【補充用ビーズプレゼント中】ソファー、座...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

妻にプレゼント
レギュラーサイズを妻にプレゼントとして購入しました。
まだ届いたばかりですが座り心地が抜群だととても気に入ってくれました。
色も畳の部屋にピッタリ合います。
4-3

4 2020-01-17

入浴施設で気に入って
近所の日帰り温泉の休憩所にあったのが良かったため気に入って購入しました。帆布のカバーはしっかりしてますね。
まだビーズがこなれてないのか固めに感じたのでビーズをいくらか抜きました。
発泡スチロールのビーズはこぼすと静電気と軟らかさでつまみとりにくく、回収に難儀するので気を付けないとですね。
ビーズ取り出しのためにカバーから中身を取り出すときにちょっと残念なことにカバーのチャックの端を留めているコの字型の金具の片側の爪がチャックから外れていましたなんとか差し直してペンチで再度かしめましたが、反対側含めまた抜けそうです。この金具がなくても使用上問題ないのですが、少し残念な気持ちになりましたので☆−1です。
しばらく使ってみて耐久性含め良ければもう一つ購入検討中です。

2020-01-29
チャック部分につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
また、先日はお忙しい中メールでのご対応をいただき、心より御礼申し上げます。
この他にもお使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後とも家具の里をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-31

とても軽く、お部屋の掃除が楽に出来そうです。ビーズも補充出来るようなので、安いソファーを買ってすぐへたって廃棄、、ということを考えれば、お値段も高くはないかなと思います。えんじを購入しました。写真では赤みの強いえんじに見えましたが、実物は紫の濃いあずき色という感じです。(ドラマ「花より男子」の制服の感じです)残念ながらイメージとは少し違っていましたが、和テイストの商品なので、この色味のえんじなのだと思います。座り心地はとっても良さそうです!
プレゼントは4-2をお願い致します。

5 2020-04-27

クッションの整え方次第で、様々な使い方が出来るのでとても便利です。片手で持てる程軽く、お掃除の時等とても楽チンです。

2020-05-29
レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
デザインも可愛らしく、おしゃれなカラーはお部屋のアクセントにもなりますよね。
今後も生活にあわせて、ご愛用いただけますと幸いです。
補充ビーズも取り揃えておりますので、お求めの際はぜひご覧になってみてくださいね。

5 2020-04-20

程よい固さ!見た目も可愛い!
よくある化繊のカバーのビーズクッションは静電気が発生するので、子供が嫌がりました。綿のカバーで探していた所こちらの商品に出会いました。
帆布なので伸縮性がない分、ある程度固めの座り心地です。沈み込まないので個人的には気に入っています。
普通に座る他に、うつ伏せに乗ったり、色々な楽しみ方がありますね。
tetraレギュラー やまぶきを購入しましたが、色も綺麗で気に入っています。
4-2希望

2020-05-14
しっかりと体と支えてくれるので、いろんな体勢にも活躍しますよね!
お気に召していただくことができて、私も嬉しく思っております。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2020-03-24

思ったより軽く、上にあるタグを持って簡単に移動や形を整える事が出来ます。座椅子なので、腰を起こしてしっかり座るとしっくりきますが、人をダメにするソファ的にだらけて座るのには向かないと思います。
お値段ちょっと高いなとは思いますが、我が家のインテリアにマッチしましたので満足しています。
プレゼントは2-4をお願いいたします。

2020-04-09
つつみこむように体を支えてくれて、快適にお過ごしいただけますよね。
お選びいただいたカラーも気に入っていただくことができて、よかったです!

5 2020-03-22

ビッグサイズでもよかったかも?
座り心地としては165cmの小柄の男が使用して少し小さいかな?と感じました。ただワンルームに置くのでこのぐらいのサイズがちょうど良く、軽いので移動も楽々で便利です。こんな軽いのにしっかり支えてくれて良いです。
こういうクッションを買うのが初めてなのでまだ慣れず具合の良い所に調整するのが意外と難しい。色はやまぶきを選びましたが明るいながら落ち着いたカラーで想像通りでした。
プレゼント番号:2-1

2020-04-07
座ったり、よりかかったり、用途にあわせて使いやすいサイズですよね。
その後お使いいただき、いかがでしょうか?
  • zono0410さん
  • zono0410さん

4 2020-02-04

こたつでくつろげるクッション
お店の対応は、とても丁寧で安心できます。
商品は届いてから早速使っていますが、こたつで大活躍です。もたれると、しっかり支えてくれます。
ただ、こげ茶を選んだので、埃がつくと目立ちます。。コロコロをしないと汚らしく見えるので、忙しい方や面倒臭がりの方は、違う色の方がいいかなぁと思いました。
2-3希望

2020-02-07
しっくりくる形にクッションが変化して快適にお過ごしいただけますよね。
また、当店の対応につきましてあたたかなお言葉、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2019-07-10

リピートです
ブルーに続きベージュのリピートです。ブルーは濃くて主張が強いので今回は部屋に馴染む色に。日中は子ども二人、夜は大人二人の指定席で毎日活躍しています。沈みすぎないのが良いです。
プレゼントはスズテトを希望です。

2019-07-10
再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
お使いいただいております商品をお気に召していただけ、とても嬉しく思っております。
ブルーとベージュもお部屋のワンポイントとなり、素敵な組み合わせですね。
程よいかたさですので座ったり寝転んで枕にしたり、様々な使い方ができますよね。

5 2019-06-16

大人一人にちょうど良いです
お尻を絨毯にのせて背中だけをあずけたり、ビーズを寄せて座椅子のようにクッションに座ったりしています。幼児なら2人ギリギリ座れます。ただ、取り合いになるくらい人気なので追加購入を検討中です。生地はしっかりしており、身体が沈みすぎず良い感触です。ファスナーも二重になっておりすぐにビーズが出ることはないので安心です。

2019-06-17
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お使いいただくご様子が詳しく教えていただき、
お子様方にも気にいっていただくことができ、とても嬉しく思っております。
腰掛けたり、クッションにしたり、様々な使い方ができる便利なサイズですよね。
サイズやお色も多数取り揃えておりますので、是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2020-05-22

あずき色
色はとても気に入りました。もう少し中のビーズが多いと良かった。化学物質の匂いが強いので日に干してから使います。4-5希望。

5 2020-05-18

背中が支えられて、本当にしっかりしています。軽いので、移動や掃除も楽です。
タグや取手の色もいいですね。
購入して良かったです。
4-2

5 2020-05-07

レギュラーサイズのやまぶきを購入しました。
受け取った際にとても軽くてビックリしました。
座った感じは沈み込みがほとんどなく、ふにゃふにゃせず自立してくれて楽です。
いい買い物ができて満足しています!
プレゼントは4-2を希望します。

5 2020-05-04

おうち時間が楽しくダラダラと過ごせそうです!ありがとうございました。
4-3

5 2020-04-23

思った通りの商品で満足しています。
4-1の商品を希望します。

2020-05-29
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お喜びのご感想嬉しく思っております。お使い心地はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。