当店1番人気!お子様の成長と共に棚が展開...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅楓0315さん
  • 紅楓0315さん

5 2020-06-29

リビング学習にぴったりでした。
注文時に間違えて発注してしまったのに、ショップの方が丁寧に対応していただき、注文から約3週間ぐらいでとどきました。
リビング学習にと購入し、早速組み立てました、天板が重く、旦那一人で組み立てるのは少々大変だったようですが、小一時間程で完成したみたいです。
息子もとても気に入ったようで、早速引き出しに自分のお気に入りを入れて勉強を始めています。
プレゼント6-3

2020-07-01
早速息子さまも使われているとのこと、とても嬉しく思っております。
自分専用の机は特別感もありますし、ワクワクした気持ちになりますよね!
組立の際は、わかりにくい点などはありませんでしたでしょうか?
高さ調整もできますので、ご成長とともにながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-05-31

家族で日曜大工
子供の座高に合わせて机の高さを調節したり、木目を見ながら木版を組み立てたり、久しぶりに家族で一緒に日曜大工気分で組み立てました。木の香りが漂って、気持ちがいいですし、子供も喜んで机に向かっています。

2020-07-09
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
お子さまも早速お使いになられているとのこと、気に入っていただけて嬉しいです!
組立品は大変な印象もございますが、できがると達成感もありますし、より愛着がわきますよね!
今後もお子さまのご成長に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-05-29

数年前から3人兄弟の末っ子の机はこれと決めてました‼
ようやく来年1年生になるので購入しました。届いて箱を開けると木のいい香りがしてこの机にして間違い無いとうれしい気持ちになりました。
こちらのショップで椅子も購入予定です。
プレゼント4-4珈琲希望。

2020-06-30
この度は家具の里に来店くださり、誠にありがとうございます。
また、小学校ご入学おめでとうございます!
以前から学習机をご検討くださり、お喜びのご感想をいただき心より嬉しく思っております。
使いやすさやデザインなど、お子さまのご成長とともに
ながくご愛用いただけるものとなっております!
息子さまのその後のご様子など、また是非お伺いさせてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしておます。
  • plma1980さん
  • plma1980さん

4 2020-04-04

こちらで購入したお兄さんの机がとてもよかったので小学生になる娘のもデザイン違いで少々小さいこちらの商品を購入させてもらいました。デザインも可愛いし、やはり木の香りがいいですね。
自分の確認不足でしたがペントレーと鍵が着いてないのは少し残念です。兄さんのはあるのに自分のはないと娘がガッカリしてました。((T_T))
プレゼント4-2希望

2020-04-16
いつも家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
お部屋にあわえていろいろな組み方ができる点は、大変人気をいただいております。
落ち着いた木の色合いで、手触りも気持ちいいですよね!
また機会がございましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

4 2020-01-13

小4の子供に購入。上二人が使っている机の取り扱いがなくなってしまい、似たような机を探していました。思っていたよりも色が明るく、軽い感じがするためか、比べると少し安っぽい感じもしますが、長く使っていれば味も出てくるかなあと。組み立てにはなかなかの時間を要しましたが、無事に組み立てられました。長く使える机だと思います。この机でたくさん学習してほしいです。12-4希望です。

2020-01-20
その後、お子さまのご感想はいかがでしょうか?
自分の学習机ができると、よりやる気もでてきますよね!
収納も十分にありますので、快適にお使いいただけておりましたら幸いです。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2019-12-10

商品状態は良かったです。
商品は何も問題なく、子供たちも喜んでいました。
机の手前がカーブしているので、見た目もよく、また、安全にも配慮されていると思います。
一方、引き出しも真四角ではないので、物は少し入れにくく、仕切りなど使いにくいのが盲点でした。
カーブに合わせたデスクマットや仕切りなど、セット販売されてもよいかと思います。

2019-12-19
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お子様たちのお喜びのご様子がとても嬉しいです。
実際にお使いいただいての貴重なご意見やご感想、また商品取り揃えなど
大切にスタッフと共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-19

気に入っています
実物を確認しない買い物なので不安がありましたが、とてもしっかりした作りで、椅子とセットで購入しましたが、小学生の娘がとても気に入っています。天板が広く、大きくなっても使えそうです。木のいい香りがします。引き出しが浅いので、収納力はそこまでないと思います。質問のメールにお電話をいただくなど、お店の対応もよかったです。
10-2希望。

2019-10-28
数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
ご成長に合わせてながくお使いになられるものでございますので、
娘様にもお気に召していただけたご様子がうかがえ、安心いたしております。
合わせてお選びいただいた椅子との組み合わせも素敵ですよね。
また、あたたかなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も何かございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • にこ410さん
  • にこ410さん

4 2019-10-09

木の香りが良い
業者さんに組み立ててもらいましたが、ネジが沢山あるので、机の高さをかえるのが大変そうです。
木の香りがよく、長く使えそう。
保証も6年あるので安心です。
10-1希望

2019-11-06
その後、お使いいただきいかがでしょうか。
ご成長にあわせて机の高さ変更をされる際や、ほかにもお使いいただく中で
ご不明な点がありましたらご遠慮なくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-18

男の子3人の孫に、幼稚園入園時、早いとは思いつつ同じ机と椅子をプレゼント!
横一列に並べた机に、座っている姿の写真を見て
良い習慣になれば良いなぁと心暖かくなりました。幼児から大人になるまで、長く使って欲しいです。
8-5

2019-10-16
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お気持ちのこもった学習机にお孫様が座っている姿は、何より嬉しいですよね。
これからの学校生活やご成長に合わせて、大切にお使いただけると幸いでございます。
また機会がございましたら、ご様子などお聞かせくださいませ。

5 2020-07-26

小1の子供が学校に行っている間に、女性一人で組み立てましたがなんとかなりました。木の感じもよくて気に入っています。椅子も一緒に購入しました。あと10年以上は使って欲しいですね。
身長125cmですが、机の高さは一番上にして、椅子でちょうどいい高さに調整して使っています。

2020-07-30
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お子様が学校から帰られた際のご様子はいかがでしたでしょうか?
自分専用の学習机は特別感もありますし、お気に入りのスペースとなりますよね。
飽きのこないすっきりとしたデザインですので、ご成長とともにお使いいただけると存じます。
その後のお子様のご様子など、また是非お伺いさせてくださいね。

5 2020-07-19

中学1年の娘に購入。F☆☆☆☆であることとデザインで選びました。
ダンボールから出した瞬間から木のいい匂いがしました!新しい家具の嫌な匂いがなく、やはりF☆☆☆☆の品を選んでよかったと思いました。
組み立ても難しくなく、大人2人で30分くらいで出来ました。

2020-07-22
高さ調整ができ、ご成長とともに使いいただけるシンプルなデザインですよね。
娘さまにも気に入っていただけておりましたら幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-14

シンプルなデザインで長く使えそうです。価格に見合った高級感のある木目です。
組み立ても30分程でできました。
梱包も丁寧にされており、非常に満足です✨
6-5

2020-07-15
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
組立も無事完了されたとのこと、安心いたしました。
商品につきましても、気にいっていただくことができて嬉しいです。、
高さ調整ができたり、レイアウトを自由に変えられたり、と
お部屋や生活に合わせてながくお使いいただける仕様となっております。
その後のご感想など、機会がありましたらお伺いさせてくださいね。
  • popapoさん
  • popapoさん

4 2020-07-13

ネットでの購入に不安でしたが、素敵な机でした。本棚が想像していたより小さかったです。

2020-07-15
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お使いいただく方に合わせて高さ調整ができますので、
身長がぐっと伸びたときでも、姿勢よくお使いいただけると存じます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-06-29

おすすめです
しっかりした造りで木の良い香りもするので、子供も喜んでいます!
良い買い物をしました。
プレゼントは6-2を希望します。

2020-07-01
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
角が丸くなっている作りで、お子さまにも安心してお使いいただけますよね!
お喜びのご様子がうかがえて、私も嬉しく思っております。
お使いいただくなかでご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • marisara210さん
  • marisara210さん

4 2020-06-07

注文してから約3週間後の到着でした。組み立てをつけるかどうかのやり取りの行き違いで問い合わせしましたがきちんと対応していただきありがとうございました。
木の香りがよく見た目も可愛いです。本人も気に入っています。机下の引き出しがもう少し深さがあるといいなと思いました。
プレゼント6-4希望

2020-06-10
ご注文の際には、お忙しい中ご丁寧にご対応いただき、心より御礼申し上げます。
ご使用になられるのはお子さまでしょうか?気にいっていただけて嬉しいです。
その後のご様子、ご感想など、ぜひまたお伺いさせてくださいね。