5 2024-01-13

すのこ:桐すのこ | フレームタイプ:フラット型 | はしごカラー:ナチュラル

皆さんにおすすめしたい2段ベッド
皆さんのレビューを見て、購入させていただきました。樹脂が出るといった口コミも拝見していましたので、少し樹脂はでましたが全く気になりませんでした。実際のベッドの組み立ては簡単でした。
組み立てている側から檜の香りで癒されます。
組み立てたベッドがある部屋の中はまるで森林浴の様です。
2段ベッドは安全性が大切だと思いますが、軋みもありませんし、快適に眠ることが出来ております。
以前使用していたベッドは少し軋むことがあり、子どもが睡眠不足になる事がありましたが、こちらの製品になってから快適に眠る事ができている様です。とても綺麗なベッド。職人さんの丁寧な仕事に感謝しております。
皆さんに自信をもってご紹介したい品物です。
12-5 きになるおたのしみプレゼント【数量限定】希望します♡

2024-01-16
無事組み立ても完了されたとお伺いし安心いたしました。
また、あたたかなお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

ひのきの香り、天然木のナチュラルな風合いが素敵ですよね。
ご成長と共にお使いいただく中で、より一層お子様のお気に入りの空間となれば嬉しいです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-07

すのこ:桐すのこ | フレームタイプ:フラット型 | はしごカラー:アース

希望賞品
12-1 一輪挿し Flower house with chimney
シンプルで可愛いベッドを探しており、こちらに辿り着きました。実物を見ずに購入するのは不安がありましたが、他の方のレビューを読み、購入に至りました。配送までの連絡もスムーズでした。ベッドは可愛くて、子供達も気に入っており、本当に購入して良かったと思っています!
有料で同じ家具の引き取りサービスがあれば、良いなぁと思いました。

2024-01-15
レビューより当店の二段ベッドをご利用くださり、誠にありがとうございます!
お子さまにも喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しいです。
はしごのお色味があるデザインがほっこりと可愛いですよね。
サービスにつきまして、貴重なお声をありがとうございました。
お客様により一層、当店でのお買い物をお楽しみいただけるよう
いただいたお声は大切に社内で共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。

5 2024-04-14

すのこ:桐すのこ | フレームタイプ:フラット型 | はしごカラー:アイスホワイト

とても素敵なベッドでした。上の段が高すぎず、寝顔がみえるサイズが本当にちょうどいいです。3歳と5歳の子供達が気に入って寝ています。
組み立ては工程も少なく、とても簡単でした。
1人でも可能ですが上の段を乗せるところがちょっと大変かなと思います。
4-4お願いします。

2024-04-19
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
寝顔が見えるとほっこりと癒され、また安心できますね。
お子さま達にも気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです。
組立につきましても丁寧な感想をお伝えくださり、ありがとうございます。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2024-02-07

すのこ:桐すのこ | フレームタイプ:山型 | はしごカラー:アイスホワイト

とても気に入りました!
コンパクトサイズで探しており、購入いたしました。檜の香りがとても良く、子供も木の香りで前よりよく寝れると言っていました。組み立ては一人で行いましたが、二人がベストです。
12-3希望
レビュー2014
【受注番号】194033-20240125-0955336181

2024-02-09
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
お子さまが快適にお休みいただけている様子が伺えて、私共も大変嬉しいです!
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

5 2023-10-04

すのこ:桐すのこ | フレームタイプ:山型 | はしごカラー:アース

しっかりした作りで、78キロの夫が寝てもミシミシなったりしません。
木の蜜のような物は初め気になりましたが、直ぐに慣れました。香りも良いです。
布団はぴったりサイズなので、一緒に購入してよかったです。
冬に向けて羽毛布団も購入検討したいです。
希望プレゼント 10-2 ミニカッティングボード

2023-10-10
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
天然木のしっかりとした作りが素敵ですよね。
ご投稿いただきました状況につきましては、天然木の樹液(ヤニ)の可能性がございます。
その場合は、科学処理や薬品等を使って加工していない証でもあり
無害なものですので、ご安心いただけますと幸いです。
すぐになれたとお伺いしておりますがお手入れ方法など
もしお困りになられることがありましたら、ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。
またこの他にも気になられる点がありましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-06-26

良い買い物でした
部屋がひのきの香りに包まれました。
組み立ても簡単ですぐに使えました。
おまけに頂いたおもちゃも良いものが入っていました。家族で楽しく遊んでします。
6-4希望です

2023-06-27
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
ひのきの香りでリラックスしたお休み時間をお過ごしいただければ幸いです。
おもちゃも喜んでいただけて嬉しいです。

4 2023-06-05

コンパクトサイズで小さい部屋でも大丈夫でした。また、ひのきの香りに癒やされます。
6-2 中川政七商店 富士山ふきん希望

2023-06-07
お部屋に合ったとお伺いでき、私共も大変嬉しいです!
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-04-15

いい香り コンパクトサイズ
写真映えする部屋ではありませんが、参考になればと思います。
この度、悩みになやんでこちらのコンパクトサイズのベッド購入に至りました。
狭小マンションのためヘッドサイズに限りがあり、何度も寸法を確認し、こちらにして良かったです。縦横どちらに配置しても大人が通れるスペースができストレスがありません。
桧すのこにしました。
組み立ては簡単でしたが、2段目の設置にはもうひとり必要です。
外から入ってきたときによく分かるのですが、部屋全体が良い匂いです。
布団も他の方のコメントをみて購入に至りました。ジャストサイズでノンストレスです。
156センチの私でも上が見やすく、布団の上げ下げが楽に出来ます。私が寝てもなんら問題がありません。布団が気持ちよいです。掛け布団は手持ちのものですので大きいようですが問題なさそうです。今までせんべい布団で寝ていたためか、六歳の娘がいつの間にかという感じで寝ています。また、「コンクリート壁に頭を打たなくなった」と柵があるので良いみたいです。
他、双子3歳の男子と私が二枚の布団で寝ています。ひとりがベッド、もうひとりは私の横です。将来はもう一セット欲しいところですが、こどもの成長をみながら、まずは使ってみたいと思います。素敵な商品に出会えました。
白いはしごにしましたが、薄水色の感じでしたが、暖色系のライトの下では違和感なく使えそうです。
ヤニは開けたときは気になりましたが、次の日からほとんど気になりませんでした。触っていて木の質感がなんとも気持ちが良い。
私がこのベッドを使いたいくらいです。
将来的にはこどもが大きくなると天井が低く感じる問題は否めませんが、様子をみながら一段仕様にするか考えたいと思います。
170センチの旦那には少し小さい用です。
4-5希望します

2023-04-18
写真と合わせてお使いいただいての丁寧なレビューをご投稿くださり、
誠にありがとうございます!
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
天然木のぬくもりとコンパクトでシンプルな造りでどのお部屋にも
馴染みますよね。
お子さまが快適にお休みいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

4 2022-10-04

コンパクトでも重量感あるベッド
コンパクトサイズではないものも検討しましたが、このサイズにして正解でした。コンパクトですが、作りはしっかりしていて、重量感があります。
はしごの色は、写真で見るより塗料か薄く、木目が透けて見える感じでした。ひのきの香りがよく、子どもたちも「森の中にいるみたい」と、喜んで使っています。組立ても大人2人で簡単でした。商品は、おおむね満足です。
梱包のダンボールを開けたときから、ダンボール内側に油のシミみたいなのがあり、ベッドの柱などところどころに、ベタベタする樹液?なのか塗料なのか、同じシミ状のものがついていて、水拭きしてもとれませんでした。除光液で拭いて、やっとベタベタしなくなりましたが、シミは取れません。時間が経って目立たなくなることを期待します。
追記:レビューに対してショップよりメールをいただき、シミは天然の木材特有のものの為、人工的にコントロールできないとのこと。丁寧に説明いただきました。

2022-10-05
たくさんの商品の中から当店の二段ベッドをお選びくださり、誠にありがとうございます。
固定はしごタイプは省スぺースですし、上り下りも安定感がありますよね。
二段ベッドはお子様たちにとって、秘密基地のようなわくわくとした空間となりますし
ご成長とともにながくご愛用いただくものでございますので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご指摘いただきました部分につきましては、お伺いした内容ですと天然木特有のヤニかと考えられます。
こちらは無害なものですのでご安心いただけますと幸いです。お手入れのご対応いただき、ありがとうございました。
この他にもお使いいただく中でご不明な点などありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2023-03-27

大きな買い物なので、実物を見ずに買って失敗しないかとずっと悩んでいましたが、購入して良かったです。
届いたベットは写真の印象通りでした。木のさわり心地が良いところとシンプルな構造がとても良いです。
上段の高さも、ほんとによく考えられてるなというちょうどいい高さです。子どもが上がるので安心で、布団を敷くときに手が届きやすいです。ベッド下の隙間も大きいので、我が家は掃除機で掃除できます。布団は、手持ちのジュニアサイズの布団がちょうどおさまりました。
組立設置ありでお願いしたのですが、組立料をきちんと払っているのでもう少し丁寧にお仕事して頂けたらと思いました。(配送業者さんは家具の里さんではなく別会社の方です。)
ベッド、大事に使いたいと思います。将来、1段ずつに分けて使うのも楽しみです。ありがとうございました。

2023-03-28
この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
たくさんのお店をご検討いただいたとのこと、
お探しのイメージに合う商品をお届けできてとても嬉しく思っております。
お使いいただくご感想もひとつひとつ大切に拝見させていただきました。

お子様のご成長に合わせて、組み替えをしていただきながらながくご愛用いただくものと存じますので、
ご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせいただけますと幸いです。

また、組立につきましては残念なお気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。
配送会社ともより一層連携をとり、改善に努めてまいります。
  • momo-co55さん
  • momo-co55さん

5 2022-09-13

安心して使いたい方はぜひ!!
木のすべすべした手触り、ヒノキの良いかおりに癒されます。届く前は、子供達がヒノキのかおりが嫌いだったらどうしよう。。と不安でしたが心配は不要でした。子供達も大満足です!
実は似たようなサイズのベットで値段も安いものを半年前に購入して使っていたのですが、不具合がありこちらの国産のベットに買い替えさせて頂きました。こちらのベットは見た目も質感も全然違いますし、作りもしっかりしていて初めからこれを買えば良かったと後悔しています。
セットで買った布団にも大満足です。
素敵な商品を届けてくれてありがとうございました!
プレゼント8-1希望です。

2022-09-14
お布団と合わせて家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
天然木のぬくもりとしっかりとした作りが素敵ですよね。
お子さまにも気に入っていただき、私共も嬉しいです!
快適にお休みいただければ幸いです。

5 2022-05-06

注文番号 194033-20220415-0167651109
プレゼント希望番号 4-3
大きすぎずちょうど良いサイズ感。身長155センチの私でも上の段に楽に手が届くので布団をセットするのも簡単です。
とにかく作りがしっかりしていて、男子2人が少々手荒に昇り降りしても(汗)安心感があります。どこを触っても手触りすべすべで気持ちいい!ヒノキの香りも良く毎日癒されています。
本当に買って良かったです。

2022-05-10
ヒノキの香りとしっかりとした作りが素敵ですね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
上段で寝られるお子さまの姿が見れるので安心ですね。
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
  • minaamさん
  • minaamさん

4 2022-06-12

6歳になる娘が誕生日プレゼントでベッドが欲しいというので購入しました。
3歳の息子と一緒に寝る予定でしたがさすがに寝れず…でも娘は1人でも寝れる!と着いたその日に眠ることができました。
階段は3歳になったばかりの息子でも問題なく登っていました。木の色も優しくて私の好みです。
でも階段の色を娘の希望でパープルにしましたが、写真より濃い感じで色は無くてもよかったな〜と私は思いました。
来月女の子が産まれる予定なので、女の子同士で大きくなるまで使えたらいいなと思っています。
組み立ても簡単で部屋も圧迫されずよかったです。
6-1希望です

2022-06-13
大切な贈り物として家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
コンパクトな作りがお部屋に馴染みますね。
階段のお色味につきまして、
できる限り実際のお色に近いご紹介をするよう努力しておりますが、
ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。
より詳しくお客様に商品のご案内ができるよう努めてまいります。
3人のお子さまの成長に合わせて、ながくお使いいただければ幸いです。
  • はゆ05さん
  • はゆ05さん

4 2023-02-28

素敵なベッドです。
ひのきの香りが1ヶ月程続き、森林浴をしているようでした。小さめの9歳双子が寝ています。コンパクトで圧迫感がないので気に入っていますが、身長が伸びてくると頭をぶつけそうなので、他のレビューにもあったように、高さを変えられるジョイント等があるといいなと思いました。また、子供いわく、はしごが掴みにくい、手が滑ってこわい(スベスベしてとても気持ち良いのですが)とのことでした。小さい子供の手だと余計滑るのかもしれません。穴を開けるなどして掴みやすくなるといいと思いました。柵が低いのは分かっていたので、ベッドフレームを使用しています。

2023-03-01
お使いいただく中でのご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。
お子様のご様子もお伺いできて、とても嬉しいです。
今回いただいた貴重なお声は大切に社内でも共有し、ぜひ今後の参考にさせていただきます。

お子様のご成長と共にながくご愛用いただくものですので
お使いいただく中で気になられる点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • pooh3033さん
  • pooh3033さん

5 2022-09-23

届いて早速組み立てました。
大人2人でして1時間ちょっとで組み立てられました。どれにしようか迷っていましたが、こちらの商品を選んで良かったです♪
しっかりした木でとてもキレイなデザインで、永く使えるなぁ〜と思う商品でとても満足しています。
子どももとても喜んでいました☺︎
*プレゼント、8-1を希望します*

2022-09-25
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
木のぬくもりに癒されますよね。
お子さまにも喜んでいただければ幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド