前のページへ61件〜75件 (全 114件)次のページへ
  • green fanさん
  • green fanさん

5 2015-10-10

とてもいい!2
元々背の低いスノコを使っていましたが、床との近さが嫌になり、購入しました。
結果としては大満足です。シンプルでデザインも気に入っています。
あとは年間通して使ってどうなるかって感じですが、期待しています。

5 2015-09-21

エアウィーヴにぴったり
エアウィーヴの四季布団に合うベッドを探していて、こちらを見つけました。ベッドの質感が素晴らしいのはもちろん、エアウィーヴの寝心地までよくなってびっくりしています。

5 2015-08-11

しっかりしてきれい
組み立ては二人でやりましたが、そんなに難しくなかったです。檜と迷いましたが、軽い桐にしてよかったかなと思います。それでも十分しっかりしています!シンプルで、下に衣類用の箱を入れるスペースもあって、満足しています。

5 2015-08-06

しっかりしています!
国産にひかれて購入を決めました。組み立てはボルトで留めるだけでとても簡単でした。マットレスを置いて寝ましたが、きしみもなく快適です。少し値がはりましたが、大変いい買い物をしたと思ってます。可愛いおまけがついてました!嬉しかったです♪

5 2015-07-12

シンプルで頑丈
組み立てがとても簡単なのに頑丈で、まずそれに驚きました。シンプルで部屋に置いたときに悪目立ちせず、品がよく感じます。
すのこ部分もしっかりしていて、それでいてちゃんと空気は通してくれますから二重に安心です。
ダブルベッドに夫と二人で寝ていますが広さも十分、強度も十分。申し分ないです。

5 2015-07-04

丈夫でした
組み立ても簡単で、脚もしっかりしているし、ギシギシもいわないので、頑丈でよかったです。

4 2015-06-30

良かったです
配送が早く良かったです。組み立ても簡単でしたが、真ん中の接合部に若干のズレが生じます。気にならない程度です。

5 2015-06-19

シンプル
どんな部屋にも合わせることが出来るシンプルなものが欲しかったので、満足しています。軽くて組み立ても簡単なのに、ぐらつかないし、丈夫な作りで気に入ってます。

5 2015-05-23

母子で使用
シンプルで丈夫。
足がベット中心部にもあり、ダブルですが安心して使用できます。
組立も簡単でしたし、軋んだりもしませんよ。
国産無塗装も購入の決め手です。

5 2015-04-30

期待通りの品質
部材のすり合わせがきっちりとできているため、組み立て時において非常に気持ちよく作業をすることができました。きしみもなく、安定の品質だと思います。
ショップの対応も素晴らしく、感謝しております。

5 2014-08-04

簡単
組み立て、女性一人で問題なくできました。仰向けに組み立てたものを、ひっくり返すこと以外は、一人で問題なくできます。似た商品と比べましたが、耐久性や安全性を考慮してこちらに決めました。シンプルなものが良かったので、思ったとおりの商品でよかったです。

5 2014-06-13

安らぎの桐
桐の香りが良くて、安らぎます。
素材や商品の質は日本製が一番安心です。

4 2014-04-16

気に入りました♪( ´θ`)ノ
組み立ても簡単だったしきしみも無いのでとても気に入りました!

• aititubameさん
  • aititubameさん

5 2013-10-05

家にとって理想的なベッドです。
ふたつで並べて使います。音もなく、変なにおいもしないです。

• hanuman6さん
  • hanuman6さん

5 2013-09-30

すごく良かったです
丈夫でとてもよかったです。組み立て易いし。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム