5 2024-01-04

とにかくオススメ2段ベット
ここでしか買えない素晴らしい商品。
10年以上前に買ったコンパクト2段ベット。
今でも娘たちが愛用しています。
部屋の邪魔にならず快適空間になります。
今回、シーツの買い替え。
迅速、丁寧な梱包ありがとうございました。
ミニカッティングボード希望します

2024-01-09
2段ベッドも長くご愛用くださり、誠にありがとうございます!
シーツのお買い替えの際も、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
お子さまの成長と共に携われることに心より感謝いたしております。

5 2023-12-13

対応サイズ:2/3段ベッド用

数年前にこちらで買った三段ベッドのシーツの買い替えです。ピッタリのものが別売りで購入できてとても助かりました。また次回も注文したいです。12-3希望です。

2023-12-19
またお買い替えの際も、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
ピッタリのシーツが心地よいですよね。
またご必要となられましたら、是非当店へお立ち寄りくださいませ。

5 2023-12-06

対応サイズ:2/3段ベッド用

こちらのショップでベットと敷布団を買ったんですが、
やっぱりサイズピッタリのシーツが使いやすいので、重宝してます。
10-1

2023-12-07
ベッドと合わせてシーツも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
ピッタリサイズですっきりと安心してお使いいただけますね。
お喜びの様子が伺えて、私共も嬉しいです。
お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-07-19

ベッドマットにちょうどよいサイズのシーツなので、洗い替え用に追加購入しました。綿100%も良い点です。乾きも早くて助かります。
6−2

2023-07-24
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
優しく清潔感のある肌触りが心地いいですよね。
追加でご利用とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。

4 2023-07-01

さらっとしているので、汗をかきやすい子どもにはちょうどいいと思います。年中使っているため、段々と生地が薄くなり、穴が開いて破れてしまったので、買い替えました。
6-2を希望します。

2023-07-03
お買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます。
穴が開くほどご愛用くださり、私共も大変嬉しいです。
これからの季節、お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。

4 2023-06-23

こちらの親子ベット、専用布団を使用しています。今回洗い替え用にシーツを追加で購入しました。子どもが寝ている間にゴロンゴロンと転がってもピッタリフィットしていてシーツがめくれないのでやっぱり専用のものがいいなとおもいます。
6-2希望です。

2023-06-26
ベッドと合わせて布団もご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
シーツがピッタリフィットしてくれると
元気のいいお子さまにも快適にお休みいただけますね。

4 2023-04-15

こちらで三段ベッドを購入し、洗い替え用で購入しました!
ピッタリサイズは気持ちいいです。
もう少しお値段がお手頃だと言うことなしです☆
4-4希望です!

2023-04-18
三段ベッドと合わせてシーツもご利用くださり、誠にありがとうございます!
ピッタリサイズだと快適にお休みいただけると存じます。
お使いいただいての貴重な感想をくださり、ありがとうございます。

5 2022-07-20

洗替に購入しました。
気持ちいい〜と子供が喜んでいます。
サイズもぴったりで嬉しいです^^
特典は6-4希望です。
よろしくお願いします^^

2022-07-22
お子さまが気持ちいいと喜んでる感想が伺えて、とても嬉しいです!
ぴったりサイズで快適にお休みいただければ幸いです。

5 2022-07-15

ぴったりシーツ
2段・3段ベッド専用綿100%ぴったりシーツ2枚購入しました。
2段ベッドに合うサイズ、生地が気に入っています。
大切に使わせていただきます。
プレゼント番号6-4

2022-07-19
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
気に入っていただけて私共も嬉しいです!
シーツがぴったりと合うと気持ちいいですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
  • lisalcoさん
  • lisalcoさん

5 2022-04-21

丁寧な連絡配送ありがとうございました。
ベッドは11年使用していて、いつもカバーを購入しています。
長きに渡り販売しているのでたいへん助かっています!
4−3

2022-04-22
弊社商品をご愛用いただき、心より感謝いたしております。
今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

4 2017-10-07

安心の製品です。
こちらの二段ベッドとマットレスを購入し、3年目です。その際にぴったりサイズのシーツも合わせて購入しました。ジュニアサイズは他で探すのも品数、バリエーションが少なく大変です。同じお店の品なのでサイズがぴったりなのも安心でした。初回購入のシーツが劣化して破けてしまったので再購入しました。なんども洗うにつれて若干縮み、マットレスが反り返るようになってしまうので星-1です。肌触りはとても気持ちがよく総じて満足の商品です。これからの季節防寒になるあったか素材のシーツも考案していただけると嬉しいです。
プレゼント番号9-4

5 2022-01-10

4年前に購入したベッドシーツが経年劣化でとうとう破れてしまい、再購入です。
新品はハリがあってまっさらとしていて、やはり気持ちが良いです。ゴムがしっかりしていて着脱がしやすいのもお気に入り。
ベッド&ベッドマットは今も大事に愛用しています。これからも永く大切にしていきます^ ^
12-1をお願いします。

2022-01-11
弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます!
お喜びの感想を伺えて、私共も大変嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ家具の里をご利用くださいませ。

5 2021-09-10

サイズピッタリでした!
数年前に2段ベッドと同時購入以来、ずっと愛用していた専用シーツが遂に破れてしまい、
ちょうど良いサイズの代替品が見つからなかったため、再度こちらのサイトで購入しました。
ベッド購入から年数が経過していたにもかかわらず、
過去の購入履歴から、ベッドにピッタリのサイズの商品を指定して発送してくださり、
とても助かりました!
ベッドは未だに大切に使っております。
過去に購入したものから、多少モデルチェンジしていましたが、使いやすさが増していました。
プレゼント番号 8-5希望

2021-09-13
長くに当店のベッドをお使いいただき、ありがとうございます!
再度シーツをご購入いただき、
また当店へのあたたかいお言葉もいただきありがとうございます。
使いやすさが増したとお喜びの感想が伺えて、私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-05-08

シーツを購入しました。
ピッタリサイズのシーツだとスッキリしますね!!こちらで購入した三段ベットと敷き布団セットを使っています。約3年前に購入したシーツが3枚とも切れてしまい、1ヶ月間、家にあったサイズ違いのを使ってましたがブカブカで。金額安くはないのですが、思い切って購入して良かったです♪
プレゼント4ー1希望します。
届くの楽しみにしています。

2021-05-11
シーツがぴったりだとほんとすっきりしますね!
再度ご利用いただき、ありがとうございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2020-07-05

色変わったかな?
4年ほど前に兄弟のために購入した2段ベッド。
今回は弟のお布団シーツが真ん中から見事に裂けてしまったので、新しいシーツを購入しました。
色合いが少し変わったのかな?卵の黄身みたいな色になってました。兄弟でどっちが俺のだ!こっちが俺のだ!とケンカするので色違いみたいに使えて助かります。
プレゼント6-5希望です。

2020-07-07
当店の二段ベッドをご愛用くださり、誠にありがとうございます。
商品については仕様変更などにより、ご購入時とわずかに変わっている場合もございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
二段ベッドはその後、お使いいただく中でご不明な点などございませんでしょうか?
今後もお子さまのご成長に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具シーツ