4 2023-08-24

良いですね。
購入後2年ぐらい経過した大サイズに2袋入れました。もう1〜2袋ぐらいかな?といった感じですが、我が家は寝そべるように使用するのでひとまずはオッケーかな。
初めて追加したので、中の布が2重チャックなことに初めて気付きました。お蔭で持ち運びまくっても寝転びまくっても中身が漏れる気配すらない。こういった見えない部分の丁寧な仕事には、本当に頭が下がる思いです。
中の丸い素材も少し大きめで扱いやすかったです。
末永く愛用したいなぁと改めて思いました。
8-3を希望します。

2023-08-25
ビーズ追加の際も、当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます。
クッションが復活した様子が伺えて、私共も大変嬉しいです。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
  • yunyu_bfさん
  • yunyu_bfさん

5 2023-12-22

tetraに3年目で初めて補充しました。静電気の季節なのでドキドキでしたが問題なく補充できました!
ぺたんこだったのが1袋で8分目くらい?生き返って満足です!
12-4希望です。

2023-12-25
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
問題なく補充できたとお伺いでき、安心いたしました。
ふっくらとしたクッションが復活するのは嬉しいですね。
またご必要となられましたら、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。

5 2023-09-03

とてもへちゃげてきたので買いました。形も軽さも大変気に入っています。何も問題なしです。

2023-09-04
ビーズクッション、大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
復活したクッションでおうち時間がさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2020-07-27

補充し、また快適に使っています!
6-3、お願いします!

2020-07-30
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
簡単に補充ができて便利ですよね!
ビーズクッションで、快適なお家時間をお過ごしになってくださいませ。

5 2021-07-13

今年1月にテトラを購入
届くまでにひと月ほどかかりましたので約半年弱での補充用ビーズ初購入となりました。
こんなに早くへたるとは思っていませんでしたのでテトラ本体を購入される方はこちらも一緒に購入することをおすすめします。
届いたものをすべて補充しました。
これでしばらくの期間、へたることなく使えればと思います。

2021-07-18
お使いいただいての感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

4 2022-04-07

約1年前にクッションを購入し、使用し始めて約半年程でへたりを感じ、ここ半年ほど使用していなかったのですが、今回この補充ビーズを購入しました。一袋全部入れましたが、購入時のビーズクッションに比べるとまだ少し足りないかな?という感じがありましたが、問題なく使えていて、概ね満足しています。
2-1(カッティングボード)希望

2022-04-08
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
またご必要となられましたら、是非当店へお立ち寄りくださいませ。

5 2021-09-05

いいです!また復活しました!予備でもう一つ多めに注文しました!

2021-09-08
補充方法も簡単で、あっという間にふっくら元通りになりますよね。
予備分もご購入くださり、ありがとうございます。

5 2019-12-15

クッション購入後、半年ほどで半分くらいへたってきたので購入しました。ビーズ半分でもとに戻り大満足です!対応もよく、レビュープレゼントもうれしくまたこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。
プレゼント12-2希望です。

2019-12-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今の季節ですと、ビーズクッションはこたつの座椅子やクッションとしても快適ですよね!
当店につきましても、あたたかなお言葉をいただきまして、心より御礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2018-02-15

復活はしますが
ビーズを入れると復活はしますが、どうしても補充ごとに重くなってしまいます。
補充用ビーズ購入は今回2度目です。(前回は他店で購入)
何回目かの補充では、全入れ替えをした方がいいのかとは思うのですが、
そうなると数個の購入が必要にもなりますし、金額的に大きくなります。
贅沢を申しますと、もう少し金額が下がると嬉しいです。
また、量が多くて割安なのもあると嬉しいです。
「プレゼント2-1希望」

4 2017-10-02

ビース補充
ホテルで使ったテトラクツションが便利で、購入。長年使用していると
ビースが摩耗。今回は、一番大きな形状にしました。
クッションの機能が回復。

• taisei4652さん
  • taisei4652さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-01-23

ビーズクッションの補充用ビーズが入用になり注文したところ直ぐに送って頂きありがとうございました。

2022-01-27
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-10-31

10-4希望
半年使用のレギュラーサイズのものに3分の2の量を補充しました。
紙コップを使ってビーズを入れています。

2021-11-01
お使いいただいての感想をくださり、ありがとうございます。

4 2021-09-11

追加ビーズ買ってよかった!
テトラ使用中。半年たって、へたってきたので購入。半分ほどいれて丁度よくなりました。お値段がもう少し安ければ★プラス1です。

2021-09-14
お値段につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。

5 2021-08-28

二袋購入し一袋だけ補充しました。
もう少し足してもいいかなと悩みましたがとりあえずこのまま様子を見てみることにします。
8-4希望

2021-08-30

4 2021-07-04

1年に1度ビーズを補充しています。気持ちよさが復活しました。ありがとうございました。
6ー2

2021-07-05
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お使いいただいての感想をいただき、ありがとうございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ