
このたびは数あるショップの中から家具の里をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また商品到着のご報告、ご感想をいただきましてありがとうございます。
こちらはリピーター様がとても多い商品ですので、
お使いになられて、またご必要な機会がございましたら、
ぜひお手伝いさせていただきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-06-29

座り心地復活!
補充用ビーズが届きました。丁寧に梱包してあり、でもゴミは少なくてとてもエコな包装でした。すぐに補充し、座り心地が復活しました。
おまけのグリーンスティックもありがとうございました。子供達と育ててみたいと思います。
また座り心地が悪くなってきたらお願いしようと思います。
6-2

4 2018-06-25

前回1つだけ買ったのですがすぐへたってしまったので今回は2個買いました。もう少し持ちが良ければなぁと思います。
けれど送料無料なのはとてもありがたいです。
(希望プレゼント6-4)

4 2018-03-15

どうしても・・
だいぶ立体感が復活しました!ただ、どうしても補充途中で少しですがこぼれてしまいます。何か画期的な方法を考えてくださるとすごくありがたいです。
プレゼント2-5希望。

5 2018-02-18

補充用ビーズ
有名なカタログ通販で購入していましたが、送料無料なので初めて購入致しました。消耗品なので少しでも安く購入でき良かったです。耐久性は分かりませんが、見た感じは今までも物と変わりないように思います。へたってきたら、またこちらで購入したいと思います。
「プレゼント2-3希望」

5 2017-11-19

復活
ビーズクッションtetraは、まったりできるので子供たちにも使われてしまうことが多く、だいぶへたってきてましたが、詰め替え用ビーズを補充して、座り心地が復活!また子供たちに占有されそうです!

• 匿名0460さん
  • 匿名0460さん

4 2017-10-02

ビース補充
ホテルで使ったテトラクツションが便利で、購入。長年使用していると
ビースが摩耗。今回は、一番大きな形状にしました。
クッションの機能が回復。

3 2018-08-27

ショップ対応は良いですが
商品は詰め替え時こぼれるし、改善の余地ありだと思います。
テトラクッションは息子が愛用していますが、次回補充時は別のものも考えたいです。
クッション自体つぶれるのも早いです。

2018-08-28
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
実際に使われた際のお困りの点を、メーカーにもお伝えをし
よりよい商品づくりに努めさせていただきたいと思います。
他にもお気づきの点がでられましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

3 2015-06-17

うーん
一つの袋に入っているので、一度に全部入れないと大変な事になります。
(こぼれると掃除が大変)
2つぐらいに小分けされていたら使い勝手が良いのですが。