ソファー、座椅子感覚のビーズクッションte...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-19
  • 気に入りました。
  • 座椅子貧乏でなかなか合う商品がなく腰を痛めていました。中サイズの商品を普段は使っていますが出しておくと猫様のベットに・・Sサイズのこちらの商品は腰が立つのでちょこっと座りに良いですね。色もとてもかわいいです。10-3 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • こんな時ですのでかなり待ったのは仕方ないかなと思います。が、画像のようにフローリングの上で使うとツルツル滑っていってしまって座ってられません。小さくて少し支えになるものが欲しかったのでお値段考えると少し残念です。我が家はコタツもないのであまり使えないかな。見た目とか生地とかはしっかりしているし好みのものでした!物はすごく良いのだけど…画像を信じてはだめでした。使い方次第ではとても良い物です!我が家の希望の用途にはそわなかったの ・・・(続きを読む
  • ちびっっっこさん

5 2020-09-30

なかなか良いです!
一番小さいサイズの青紫色を自分用に購入しました。色味が落ち着いていて、他のものとちゃんとマッチしています!
最初はビーズが少ないように思いましたが、よし掛かってもしっかりホールドしてくれます。
場所を取らないし、他の色もあるとさらにカワイイかな〜とさらなる購入を検討中です!
プレゼントは8-2でお願いします!!

5 2020-01-23

寝転がってテレビを観るのに
思っていたより小さいですが、片手で楽に持ち上げられるので、お掃除が楽になりました。
欠点は、ビーズが入っているカバーのチャックが二重になっているのですが、内側のチャックの持ち手が奥に食い込んでいたので取り出すのに苦労しました。
また、ミニサイズもカバーの替えの販売をしてほしいです。
12−5希望します。

2020-01-29
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
姿勢にあわせて使いやすいサイズですよね。お使い心地はいかがでしょうか?
また、商品のチャック部分につきましては大変お手数をおかけいたしました。
カバーについての貴重なご意見も、今後も商品展開の参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2020-10-25

普段使い
ちょっと座るには固めな気がしますが背もたれにはちょうどいいです。
あとは寝転んだ時に抱えこんでスマホを操作するのにいい感じです。
色はベージュを買いましたが思ったよりも色がありどちらかというとブラウンに近いです。

4 2020-10-19

気に入りました。
座椅子貧乏でなかなか合う商品がなく腰を痛めていました。
中サイズの商品を普段は使っていますが出しておくと猫様の
ベットに・・Sサイズのこちらの商品は腰が立つのでちょこっと
座りに良いですね。色もとてもかわいいです。10-3

4 2020-10-13

心地良い。買って良かった。
ミニサイズを購入。
体重を掛けてもたれると、畳の上だと滑ってしまいますが、縁で止まる感じ。
寝転ぶ際の枕に使用するには、とても快適です。
腰痛、膝痛があるため、畳の上で長時間寛ぐのが苦痛でしたが、かなり緩和されます。
10-3 希望です。

5 2020-09-17

5個目!
すごく気に入っていて、5個目を買ってしまいました!
ちょこっと置いてかわいいです。
8-3

5 2020-08-08

ミニも追加で
大きい方を先に買ったのですがミニも欲しくなって買いました。色はコバルトです。大きいオレンジと小さいコバルト。とても鮮やかで気に入っています。生地はしっかりした厚手で小さいけどもたれても大丈夫です。
買って良かったです。
8-1希望

2020-08-21
再度家具の里へご来店くださり、ありがとうございます。
ビーズの程よい硬さがとても心地いいですよね!
ミニサイズですと横になるときの枕として、またよりかかるクッションとしてなど
いろいろな使い方ができそうですね。気に入っていただけてよかったです。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-07-18

かわいいです!
かわいらしく、色も素材も大変気に入りました。フローリングの床に直接置くとすべるので、ラグの上で使用しています。色がきれいなので置いておくとおしゃれです。
6-5

2020-07-30
いつも家具の里をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
カラフルな色味が映えてとてもかわいい商品ですよね。
今後とも是非永くお使いいただければ嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店くださいますと
幸いでございます。

5 2020-07-18

かわいらしいクッションです!
前回購入し、よかったので追加で購入しました。前回購入時、配送のトラブルがありましたが迅速に満足に対応していただき、とてもありがたかったです。商品の色味もすごく好みで質感もよく、これから使っていくのが楽しみです。もう1つ購入しようかな。と、また検討中です。
6−3

2020-07-30
前回ご購入時につきましては、配送の件で大変ご心配をお掛けし
申し訳ございませんでした。
また、再度のご注文をいただき、大変うれしく思います。
当店商品やご注文についてご不明な点がございましたら
いつでもご連絡いただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-14

ステイホーム中の娘へのプレゼント
幼稚園が休園のため、自宅で文字や数字の勉強をしている4歳の娘にプレゼントとして購入しました。
座りやすいと気に入ってくれました。
座らせてもらいましたが大人が座るには少し小さいかなと思いました。
4-2

2020-06-15
しっかり支えてくれるので、座椅子代わりにもいいですよね。
娘さまにも気に入っていただけてよかったです!
今後も生活にあわせて、ぜひご家族さまでご愛用くださいませ。

5 2020-05-13

カーキを購入しました。落ち着いた色合いでウォールナットのローテーブルにすごく合います!小さめですが、軽く腰掛けたり横になった時の枕代わりにちょうどいいです!生地はしっかりしており硬めです。
4-2希望

2020-06-15
家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
使いやすいサイズ感で、いろいろな体勢ににもフィットしますよね!
快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
今後もお家時間のおともとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-04-29

満足してます!
座椅子として利用しています。
サイズもちょうど良く、ビーズクッションで生地がしっかりしているので、満足しています。
プレゼント4-1を希望します。

2020-05-29
レビューをご投稿くださりありがとうございます。
しっかり支えてくれるので、どんな体勢にもフィットしますよね!
補充ビーズも取り揃えておりますので、お求めの際にはご覧になってみてくださいね。

4 2020-02-02

思った通りの素材と色で満足です。
子供がちょこっと座るのに購入しましたので、
ちょうど良い大きさだったと思います。
12-3希望

2020-02-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
綺麗なブルーカラーがお部屋に映えますよね。ちょっと横になるときの
クッションや枕としてもおすすめのサイズでございます!
また機会がありましたら、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

5 2020-01-09

気に入ったので、2つ目購入しました!
やはり、使いやすくてとてもいいです!
12-5お願いします。

2020-01-10
再度、当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
使いやすいサイズで、差し色にもなるカラーが可愛いですよね。
おすすめの使いかたなどありましたら、ぜひ教えてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2019-11-14

気に入りました!!!
とても使いやすいです。
もうひとつ注文することにしました。
プレゼント
10-5、よろしくお願いします。
かやぶきんがあったらよかったです。

2019-11-19
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
引き続き、ご検討いただいているとのこと、心より嬉しく思っております。
これからの季節はこたつと合わせて、クッションや横になるときの枕としてもおすすめでございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション