前のページへ46件〜60件 (全 114件)次のページへ

5 2011-12-01

寝室が狭いので、布団のほうが畳んでしまえるため、結婚当初はベッドの購入は考えていませんでしたが、夏になり湿気やカビが気になり始めたため、なるべく場所を取らず今使っている布団もそのまま使える、通気性の良いすのこベッドを探しました。
こちらは国産で、桐素材、ヘッドレスのフレームのみ、しかも軽くて丈夫・・・ということで、購入を決めました。
実際、本当にとても組み立てが楽なのに丈夫で、場所も布団と同じサイズしか取らないので、購入してよかったです。

4 2011-06-25

やっぱり国産
商品に安心感が欲しかったので国産にこだわりました。
だからと言って値段が高いと手が出せない所ですが、こちらの商品は質・価格ともに大満足です。
やはり作りがしっかりしています。足が7つ付いているので、体の大きな(体重もそこそこ)主人にも安心です。
組み立ても主人一人で淡々と、あっという間でした。
足も程よく長く、これからの季節、通気性に期待します!
縦の長さ、あと10cm欲しかったので、☆4つにさせてもらいました。
でもとっても気に入りました!!
他の家具もチェックしたいです。

• りゃ323さん
  • りゃ323さん

5 2011-01-23

今回、ダブルとシングルサイズ両方購入しました。
組立てもとても簡単で30分かからず完成しました。
『すのこを裏向きに置き、足をつけてからひっくりかえしてください。』という作り方のように、ベッドとしてはとても軽いです。
軽いけどダブルサイズは足が7本ついているしっかりしたつくりで、きしみなどは無く、寝転んでもなんの不安もありません。
久々によい買い物をしたと思います。
やはり国産はよいですね。

• pa-ko32さん
  • pa-ko32さん

5 2011-01-08

ムアツ+すのこ
今までムアツ+ロールすのこマット?できましたが、
布団の上げ下ろしがしんどくなってきたので、
すのこのベッドフレームを探していました。
安くて似たデザインがあったので、そちらと迷いましたが、
レビューの中に、半年できしんできた?という内容があり、
結局、国産、6つ足、丈夫 で、また、レビューの内容が良かったので、購入を決めました。(ダブルとシングル)
85キロの主人がのってもきしみません。
おねだん分、長く使えると思います!信じてます!
お店の梱包が丁寧でした。

5 2019-10-24

組立簡単確実!
組立が一番心配でしたが、簡単に完成しました!!
がたつきもなく安定しています。
軽い、国産で安心、布団でも使えてとても良いです。
10-1

2019-10-30
無事組立も完了されたとのこと、私も安心いたしました。
寝心地はいかがでしょうか。快適にお休みいただけておりましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-09-05

組み立てが非常に簡単であっとゆうまに完成しました。
シンプルで満足です。
8-1を希望いたします。

2019-09-05
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
組立は脚を取り付けるのみですので、すぐに使えるもの嬉しいですよね。
ゆっくりと快適にお休みいただけておりましたら、幸いでございます。

5 2019-04-22

大人二人で使用しても全くギシギシしません。
組み立ては簡単でしたが、ナットを占めるときミシミシ鳴って、少し心配になりました。4-2

2019-04-23
この度は家具の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご使用のご感想をお伺いでき、嬉しく思います。
また組み立て時にはご心配をお掛けし、申し訳ございません。
その他にもお使いいただくなかで気になる点などございましたら、
ご遠慮なくお問合せいただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

5 2019-04-22

きしみやささくれなど一切なく、組み立ても簡単で想像以上に満足です。

2019-04-23
この度は当店のベッドをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたご感想を拝見し、私も大変嬉しく思っております。
デザインもシンプルですので、お部屋にもなじみやすいですよね。
お使いいただく中でお困りの点がございましたら、お気軽に当店へご相談くださいませ。

5 2019-03-13

シンプルで素敵なベッド
シンプルで和室にもあうベッドを探していました。まさに理想通りのベッド出会えて満足しています。二人で寝てもびくともしません。
組み立ても簡単なので、引っ越しの際も便利だと思います。
これからずっと大切に使いたいと思っています。
2-5を希望します。

2019-04-25
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お探しのものに合ったベッドを無事お届けでき、私も安心いたしております。
六本脚の安定感もあり、組み立ても比較的簡単ですのですぐに使えるのが嬉しいポイントですよね。
今後も生活に合わせて、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-01-13

ダブルベッド
先日、配送され即刻一人で組み立ててみました。ボルトを付属のレンチで締め上げ、脚を付けて組立完了。家族とひっくり返して据え付け完了。組立ては簡単で、軽量な割に中央にも脚があるため安心感があり大満足です。
プレゼントは12‐1を希望です。

2019-05-31
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
その後ベッドでお休みいただき、お使い心地はいかがでしょうか。
ベッド下の空間も収納として有効にご活用いただけますので
是非お部屋に合わせて、お使いいただけましたら幸いでございます。

5 2018-01-08

良い買い物でした
注文から到着まで全て気持ちよく買い物できました。品質もとても良く全く軋みません。人に勧めたくなる商品です。
ひとつだけ、脚の接合が噛み合いずらかったのですが湿気の関係などあるのかなと思いました。
12-3希望

5 2017-06-13

レビューに違わない品質です
夫婦で使えるダブルサイズのベッドでコストパフォーマンスの良い品を探してこの商品にたどり着きました。
桐製で重量は軽いのですが、とてもしっかりした造りできしみ音は一切発生しません。皆さんのレビューにある通り、品質は非常に高いと思います。

5 2017-01-10

これ、とても良いです。
お勧めです。
丈夫でシンプルなダブルが、以前より欲しかったのですが、
これに決めて良かったです。
6本脚で安定感が、有ります。

5 2015-11-09

シンプルで他の家具に合わせやすいです。
組み立ても簡単かつシンプルで他の家具に合わせやすいです。

5 2015-11-09

妻の希望と、新居の特性から、スノコのフレームを探していました。
兎にも角にも木という我が家、届いたフレームは床や部屋全体の雰囲気とマッチ、組み立ても想定以上に早く済み、良い買い物だったと言えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム