5重ガーゼケット キルトケットシングルサイ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • ガーゼ掛け布団
  • 説明に記載されてましたが、注文してから約2週間で届きました。クイーンサイズとシングルサイズを初めて購入。イメージしていたガーゼというよりは、薄いケットのような感じ。洗濯を繰り返すとガーゼ特有のクタクタ感が出てくるのかな?楽しみです。シングルサイズは一枚布に対しクイーンサイズは両端に継ぎ合わせ?みたいな縫製があり気になりましたがベッドにかけてみたら丁度その継ぎ合わせ線に沿ってベッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 初めてのガーゼケットです。思ったより薄く本当に5重?というのが正直な感想です。水通しをしましたがまだ柔らかい感じはしません。これから何回か洗濯を繰り返せば柔らかくなるのかなー‥と思います。色(カフェオレベージュを購入)は薄いというレビューが多かったので白に近いものをイメージしていましたが、ナチュラルアイボリーとカフェオレベージュの間くらいの色でした。あまり濃くないものが良かったので満足です。4-3 ・・・(続きを読む

4 2020-09-05

可愛いお色味!
とても素敵なお色味でした!
カラーについてという参考のお色味と若干ですが違う印象だったので(仕方のない事ですが)☆-1です。
くすんでるように見えましたが、実物はパステル感のあるピンクよりのラベンダーでとっても可愛らしい色味です。
私的には本当に素敵なお色味でむしろ実物の方が好きなので結果オーライです笑
プレゼントは8-2を希望させて頂きます!

5 2020-05-17

2枚目のガーゼケットです♪
何年も前に購入した同じガーゼケットがあり、同じものを探していて、このたび2枚目をこちらのお店で購入させていただきました。
このガーゼケットは生地が詰まっていて、糸がつれたりする心配がないところが大変気に入っています。たいていのガーゼケットは、何か爪などにひっかかったらすぐ、つれてしまいそうな感じなのですが、こちらはまったくその心配はありません。
それに使えば使うほど、洗えば洗うほど、とっても柔らかくなり、触っていたい心地です。
色違いをまた購入予定です。
プレゼント
4-3希望します。
宜しくお願いします。

2020-06-19
ガーゼケット気持ちいですよね!一年をとおして使えるものですし、
特にこれからの季節には肌掛けとしてもぴったりですね。
色違いをご検討中とのこと、次回お求めの機会がありましたら
当店へお気軽にご来店いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-21

寝ござマットと枕を購入して、1000円オフクーポンを頂いたので、こちらとタオル2枚を追加で買いました。値段はどれも高めですが、届いてみるとどれもお値段以上のような気がします。キルトケットも高級感あふれ、肌触りも気持ちいいです。ただアイボリーは真っ白でやはり汚れが目立つと思うので、注意したいと思います。もし、誰かへのプレゼントに迷ったら、このキルトケットにすると思います。こちらのショップさんの品物はどれも信頼できるものだと思いました。おすすめです。8−1希望

2020-08-28
いつも家具の里をご利用くださり、ありがとうございます。
また商品につきまして、お喜びのご感想をいただき嬉しく思っております。
ガーゼケットは手触りもよく、一年を通してお使いいただけますので
贈り物としてもいいですね!素敵なご提案をありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
  • e-mama77さん
  • e-mama77さん

4 2020-08-10

夏毛布だと暑がる子供達にラベンダー色を購入しました。とても綺麗な淡い色です。
気持ちが良いみたいでくるまって寝ています。
一度洗濯しましたがもっと柔らかくなるのが楽しみです。
8ー1

2020-08-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
やわらかい雰囲気のカラーが素敵ですよね。お子様たちも快適にお使いいただけているようでよかったです!
一年を通してお使いいただますので、愛着のある寝具となりそうですね。

5 2020-08-02

シンプルなガーゼケットを探していました。肌触りも好みでこれからつかうのにグッドです。
グレーとラベンダー二枚購入しました。またリピしたいと思います。

2020-08-27
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
デザインや肌ざわりなど、お好みに合う商品をご紹介できてよかったです!
お使い心地はいかがでしょうか?季節にあわせてお使いいただける商品ですので、
ガーゼケットの風合いの変化も感じていただけると存じます。

4 2020-06-23

タオルケットよりやさしいかんじ
グレーとベージュを購入しました。色味は、グレーはアイスグレー、ベージュは豆乳っぽいです。初めてのガーゼケットですが、タオルケットより肌触りがやさしいです。ガーゼということで爪などの引っ掛かりを気にしていましたが目が細かく心配不要でした。まだ一度しか洗濯できていませんがこれから使いこんで洗いこんでいくことでもっとやわらかくふんわり馴染んでくることに期待しています。まさに育てていくといった感じですね。
6-2希望

2020-06-30
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
さらっとした優しい手触りですよね。お使い心地はいかがでしょうか?
これからの季節には肌掛けとして、また一年を通してもお使いいただけますので
使うごとに肌になじんでいくような変化も感じていただけると存じます。
その後のご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいませ。

4 2020-06-20

父の日に。
父の日のプレゼントに購入しました。
喜んでもらえたようです。

2020-06-30
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
この度は贈り物とのこと、お気に召していただけて良かったです。
通気性がよくお洗濯後も乾きやすいので、これからの季節にはぴったりですよね。

5 2020-06-18

肌触りがよくてこどもと取り合いになっています。
ガーゼなのでひっかかりそうですが、そんなことなさそうなくらいしっかりしています!
買って良かったです。
6-5希望

レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お子さまにも気に入っていただけて嬉しいです!さらっとした手触りが気持ちいいですよね。
ご自宅でお洗濯もできますので、ガーゼの風合いの変化もお楽しみになってくださいね。
  • haroharaさん
  • haroharaさん

4 2020-06-14

家族で使うのが楽しみです。
本当はビオラとグリーンが欲しかったので☆四つにしました。
水通しをして大事に使いたいと思います。
早く送ってもらってこれからの時期に使うのが楽しみです。

2020-07-03
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お探しのカラーのご用意がなく、申し訳ございませんでした。
その後、お使い心地はいかがでしょうか?ふんわりとしてくるガーゼが気持ちいいですよね。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2020-05-30

ガーゼ掛け布団
説明に記載されてましたが、注文してから約2週間で届きました。クイーンサイズとシングルサイズを初めて購入。イメージしていたガーゼというよりは、薄いケットのような感じ。洗濯を繰り返すとガーゼ特有のクタクタ感が出てくるのかな?楽しみです。シングルサイズは一枚布に対しクイーンサイズは両端に継ぎ合わせ?みたいな縫製があり気になりましたがベッドにかけてみたら丁度その継ぎ合わせ線に沿ってベッドマットから床下に布が折り落ちていい感じです。どちらもタップリ十分な布幅に満足です。

2020-06-30
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。その後、お使い心地はいかがでしょうか?
お洗濯するごとにガーゼケットのやわらかな風合いへと変化してまいりますので、
ぜひ毎日の生活とともにご愛用いただけますと幸いでございます。
これからの季節には、就寝時の冷房対策としても活躍しそうですね!
  • Harrypuppuさん
  • Harrypuppuさん

5 2020-05-22

長く使えそうなガーゼケット
やさしい色合いでしっかりした生地のガーゼケットに大満足です。注文から受け取りまでが非常に早く、大変感謝しております。また、商品にハーブの種も同封していただき、嬉しかったです。早速植えてみようと思います。ありがとうございました。
4-1を希望します。

2020-06-30
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ガーゼケット、気に入っていただけてよかったです!お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
これからの季節にも活躍しそうな、やわらかくさらっとした手触りはご好評をいただいております!
その後のお使い心地やご感想など、よろしければ是非お伺いさせてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-09-22

2枚目の購入です。1度洗濯後実際使用してみて、まだ少し固い印象でしたが、これからどんどん馴染んでいくのを期待したいです。

4 2020-09-14

注文後に商品の入荷にしばらく時間がかかるとの連絡があり、使いたい時期に届かなかったところが残念でしたが、肌触りもよく快適に眠れます。
8-3希望

4 2020-09-12

前回、ギフトで利用して喜んでもらえたので、またギフトでリピートしました。前回、渡すとき用の紙袋希望のチェックをミスしたので、今回は間違えない様にチェックしたのですが、入っていませんでした。2枚購入、大きな包装なので、市販の袋を買わなければなりません。サイズ的に紙袋がなかったのかな…。
8-5

• nas0403さん
  • nas0403さん

5 2020-09-11

肌触りがいい
4枚目の注文です。
色の種類が減ったのが残念ですが、商品はとてもお気に入りです。
8-4希望

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット