2013/11/26
    くるみのみるくさん
    3台目です♪香りよくぐっすり眠れます♪
    しっかりとした作りで安定感抜群です。組み立てもネジがスムースに入り,わかりづらい箇所もなく短時間で出来ました。 さいごに裏表を返すときはダブルサイズでかなり重量があるため,脚などを曲げてしまわないためにも二人いた方がよいと思われます。20代の愚息は以前一人で作業し思ったより大変だったそうです。 とてもよいお品なので大切に長く使っていきたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/05
    2014/10/16
    把子さん
    残念!部品がひとつ。。。
    思っていたより早く届き、組立開始、檜の香に癒されながら順調に進み、レビューどおりだと思ったら、最後のバネワッシャーの角度が付きすぎていてボルトがナットに噛まない。この原因がわかるのにそれまで以上の時間がかかり、ギブアップ!ワッシャー1ヶのみでもしっかり固定できている様子なので、使用して4日、見た目も使い心地も満点、檜の香はベットメイクの時にほのかに香る程度です。とても良い商品だと思います。大切に使い続けます。
    注文日:2014/10/09
    2012/09/04
    hiyuinaさん
    すのこベッド、No.1
    今使っているお布団をベッドで使用したかったので、すのこベッド探してました。 何軒も店舗を見て回りましたが、思うのがなかなか見つからず、困っていました。 なんとなくネットで検索してみたら、発見しました! 大物のネット買いは初めてで、少々緊張しましたが、大満足の買い物でした。 シンプルで美しいうえ、しっかりしているので、ほんとオススメです。
    注文日:2012/08/16
    2020/08/20
    おしげの里さん
    買って良かったです
    約2ヶ月近く使用した感想です。1度もギシギシしません。最初はヒノキの香りが良く漂っていましたが、今はたまにほんのり漂ってくる感じです。 シンプルでもしっかりした作りですし我が家の狭い家でも簡単に組み立て出来ました。とても気にいったので大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/06/25
    2020/08/28
    この度は当店のベッドをお選びくださり、ありがとうございます。 しっかりと安定感もありますので、安心してお休みいただけますよね。 また、ベッド下の空間は収納としてもご活用いただけますので お部屋のスペースを有効に使っていただけると存じます! お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    2020/01/06
    ウマ好きさん
    すのこベッドの件
    ひのき木材のいい香りでよく眠れます、また頑丈な感じで安心感も違いますありがたいです。
    注文日:2019/12/12
    2020/01/08
    この度は当店のベッドをお選びくださり、誠にありがとうございます。 ひのきのやさしい香りが心地よく、癒されますよね。 快適にお休みいただけているご様子がうかがえ、安心いたしております。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2013/11/05
    くるみのみるくさん
    とても香りよくしっかりとして大満足です♪
    国産のひのきで安心でき嬉しいです。2台目を購入させていただきました。愚息用に大き目にしました。他社サイズのセミダブルがこちらのダブルサイズという感じです。とても気に入って毎日ぐっすり眠れているそうです。近々3台目を購入予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/20