2010/12/07
    大地空海0413さん
    もうすぐ出産予定で子どもが増えます。それでダブルベッドにくっつけて添い寝するために買いました。元々あったベッドの高さに合わせなくてはいけないので選ぶ余地があまりありませんでしたが、それでもしっかりした作り、ナチュラルでおしゃれな見た目で気に入っています。マットレスはダブルベッドのポケットコイルと比べると確かに硬めです。高さは低くしてありますが薄型の衣装ケースを下に入れて使っています。
    注文日:2010/11/21
    2011/01/30
    こだわり好きさん
    長く使えるしっかりしたベッド
    期待とギャップのない、値段相応の良い品です。桐すのこは安心できる厚さです。一緒に買ったDTマットレスは、今まで使っていたポケットコイルよりも軽くて扱いやすく、好みの硬さでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/01/23
    2011/01/20
    こどもに
    子供にと思って購入しました。とても良い素材なのでずっと使えそうだと思い選びました。 デザインもシンプルでとても気に入りました
    実用品・普段使い
    注文日:2011/01/17
    2013/10/04
    パイン材といっても、、
    カントリースタイルのお好きな方には、ちょっとがっかりかも。 ごくやわらかい米松のような材で、ポンデロッサパインとかではなかったです。 仕上がりももう少していねいなものを「府中家具」に期待してました。 組み立てはごく簡単でした。フランスベッドのマットレスも気に入りました。 塗装は蜜ろうが薄く、無塗装に近いです。
    注文日:2013/10/01