5重ガーゼケット キルトケットダブルサイズ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • 快適睡眠
  • 肌掛け布団では暑いし、かと言ってタオルケットだと朝方は心許ないこの季節のために購入。子供と一緒に寝てるので肌に優しいものを探していてこの商品にたどり着きました。届いた商品の第一印象は思っていたより薄っぺらいなと思いましたが、一度水通しするとハリハリした感じから多少柔らかくなりました。洗濯回数を重ねていくともっとふっくらするかなと思います。使用感はとにかく良い!朝晩の少し冷える時 ・・・(続きを読む
  • chibimaruochanさん
  • 3 2020-03-16
  • 肌触りは良いけど…
  • 心待ちにしていたガーゼケットで、肌触りはとても満足です。しかしダブルサイズにしたからか、ガーゼケットに布を継ぎ足した跡があってガッカリしました。1/4くらいの位置に布の端の様な厚めの処理がしてあり、結構目立ちます。継ぎ足しが標準なのであれば分かりやすく、文字なり写真なりで明記して欲しかったです。2ー2希望です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者86918869さん

5 2020-06-22

快適睡眠
使用感はとにかく良い!朝晩の少し冷える時間帯でもこれをかぶっていると暖かく快適で、子供のお昼寝の時間帯の30度を超えてる時でも涼しくて不思議です。
上の子も気に入っていたのでリピートする予定です。
6ー3希望です

2020-06-30
お子さまとも一緒につかっていただける優しい素材で、
使うごとに肌になじんでまいりますので、変化もお楽しみいただけますと幸いです。
ガーゼケットは通気性も良く、お洗濯も手軽にできますので大変人気をいただいております。
カラーも多数ございますので、ぜひごゆっくりご検討いただけますと幸いです。
  • yuiizさん
  • yuiizさん

5 2020-06-13

良いです。
注文後すぐに届きました。かなりコンパクトになっていたので、ふわふわ感は??という感じでしたが、一度洗濯するといい感じになりました。使っていくうちにより馴染んでくるのかなと思います。期待を込めて星5つです😊お値段もそれほど高くなくコスパも良いと思います。
6-2希望です。

2020-07-08
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
返事が遅くなり申し訳ございません。お届け時はプレスした状態ですので
一度お洗濯いただくと、ふんわりとした手触りが感じていただけると存じます!
お使い心地はいかがでしょうか?通気性もよく、これからの季節にぴったりですよね。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-05-29

このサイズの薄手の肌掛けがなかったためこちらを購入しました。
決して安くない買い物でしたが、さすが日本製といったところでしょうか、、縫い目のほころびなどもなく、もっとテロテロだったりするのではと思っていましたがかなりしっかりしており、冷房対策もこれ一枚で十分でした。色合いも写真とイメージ同じで大満足です。
使い込むうちへたってくるかとは思いますが、他のカラーも可愛いのでぜひリピートしたいです。ロングセラー品として存続してくれますように...
4-3希望

2020-06-30
仕様やカラーなど、お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
タオルケットとはまた違った、さらっとしたガーゼケットの触り心地が快適ですよね。
これからの季節には、肌掛けとしても活躍すると存じます。
またお求めの機会がありましたら、ぜひ当店へお気軽にご来店くださいませ。

5 2019-09-13

洗ってから使うとテロテロになって肌触りが良くなりました。よく眠れそう

2019-10-10
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お洗濯やお使いいただくうちに、心地よい風合いになりますよね。
快適にお休みいただけておりますでしょうか?
  • rukimamaさん
  • rukimamaさん

4 2020-08-01

涼しく軽い
ダブルサイズのガーゼケット がお手頃な値段で手に入り嬉しいです。
まだ2回しか洗濯してませんが、涼しく、軽く寝心地良いです(`・∀・´)
ショップからすぐに商品の到着日の予定メールをいただき、丁寧な対応で助かりました。

2020-08-12
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
軽量で通気性も良く、ふんわりさらっとした手触りが心地いいですよね。
お洗濯を繰り返すと、より馴染みやわらかくなりますので、風合いの変化も感じられるかと存じます。
その後のご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。

5 2020-07-31

ダブルサイズのガーゼケットを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
カフェオレ・ベージュを購入しましたが、写真よりも優しい色合いで、日本製のため縫い目が丁寧です。
タオルケットよりもさらっとしていて、寝心地が良く大変満足しています。
希望は6-3です。
よろしくお願い致します。

2020-08-12
お気に召していただけてよかったです。軽い使い心地がこれからの季節にもピッタリですよね。
通気性がよく乾きやすいので、お洗濯もしていただきやすいと存じます。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
お探しの商品がありましたら、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。

5 2020-07-10

ぴじ
本日丁寧な梱包で届きました!ダブルサイズを購入しましたが、たっぷりのサイズでこれに包まれて寝るのが楽しみです。カフェオレ色は思ったよりも淡い色でした。希望は6-3です。

2020-07-14
早速レビューをご投稿くださり、ありがとうございます!
さらっとしたガーゼケットの手触りで、これからの季節には肌掛けとしてぴったりですよね。
その後のご感想など、機会がありましたら是非お伺いさせてくださいませ。

5 2020-07-08

さらっとした肌触りが気持ち良くて気に入りました
6-2希望です

2020-07-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
早速お使いいただいてのご感想、とても嬉しいです!
お洗濯をするとやわらかくなり、ガーゼケットの優しい手触りが気持ちいですよね。

5 2020-07-05

予約商品でしたが、すぐに発送してくださり助かりました。
ガーゼケットは初めて使用しますが、肌触りよく長く使えそうで満足です。
6-3でお願いします!

2020-07-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
軽量で通気性もよく、これからの季節にも快適にお過ごしいただけると存じます!
使うごとに肌になじむようなガーゼの風合いも感じていただけますよ。
その後のご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいませ。

5 2020-07-04

エコテックス規格認証取得とのことで、2歳の息子にも安心して使うことができます。
カフェオレ色の優しい色でとても気に入っています。
6-3

2020-07-08
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お子さまにも安心安全に使えて、優しい手触りが気持ちいいですよね。
お使い心地はその後いかがでしょうか?
また機会がありましたら、お使いいただくご感想などお伺いさせてくださいませ。
  • yoci1984さん
  • yoci1984さん

5 2020-06-24

肌触りもよく、ほつれもなかったため気に入りました。
6-2希望

レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
通気性も良く丸洗いもできるので、暑い季節も快適にお過ごしいただけますね。

5 2020-06-19

初めての購入者です。
肌布団をずっと探していて、家具の里さんのを見つけて、少し高いかなぁと数日悩みましたが購入しました。希望日時にきちんと配送して頂き、ありがとうございました。商品ですが、色、肌触り、縫製も思った以上で大事に使いたいと思います。今後も利用させて頂きたいです。6―2希望です。

2020-06-30
商品につきましても、お気に召していただけて嬉しく思っております!
ガーゼケットのさらっとした手触りが、これからの季節にぴったりですよね。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
お探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
  • MPkさん
  • MPkさん

5 2019-09-30

ガーゼケット
私たち親が使っていたもの。息子がどうしても欲しいと言う事で購入させて頂きました。
8ー5お願いします!

2019-10-04
息子様のご希望とのこと、お気に召していただけましたでしょうか。
触り心地も気持ちよく、今の季節にぴったりですよね。

5 2019-07-12

ふわふわのガーゼケット(^^)
カフェオレべージュかわいい!一度洗濯したらふわふわでとっても寝心地がいいです(o^^o)買って良かった!

2019-07-16
快適にお使いいただいているご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
お選びいただきましたカフェオレベージュは、柔らかな雰囲気で素敵ですよね。
これからの暑い季節に、是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-07-22

サラサラ気持ちいい
開封時はハリハリとシーツのようでしたが使用前に一度洗濯してみるふんわりしました。肌触りがサラッとしていて、少しヒンヤリします。こちらは北海道なのでこちらのガーゼケットと薄い羽毛布団で気持ちよく眠れています。ダブルロングでも重たくもなくしっかり2人包んでくれて快適です。もう一枚購入も考えています。
〈6-1希望〉

2019-07-26
この度は家具の里ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お洗濯した際も、風通しがいいのですっきりと乾くのも嬉しいポイントですよね。
早速お使いくださり、お気に召していただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
またご検討いただく際には、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット