2020/07/05
    つばさ3377さん
    予約商品でしたが、すぐに発送してくださり助かりました。 ガーゼケットは初めて使用しますが、肌触りよく長く使えそうで満足です。 6-3でお願いします!
    注文日:2020/06/26
    2020/07/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 軽量で通気性もよく、これからの季節にも快適にお過ごしいただけると存じます! 使うごとに肌になじむようなガーゼの風合いも感じていただけますよ。 その後のご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいませ。
    2020/03/16
    購入者86918869さん
    肌触りは良いけど…
    心待ちにしていたガーゼケットで、肌触りはとても満足です。 しかしダブルサイズにしたからか、ガーゼケットに布を継ぎ足した跡があってガッカリしました。1/4くらいの位置に布の端の様な厚めの処理がしてあり、結構目立ちます。 継ぎ足しが標準なのであれば分かりやすく、文字なり写真なりで明記して欲しかったです。 2ー2希望です。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/20
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 当店の商品ご案内がわかりにくく、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を参考にさせていただき、ページの見直しを行ってまいります。 また機会がございましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。