• hana5901さん
  • hana5901さん

5 2024-03-02

カラー:やまぶき

小1の息子のお気に入りになっています。
軽く、持ち運びがしやすいところ、持ち上げやすい形が気に入っていて、掃除の時も苦になりません。
大人には少々小さいので、大きいものを買い足そうか考え中です。
2-1希望。

2024-03-06
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
簡単に移動できるのが便利ですよね。
お子さまも快適にお使いいただいているとのこと、
新たに商品をご検討くださり大変嬉しいです!
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

4 2020-01-17

入浴施設で気に入って
近所の日帰り温泉の休憩所にあったのが良かったため気に入って購入しました。帆布のカバーはしっかりしてますね。
まだビーズがこなれてないのか固めに感じたのでビーズをいくらか抜きました。
発泡スチロールのビーズはこぼすと静電気と軟らかさでつまみとりにくく、回収に難儀するので気を付けないとですね。
ビーズ取り出しのためにカバーから中身を取り出すときにちょっと残念なことにカバーのチャックの端を留めているコの字型の金具の片側の爪がチャックから外れていましたなんとか差し直してペンチで再度かしめましたが、反対側含めまた抜けそうです。この金具がなくても使用上問題ないのですが、少し残念な気持ちになりましたので☆−1です。
しばらく使ってみて耐久性含め良ければもう一つ購入検討中です。

2020-01-29
チャック部分につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
また、先日はお忙しい中メールでのご対応をいただき、心より御礼申し上げます。
この他にもお使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後とも家具の里をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-18

リピート
購入から到着まで2週間弱でした。
色はあずきです。画像よりも僅かに濃いめの色味かもしれませんがそれがよかったです。
既に山吹色を持っているのですが、半年以上使って良かったので、炬燵の時期に追加用ビーズと一緒にもうひとつ購入しました。
ビーズを結構抜いてから使いはじめますが、大分へたるので購入される方は絶対追加ビーズ買っといた方がいいです!
(10-5希望です)

2020-11-24
商品につきましてお使いいただくうえで貴重なご感想を教えてくださり、
ありがとうございます。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-07

和室で使う物を探していました。値段で、悩んでいましたが、他に気に入る物が見たからなかった為、購入しました。レビューを参考に、追加用のビーズも購入しました。
使用感は、ほどよいかたさで、リラックスできます。青紫色を購入しましたが、和風でも洋風でも馴染む色だと思います。
プレゼントは8ー1希望です。

2020-10-30
この度は家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます!
つつみこむように体を支えてくれて、快適にお過ごしいただけますよね。
お選びいただいたカラーも気に入っていただくことができて嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
  • zono0410さん
  • zono0410さん

4 2020-02-04

こたつでくつろげるクッション
お店の対応は、とても丁寧で安心できます。
商品は届いてから早速使っていますが、こたつで大活躍です。もたれると、しっかり支えてくれます。
ただ、こげ茶を選んだので、埃がつくと目立ちます。。コロコロをしないと汚らしく見えるので、忙しい方や面倒臭がりの方は、違う色の方がいいかなぁと思いました。
2-3希望

2020-02-07
しっくりくる形にクッションが変化して快適にお過ごしいただけますよね。
また、当店の対応につきましてあたたかなお言葉、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
  • Rno-670さん
  • Rno-670さん

5 2019-06-16

大人一人にちょうど良いです
お尻を絨毯にのせて背中だけをあずけたり、ビーズを寄せて座椅子のようにクッションに座ったりしています。幼児なら2人ギリギリ座れます。ただ、取り合いになるくらい人気なので追加購入を検討中です。生地はしっかりしており、身体が沈みすぎず良い感触です。ファスナーも二重になっておりすぐにビーズが出ることはないので安心です。

2019-06-17
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お使いいただくご様子が詳しく教えていただき、
お子様方にも気にいっていただくことができ、とても嬉しく思っております。
腰掛けたり、クッションにしたり、様々な使い方ができる便利なサイズですよね。
サイズやお色も多数取り揃えておりますので、是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2021-07-15

母の日に
母の日にプレゼントしました!
硬さもちょうどよく、父と取り合いです!
もう一回り大きくても良かったなーと思いました!

2021-07-18
大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。
お父さまとの取り合いとは!
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • yuu8662さん
  • yuu8662さん

5 2021-06-04

座り心地がよく色も満足です!サンプルの取り寄せをして色を決めました♪サイズ感もちょうど良くお洒落です。もう1つ買いたいなぁと思っているくらいです。カバーも洗うことができていいなぁと思います。ありがとうございました。
6-2希望です。

2021-06-07
お選びいただいたカラー気に入っていただくことができて嬉しいです。
もう一つ検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • com7304さん
  • com7304さん

5 2021-03-02

軽くてもしっかりしてて使いやすそう!
プレゼントに購入しました!触り心地が意外としっかりしてて、とても喜んでもらえました〜。
素敵な商品をありがとうございます。
2-2希望

2021-03-04
大切な贈り物としてお選びくださり誠にありがとうございます。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2020-12-08

ビーズソファを使用していましたが、腰痛がひどくなりこちらを注文してみました。生地に張りがありしっかりしていて、発色もきれいです。とても軽くて驚きました。寝そべるには小さいですが、腰かけるにはちょうどよいです。腰痛も少し軽減される気がします。大きいサイズも検討中です。
12-3希望です。

2020-12-09
  • あ7834さん
  • あ7834さん

5 2020-10-02

近くの家具店で見かけて気になっていました。自在に形が変わるので、座ったり、寝転んだり体に合わせられて使いやすいです。枕のようにしてテレビを見たり、座ってゲームしたり便利です。値段もそれなりにしますが買ってよかったです。
8ー2希望

• chama2021さん
  • chama2021さん

5 2020-09-20

いい座りごごち
ベージュのレギュラーサイズを購入しました。色味も座りご心地もいいです。サイズ感が心配でしたが大きすぎずちょうどいいサイズ感でした!これからたくさん使おうと思います。
8-1 希望です。

2020-11-11
お気に召していただくことができて、私共も嬉しく思っております。

5 2020-09-12

主人の誕生日プレゼント用にブラックを購入しました。生地がしっかりしていてデザインもおしゃれ、持ち手もついていて掃除の時にのけるのも便利そうです。8-2希望です。

2020-11-04
旦那さまへのプレゼント、素敵ですね!
軽量で持ち運びもできるので、お掃除もしやすいですね。
気に入っていただけて私も嬉しいです。
また機会がありましたら、当店をぜひご利用くださいませ。
  • sea4631275さん
  • sea4631275さん

5 2020-09-08

大満足でした。
近所の温泉ホテル部屋中にあったのが良かったため気に入って購入しました。
座椅子と違い軽くて動かしやすく、好きな向きでゴロゴロできるから、ソファーより快適です。
8-1希望です。

2020-11-02
この度は家具の里にご利用くださり、誠にありがとうございます!
軽量で持ち運びもできるので、お好きな場所でゆったりお過ごしいただけますよね。
補充ビーズもございますので、
お求めの機会がありましたらぜひご覧になってくださいませ。
  • ムーン30さん
  • ムーン30さん

4 2020-08-09

座りごこちいい感じ
床に座った時にもたれて座るのにぴったりだと購入しました。座椅子も検討していたけれど、移動が重かったりでためらっていたところ見つけ、綿素材が気に入りました。大きすぎ小さすぎずちょうどいいです。もたれ心地もよかったです。
8-2希望

2020-08-28
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
お喜びのご感想とても嬉しいです!持ち運びもしやすいですし、
洋室にも和室にも合わせやすいデザインで、おしゃれですよね。