2024/02/06
    カラー:ロゼ・ラベンダー
    年中大活躍
    家族の分を買い出しです。夏は一枚で。春秋は、肌掛けだけでは寒い時に、真冬は羽毛布団と共に、一年中大活躍です。
    注文日:2023/10/18
    2024/02/09
    ご家族揃ってお使いくださり、誠にありがとうございます。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 使い続けるほどに柔らかく心地よくなっていくのも楽しんでいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    年中大活躍!
    注文日:2023/10/18
    2024/02/09
    ご家族で気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです! 一年を通してお休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2023/06/07
    rin-rin-mamaさん
    肌触りも良く、スリーシーズン使えそうです。 今回子供用に、私のものも購入したいと思います。 プレゼント6-2希望します!
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/06/09
    ご家族でキルトケットを愛用くださり、誠にありがとうございます! これからの季節、汗をよく吸い取りすぐに乾くので、 快適にお休みいただけると存じます。 いつも家具の里をご利用くださり、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/06
    rin-rin-mamaさん
    前回子供用に、今回は私のものを購入。 肌触りも良く、スリーシーズン使えそうです。 プレゼント6-2希望します!
    注文日:2023/05/18
    2023/06/07
    いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! ふんわりと素肌に風をとおす肌触りが心地いいですよね。 一年を通してお使いいただけると存じます。 お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2024/03/02
    みぃぃ*さん
    ガーゼケット2巡目の買い替えです☆
    娘ちゃんがベビーの頃からこのガーゼケットのお世話になっておりまして、14年目にして買い替えの為購入致しました。 使用年数が経てばたつほど、柔らかく、ふんわりと気持ちの良い肌触りになっていき、一年中使用できる上質のガーゼケットです。 他のガーゼケットも購入してみたのですが、こちらの柔らかさには到底かないませんでした。 今回、2枚購入致しましたがまた洗い替えに追加したいなと思います(^^♪ おまけで入っていたハーブの種もとても嬉しいです☆有難うございました!2-1希望です
    2024/03/06
    赤ちゃんの頃から使われているのですね! 長きにご愛用くださり、誠にありがとうございます! お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、私共も大変嬉しいです。 お子さまがお休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    アサミコ4さん
    カラー:アッシュ・グレー
    以前他店で購入し製品の良さは知っていました。ガーゼケット3種類試しましたが、少しハリ感もあるこのガーゼケットが梅雨時や夏場でも心地よく、断然お気に入りです。今回は夫用にリピート購入。アッシュグレーの色味が上品であらゆるインテリアに合わせやすそう。とっても気に入りました。 2-1希望です。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/02/28
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 1年を通してお使いいただける肌触りが心地いいですよね。 アッシュグレーのお色味も優しく素敵ですね。 今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/11/01
    カラー:アッシュ・グレー
    9年前に同じ商品を買ってずーっと愛用中です。真冬以外は使っていました。こども二人が触り心地が良いと取り合うので新しく1枚購入しました。アッシュグレー色を取り扱っていたのがこちらのショップだけだったのでこちらで購入。ずっと使っていたものよりは新しいもののほうがシャリ感があるので、これからたくさん使用して、くたくたっとした肌触りに育てていこうと思います。使えば使うほど肌になじむ感じが大好きです! 希望商品10-4
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    数多くのお店の中から家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 肌触りがとてもいいので、お子さまが取り合いになるのもよくわかります。 使い込むほど風合いがましてくるのが嬉しいですよね。 お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2024/02/27
    カラー:ナチュラル・アイボリー
    買い替えリピート。前のラベンダーカラーも可愛かったのですが、今回は部屋のカラーに合わせてアイボリーを購入しました。使うほどに柔らかくなるので、とても寝心地が良くてお気に入りです。 暖かくなってきたら使うのが楽しみです。 2-4希望です。ありがとうございます。
    2024/02/28
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 追加をご利用くださり、気に入っていただけてとても嬉しいです! 使い込むたびにふんわりと柔らかくなるのが心地いいですよね。 お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    カラー:アッシュ・グレー
    リピートです。 普通のタオルケットにはもう戻れません。肌触りも良いし、タオルケットのようにほつれたりしないし、乾きやすいし、家族みんなで使っています。 2-5希望。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    追加の際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます! ガーゼの優しい肌触りが心地いいですよね。 ご家族みなさまがお喜びの様子が伺えて、私共も大変嬉しいです! お寛ぎの時間をさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    カラー:カフェオレ・ベージュ
    色味もナチュラルで、肌触りも気に入りました。気持ち良く眠れます。 10-2希望。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/13
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! やさしいお色味と肌触りが心地いいですよね。 お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/09/25
    カラー:ナチュラル・アイボリー
    ガーゼケットが気になっており購入しました。 程よい重みとしっかりとした生地で、肌馴染みも良いのでこれからも愛用したいと思います! プレゼントは8-4を希望します。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! ふんわりと素肌に馴染むガーゼ生地が心地いいですよね。 これからのお休み時間も快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/09/20
    Ruby3103さん
    ベージュ
    穏やかな彩度の低いベージュです。 写真よりは少し明るいです。 気になる臭いはしませんでしたが 届いた時はかなり張りがあったので、洗濯してから使用しました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/21
    レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 お届け時はプレスした状態ですので、お洗濯後は風合いもよくなりますよね。 ご自宅でお洗濯いただける点もご好評をいただいております。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2023/09/20
    Ruby3103さん
    アイボリー
    明るめのアイボリーです。 タオルケットくらいの重みがありました。 1度洗濯してから使用しましたが、サラッとしていて使い心地が良かったです。 臭いもなく、快適です!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/21
    洗濯する度にどんどん素肌に馴染み、 柔らかさが増していく様子を楽しんでいただければ幸いです。 お休み時間を快適にお過ごしいただければ嬉しいです。 この度はたくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました! 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/07/03
    使うリネン類のカラーに合わせたくナチュラルアイボリーをリピート購入。肌触りも良くこれからふわクタに育てていきます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    お買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます! 使い込むほどにやさしくなる肌触りが心地いいですよね。 お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/06/12
    ちょうど良い厚みで、これからの季節に使いやすいです。 注文後、すぐに発送いただき、助かりました。 プレゼント6-4希望
    注文日:2023/06/01
    2023/06/14
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 汗をよく吸収しすぐに乾きと通気性がとてもいいので、心地いいと存じます。 これからの季節、快適にお休みいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/06/08
    肌触りが大変良く気に入っています 6-2希望
    注文日:2023/03/10
    2023/06/09
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 優しく包み込むガーゼ素材がとても気持ちいいですよね。 これからの季節も快適にお休みいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/05/31
    ファブリックプラスシリーズを知ってガーゼケット、シーツ類を揃えています。肌触りがふわクタで気持ちがいいのでロゼラベンダーを探して購入。他の色味はどこもあるのにロゼだけはどこも品切れようやく見つけ購入出来ました。 6-1希望します。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/02
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 時間をかけてお選びいただくことができ、私共も大変嬉しいです。 ロゼ・ラベンダー、優しくあたたかいお色味でほっこりと落ち着きますね。 お休みの時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/05/24
    色も肌触りもよかったです。 これから使うのが楽しみです。 4-1希望
    注文日:2023/05/20
    2023/05/25
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! これからの季節、快適にお休みいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/09/01
    らくてん7477さん
    しっかりした生地
    ガーゼタオルケットを色々探してこちらにしました。表面がけばだっていたりガーゼのめが粗い同価格帯の品が多い中、写真とレビュー見てこれはきちんとした素材と思い決めました。ガーゼ素材のパジャマなどの肌触りです。2回洗濯して少しふんわりしました。すぐ乾くのが嬉しい。色も綺麗で買ってよかったです。ザラホームのシーツとあわせてもマッチしてます。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/02
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 洗うたびに素肌に馴染み、ふんわりと柔らかくなっていく様子が心地いいですよね。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/06/12
    chibimaruochanさん
    リピートです
    以前にこちらのお店でダブルサイズのこのガーゼケットを購入しました。 期待以上に良くて、最初は夏だけに使うつもりだったのですが、気付けばほぼ一年中使ってます。 洗濯を重ねるほどふわふわが増して本当に肌触りも良く、毛羽立ちもなく埃も出ないので控えめに言って最高です。 ダブルサイズの方は子供と一緒に使ってるのですが、もう一人の子供が自分も欲しいと熱望したので今回購入に至りました。 今洗濯を2回ほどしてまだハリハリ感があるけど、やっぱり肌触りが最高らしいのでこれから洗濯を重ねて育てていきます。 6-2希望です
    注文日:2022/05/28
    2022/06/13
    この度は当店のガーゼケットを再度お選びくださり、誠にありがとうございます! お使いいただいての丁寧な感想を伝えてくださり、 また、お子さまにも気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです! 今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/09/16
    nico_27さん
    今回家族の分を追加購入しました。 使っていくうちに柔らかくなります。 軽いので寝心地もいいです。 8-4希望です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/18
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 ご家族分も追加で購入いただけるほど、気に入っていただけてとても嬉しいです! 使いこんでいくうちに、ふんわりと柔らかくなっていく風合いが心地いいですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/08/22
    poozzzさん
    娘のところで愛用していたので、私も購入してみました。 いいです!1回洗っただけですので、まだサラッとしていますが、ちくちく感などが全くありません。 もっと柔らかくなるのが楽しみです。一年中使える空気感が気に入っています。
    自分用
    注文日:2022/08/18
    2022/08/23
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お子さまが愛用されているとお伺いでき、 また大変気に入ってくださり、私共も大変嬉しいです! 使い続けるほどに柔らかさが増していくのを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    nico_27さん
    ずっと気になっていたガーゼケット。 軽くてサラッとしているので夏の肌掛けにいいです。 家族の分も買い足そうと思います。 6-4希望です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/03
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! サラッとした肌触りが心地いいですよね。 ご家族のガーゼケットもご検討いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    mdwjさん
    満足
    国産なのが決め手でした 洗濯もしやすく色味もいいです 夏に活躍してくれそうです
    注文日:2023/04/02
    2023/04/24
    落ち着いたお色味にほっこりと癒されますよね。 丸洗いできるため、いつでも清潔にお使いいただけると存じます。 快適にお使いいただければ幸いです。 たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2023/04/23
    mdwjさん
    満足
    ソファ用に使います 色も落ち着いており満足です
    注文日:2023/04/02
    2023/04/24
    数多くのお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。 気に入っていただけて私共も嬉しいです! やさしいお色味が落ち着きますよね。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/12/20
    商品到着後、洗濯してから使用しました。 乾きもはやく、肌触りがとても良いです! また生地がしっかりしており表面に毛玉ができなさそうで安心しました。 これから使っていくのが楽しみです! 12-4希望
    注文日:2022/12/13
    2022/12/22
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 サラサラの肌触りが心地いいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 快適にお休みいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/07/15
    追加購入です。 赤ちゃんのガーゼケットなどでよくあるような触り心地とは少し違って、少しひんやりしていて気持ちいいです。厚みはあまりないので、物足りない人もいるかもしれません。 6-1希望
    注文日:2022/07/01
    2022/07/15
    追加のご購入、誠にありがとうございます! さらっとした肌触りで通気性もよく、暑い季節にも肌掛けとしてぴったりですよね。 お洗濯もできて乾きやすい点は大変人気をいただいております。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 お探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2022/05/09
    肌触りがとてもいいです。色も部屋に馴染む色で良い感じです。 角が丸っこくて可愛いです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/11
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 気に入っていただけて私共も嬉しいです! 縁の縫製もがしっかりしていて心地よいケットですよね。 1年を通してお使いいただけますので、 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
    2012/09/10
    8823mmさん
    優秀な夏の寝具
    暑がりの夫と寒がりの私で使うため、シングルサイズのカフェオレベージュとアッシュグレーを1枚ずつ購入しました。カフェオレベージュは割と思った通りの色でしたが、アッシュグレーは思ったよりも薄い印象でした。洗濯し、しわを伸ばして干した後使いましたが、肌触りは少し硬い感じで今後の馴染みに期待です。最初は少しニオイが気になって消臭スプレーを使いましたが、すぐに気にならなくなりました。 冷房をかけた寝室で夫はお腹だけにかけていてちょうどよく、私は全身にかけていてちょうどよいです。おかげで冷房の温度でもめることがなくなりました。軽くて薄く、乾きも早いので洗濯が楽です。見た目もかわいいので気に入りました。他店では売り切れていた色もこちらでは在庫があったので助かりました。安くはないけれどいい買い物ができたと思います。
    注文日:2012/09/03
    2016/07/05
    重宝しています。
    [家具の里]さんを利用するのは初めてでしたが、大満足の買い物でした。 商品の品質、ショップさんの対応など、とても良かったです。 ガーゼケットを買うのは2度目ですが、他店の商品より毛羽立ちがなくサラっとした生地の分、長持ちしそうです。 併せて、一緒に寝具カバーを幾つか購入しましたが、どれも良いお品でした。 また、未着商品の件で問い合わせした際、こちらが恐縮するくらい迅速で親身に対応下さいました。 その節は大変お世話になりました。 また、お世話になる際もどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2016/04/20