2015/05/14
    mama342142さん
    概ね満足です。
    今回「カフェオレベージュ」をソファーの汚れ防止のカバーとして使用するため、ダブルサイズを購入しました。「ナチュラル・アイボリー」と色で迷いましたがレビューで黄色っぽいアイボリーと見てカフェオレベージュにしました。以前よりアッシュグレーのシングルサイズを使用しており、現物は写真より薄めの色合いとは知りつつもカフェオレベージュは思ったよりは薄色ではないと感じました。でもモニターで見る写真よりは薄色ですね。 お洗濯を重ねて、くたくたと柔らかな肌触りや品質は気に入っていての今回の購入ですが、色目の点はネット購入の難しさですね。でも上品なお色目だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/09
    2021/01/18
    ricorico-22さん
    このガーゼケットを買うのは2回目です。前のは6年使いました。どんどん肌触りが良くなるので季節に関係なくずっと使ってます。大好きなので次もこれを買います。12-5
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/25
    2021/01/31
    再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 優しい素材で使うごとに肌になじんでいくのが気持ちいいですよね。 ご愛用いただけてることをお伺いでき、私共も嬉しいです。 またのご利用も心よりお待ちしております。 いつもありがとうございます。
    2020/06/19
    クロネコ2319さん
    初めての購入者です。
    肌布団をずっと探していて、家具の里さんのを見つけて、少し高いかなぁと数日悩みましたが購入しました。希望日時にきちんと配送して頂き、ありがとうございました。商品ですが、色、肌触り、縫製も思った以上で大事に使いたいと思います。今後も利用させて頂きたいです。6―2希望です。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/30
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品につきましても、お気に召していただけて嬉しく思っております! ガーゼケットのさらっとした手触りが、これからの季節にぴったりですよね。 この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、 お探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。